[ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЛА] Обменнтк валют ¶
By: Pincet on 2018-05-11 05 ч.
[ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЛА] Обменнтк валют
Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно загорелся темой ограбления валютного обменника.
И так по порядку,я расспишу мой план действий. Работаю один,максимум один стоит на стрёме.
Для начала нужно найти подходящий обменник. Покупаем глушилку и ходим по обменникам (жирным,смысл рисковать за 500кк??) глушилка будет на сигнализацию (всё есть в интернете), подходим к ним,включаем её, ждём минут~30,если сигналка на постоянной свзязи-то скоро приедут
Чоп и мусора. Если этого не случилось-то сигналка только на сигнал. Т.е сработает только по активации. Находим таких мест 10,потом выбираем наиболее подходящие для нас (отход , камеры и т.д). Опять же этот способ отбора сработает только для gsm или другой беспроводной глушилки,если она проводная то вероятность успеха мероприятия понижается довольно сильно,данный вариант мы не рассматриваем. Я придумал способ как это определить:приходим на точку, включаем глушилки связи и сигналки,буяним в маске(типа ограбление),уходим,и если минут через 30 никто не приедет то сигналка только беспроводная. Радуемся . Более менее мы определись как найти точку для работы. Теперь перейдём к тому как осуществить задуманное.
Рассматриваю 3 варианта:
1)проникновение когда кассир входит в кассу
2)когда выходит
3)либо во время его работы выбить дверь,либо как-то вскрыть
4)ночью с сообщником автогеном либо алмазной
5)дым
Теперь по порядку. С 1-ым вариантом всё ясно. Второй чуть легче, т.к ожидать при выходе легче чем при входе.3-ий посложнее,глушим связь, вскрываем дверь(вроде всё просто,не так ли?) насколько мне известно во многих обменниках установлены темпокассы по 700кг(при срабатывании блокировка от 30 мин) это проблему представляет только в 3 и 5 варианте.Даже если сигнал не прийдёт в чоп то ждать 30 мин наедине с кассиром не особо)) Если этот момет не учитываем, то давим на кассира он открывает сейф,забираем нал,валим
Если 4-ый варинат то ночью глушим,заходим режем,режем сейф забираем нал,уходим(не особо вариант т.к возитьмя долго и много шума). 5-ый вариант это: маска-домавая слезоточивая в кассу через окно-закрываем из держим-требуем что-бы вышли -выходит-крутим-забираем нал-валим(проблема в пожарке,может приехать). Лично рассматриваю больше 1 и 2 вариант. План отхода просьба не советовать,это я сам. Ещё как вариант есть пробить кассира и угрожать детьми,семьёй(на словах) типа открывай ато наши люди у ихнего дома(вариант не желательный).
Интерсесно что вы думаете по этому поводу,что добавили,изменили. Ещё интересно реально ли достать оригинал ключа от двери(скорее всего нет). Для кассира собираюсь купить травмат, т.к я не идиот брать огнестрел. Резинострел 91 дж этого будет достаточно для усмирения сидока?
Готов выслушать конструктивную критику и ваши мысли! Спасибо за помощь!