[ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЛА] Обменнтк валют

By: Pincet on 2018-05-11 05 ч.

Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно загорелся темой ограбления валютного обменника.
И так по порядку,я расспишу мой план действий. Работаю один,максимум один стоит на стрёме.
   Для начала нужно найти подходящий обменник. Покупаем глушилку и ходим по обменникам (жирным,смысл рисковать за 500кк??) глушилка будет на сигнализацию (всё есть в интернете), подходим к ним,включаем её, ждём минут~30,если сигналка на постоянной свзязи-то скоро приедут
Чоп и мусора. Если этого не случилось-то сигналка только на сигнал. Т.е сработает только по активации. Находим таких мест 10,потом выбираем наиболее подходящие для нас (отход , камеры и т.д). Опять же этот способ отбора сработает только для gsm или другой беспроводной глушилки,если она проводная то вероятность успеха мероприятия понижается довольно сильно,данный вариант мы не рассматриваем. Я придумал способ как это определить:приходим на точку, включаем глушилки связи и сигналки,буяним в маске(типа ограбление),уходим,и если минут через 30 никто не приедет то сигналка только беспроводная. Радуемся :) . Более менее мы определись как найти точку для работы. Теперь перейдём к тому как осуществить задуманное.
         Рассматриваю 3 варианта:
1)проникновение когда кассир входит в кассу
2)когда выходит
3)либо во время его работы выбить дверь,либо как-то вскрыть
4)ночью с сообщником автогеном либо алмазной
5)дым
Теперь по порядку.  С 1-ым вариантом всё ясно. Второй чуть легче, т.к ожидать при выходе легче чем при входе.3-ий посложнее,глушим связь, вскрываем дверь(вроде всё просто,не так ли?) насколько мне известно во многих обменниках установлены темпокассы по 700кг(при срабатывании блокировка от 30 мин) это проблему представляет только в 3 и 5 варианте.Даже если сигнал не прийдёт в чоп то ждать 30 мин наедине с кассиром не особо)) Если этот момет не учитываем, то давим на кассира он открывает сейф,забираем нал,валим
Если 4-ый варинат то ночью глушим,заходим режем,режем сейф забираем нал,уходим(не особо вариант т.к возитьмя долго и много шума). 5-ый вариант это: маска-домавая слезоточивая в кассу через окно-закрываем из держим-требуем что-бы вышли -выходит-крутим-забираем нал-валим(проблема в пожарке,может приехать). Лично рассматриваю больше 1 и 2 вариант. План отхода просьба не советовать,это я сам. Ещё как вариант есть пробить кассира и угрожать детьми,семьёй(на словах) типа открывай ато наши люди у ихнего дома(вариант не желательный).
Интерсесно что вы думаете по этому поводу,что добавили,изменили. Ещё интересно реально ли достать оригинал ключа от двери(скорее всего нет). Для кассира собираюсь купить травмат, т.к я не идиот брать огнестрел. Резинострел 91 дж этого будет достаточно для усмирения сидока?
Готов выслушать конструктивную критику и ваши мысли! Спасибо за помощь!

Вложения

By: кропаль on 2018-05-11 06 ч.

Re: [ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЛА] Обменнтк валют

Pincet пишет:

подходим к ним,включаем её, ждём минут~30,если сигналка на постоянной свзязи-то скоро приедут
Чоп и мусора. Если этого не случилось-то сигналка только на сигнал. Т.е сработает только по активации.

Так-то оно ничего, да вот только одно НО. В нашем городе когда срабатывает сигналка и приезжает охрана, то боркают одиноко слоняющихся около объекта охраны. По этому тасы нарезать около объекта - геморой. Так как карманные глущилки маломощные, то рациональнее будет включить её и захавать в непосредственной близости от объекта и издали наблюдать. В нашем городе охрана приезжает в течении 3-5 минут (так для сведения).

Pincet пишет:

Я придумал способ как это определить:приходим на точку, включаем глушилки связи и сигналки,буяним в маске(типа ограбление),уходим,и если минут через 30 никто не приедет то сигналка только беспроводная. Радуемся

Ну допустим не ты придумал такой метод (одни мои знакомые ещё лет 8 назад подобное вытворяли). Прежде чем "буянить" надо знать как и какие датчики раположены что бы при небольшом кипише они 100% сработали.

Pincet пишет:

Есть минимум 2 способа снятия объекта с охраны:
   1 Когда ответственное лицо перед открытием двери звонит в охранное агенство (и велика вероятность что после открытия двери могут перезвонить из охраны).
    2 Сразу же после открытия двери, открывающий набирает пин-код для снятия с охраны. И тут звонок из охраны нельзя исключать.

Но самым не приятным сюрпризом может оказаться охранник внутри помещения.

Pincet пишет:

2)когда выходит

Смотри недостатки по твоему 1 пункту. И где есть гарантия что наличка остаётся на ночь?

Pincet пишет:

Не понятно каким образом. Ты не учитываешь что сейчас практически в любой подобной кассе присутствует либо охранник либо тревожная кнопка (её-то как проверишь по какой связи она работает?). А иожет быть и то и другое.

Pincet пишет:

Такой вариант более реален при условии что внутри никаго нет и удалось разъебаться с сигнализацией.

Pincet пишет:

5)дым

Пока ты бдешь требовать открыть, приедет охрана по тревожной кнопке и вскроет твой задний проход.

Для подобной работы надо больше информации.

By: Pincet on 2018-05-12 02 ч.

кропаль пишет:
Pincet пишет:

подходим к ним,включаем её, ждём минут~30,если сигналка на постоянной свзязи-то скоро приедут
Чоп и мусора. Если этого не случилось-то сигналка только на сигнал. Т.е сработает только по активации.

Так-то оно ничего, да вот только одно НО. В нашем городе когда срабатывает сигналка и приезжает охрана, то боркают одиноко слоняющихся около объекта охраны. По этому тасы нарезать около объекта - геморой. Так как карманные глущилки маломощные, то рациональнее будет включить её и захавать в непосредственной близости от объекта и издали наблюдать. В нашем городе охрана приезжает в течении 3-5 минут (так для сведения).

Pincet пишет:

Я придумал способ как это определить:приходим на точку, включаем глушилки связи и сигналки,буяним в маске(типа ограбление),уходим,и если минут через 30 никто не приедет то сигналка только беспроводная. Радуемся

Ну допустим не ты придумал такой метод (одни мои знакомые ещё лет 8 назад подобное вытворяли). Прежде чем "буянить" надо знать как и какие датчики раположены что бы при небольшом кипише они 100% сработали.

Pincet пишет:

Есть минимум 2 способа снятия объекта с охраны:
   1 Когда ответственное лицо перед открытием двери звонит в охранное агенство (и велика вероятность что после открытия двери могут перезвонить из охраны).
    2 Сразу же после открытия двери, открывающий набирает пин-код для снятия с охраны. И тут звонок из охраны нельзя исключать.

Но самым не приятным сюрпризом может оказаться охранник внутри помещения.

Pincet пишет:

2)когда выходит

Смотри недостатки по твоему 1 пункту. И где есть гарантия что наличка остаётся на ночь?

Pincet пишет:

Не понятно каким образом. Ты не учитываешь что сейчас практически в любой подобной кассе присутствует либо охранник либо тревожная кнопка (её-то как проверишь по какой связи она работает?). А иожет быть и то и другое.

Pincet пишет:

Такой вариант более реален при условии что внутри никаго нет и удалось разъебаться с сигнализацией.

Pincet пишет:

5)дым

Пока ты бдешь требовать открыть, приедет охрана по тревожной кнопке и вскроет твой задний проход.

Для подобной работы надо больше информации.

Хорошо,тогда что ты предлагаешь?

By: кропаль on 2018-05-12 08 ч.

Pincet пишет:

Хорошо,тогда что ты предлагаешь?

Я тебе уже подсказал недостатки в твоей бредовой идеи из влажных фантазий. Теперь сам думай.

By: Strangelove on 2018-05-12 22 ч.

кропаль пишет:

Pincet пишет:

Сталкивался с такой канторой в которой была еще служаба безопасности которая по камерам мониторила все обьекты 24/7

By: кропаль on 2018-05-13 03 ч.

Strangelove пишет:

Сталкисался с такой канторой в которой была еще служаба безопасности

Ага, и эта служба безопасноти ещё пробивала происхождение обмениваемых денег.  :lol:

Strangelove пишет:

которая по камерам мониторила все обьекты 24/7

А тебе вот так отчитались кто и за чем наблюдает, да и о каких "объектах" ты говоришь?

Вложения

By: Strangelove on 2018-05-13 10 ч.

кропаль пишет:

Strangelove пишет:

Сталкисался с такой канторой в которой была еще служаба безопасности

Ага, и эта служба безопасноти ещё пробивала происхождение обмениваемых денег.  :lol:

Отличная шутка 5 петросянов из 5  :cat:

кропаль пишет:

Strangelove пишет:

которая по камерам мониторила все обьекты 24/7

А тебе вот так отчитались кто и за чем наблюдает

Нигде не писал что мне

кропаль пишет:

да и о каких "объектах" ты говоришь?

Ну как бы очевидно - о сети обенников.

Не понимаю твой скепсис. Камеры наблюдения, которые можно просматривать в реальном времени это разве новшество? Тс нигде не писал, про это. Вот и подкинул для общей инфы.

By: кропаль on 2018-05-13 11 ч.

Strangelove пишет:

Ну как бы очевидно - о сети обенников.

Не хера как круто! А что-же, тогда уж сразу брать по-круче брать обменники те что в банках находятся.  Во - :up:  бля будет!

Strangelove пишет:

Не понимаю твой скепсис. Камеры наблюдения, которые можно просматривать в реальном времени это разве новшество? Тс нигде не писал, про это. Вот и подкинул для общей инфы.

Ты что собираешься в серьёз обсуждать эти влажные мечты?  :D
Ларёк бля обменный - уже не катит (прото я их давно не ижу), а что-то другое - полный абурд без точной информации и наличия слабых мест в безопасности. И хуйли тут ещё мусолить?  :idk:

Редактировался кропаль (2018-05-13 11 ч.)

By: toghids on 2018-05-13 13 ч.

Я только намекну: опорный кассовый пункт. Это такая хуйня, куда в вашем регионе менты свозят деньги с гознака, что бы потом по местным банкам раскидывть. Так 100% бабла больше, чем в обменнике, наличного бабла.

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

By: Pendalf on 2018-05-13 14 ч.

Pincet пишет:

Недавно загорелся темой ограбления валютного обменника.

Где-то я уже такое читал, и не раз.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения