Как я стал европейским бомжом :) ¶
By: rangor on 2014-01-30 22 ч.
Как я стал европейским бомжом :)
В общем начитавшись о жизни в европе поехал путешествовать по тур визе. Все понравилось, отношение людей, еда, погода, более свободная атмосфера. Во второй свой приезд взял в аренду автомобиль и поехал своим ходом по маленьким городкам германии.
В одном месте в 7 км от цивилизации нашел нежилой дом, и поселился в нем. рядом с домом приличный участок земли - растут дикие фрукты. были проблемы с электричеством и водой. решил. поставил спутниковый интернет. тур виза закончилась а я тут остался.
С одной стороны чувствую себя европейцем, с другой нелегальным бомжом. В город иногда выезжаю за едой. но чувствую себя чужим. Пока менты не тормозили, но если тормознут думаю на немого скосить - прокатит, тут всетаки не рашенские пидарасы. Документы с собой не ношу.
Щас пробиваю такиу тему - что будет если попасть в больницу \ дом для бомжей без документов, или в псих больницу на пару месяцев, они же должны будут доки какието выдать? получится ли по этому пути легализоваться.
Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !