Есть компромат на помощника нардепа Украины

By: Правдоруб on 2015-05-29 07 ч.

Взломал компьютер помощника народного депутата Украины (Верховной Рады)! И как оказалось он ведет двойную жизнь в одной жизни он примерный семьянин, в другой жизни глиномес, спермолиз, участник оргий! Добыл доказательства, составил компромат, потребовал биткоины. Потратил НЕДЕЛЮ! Это существо сначало молило, что у него ребенок жена, говорило что оно верущее и молило ни кому не показывать, что готов заплатить. Прошли сутки и эта тварь написала заявление в СБУ (свои источники). И сейчас разослало всем своим знакомым по почте и в соц сетях предупреждение, что готовьтесь на меня будут рассылать фейк. Мужики говорю сразу буратино заряжен у его депутата, у которого он помощник ЗАВОДЫ, сам он и его мамочка за границу регулярно вывозит бабки заработаные на возврате НДС и подобных схемах на днях собираеться покупать тачку почти за милион гривен, есть все данные на него, деньги мне уже не нужны помогите уничтожить мразь, дело уже принципа как такие суки и так жируют??? Подскажите на каких ресурсах расспространить, что бы увидело маскимальное количество людей, что бы его тролили и в конце концов нахуй люстрировали??? Если можно конкретные ссылки и предложения! Всем желающим выложу архив бесплатно, никаких исполняемых файлов там только картинки и фотографии! Помогите распространить! КРИК ДУШИ!

By: anshlag on 2015-05-29 07 ч.

Re: Есть компромат на помощника нардепа Украины

Правдоруб пишет:

Взломал компьютер помощника народного депутата Украины (Верховной Рады)! И как оказалось он ведет двойную жизнь в одной жизни он примерный семьянин, в другой жизни глиномес, спермолиз, участник оргий! Добыл доказательства, составил компромат, потребовал биткоины. Потратил НЕДЕЛЮ! Это существо сначало молило, что у него ребенок жена, говорило что оно верущее и молило ни кому не показывать, что готов заплатить. Прошли сутки и эта тварь написала заявление в СБУ

Не может быть! А я то думал они там в думе цитируют Гегеля в оригинале, слушают Брамса и за страну болеют, думают как пенсионерам пенсию увеличить.

Я тебе даже больше скажу - сам депутат еще жоще отжигает и ему за это ничего не будет. Нужно было сразу его дожимать, а ты дал ему время подумать, посоветоваться, и дать ответку.

Денег ты не увидишь, инфа 100%. Подговнить ему можешь, кому он там хуй сосет - это малозначимая инфа, а вот про деньги - это уже что-то.

По сути грамотно было не бить в лоб, а отследить следующий транш и хлопнуть его или его мамашу с деньгами, на 100% уверен что он деньги возит без прикрытия, надеясь на ксиву. Неделя наружки и ты в дамках.

Собственно если еще есть варианты - советую так и сделать, как буча уляжется.

Или просто слей всю инфу в оппозиционно-настроенные группировки и забудь.

По поводу второй части - "уничтожить мразь", ты перегибаешь. Ты сам только что написал что ты шантажировал человека с семьей. В чем разница между им и тобой? Сам бы высоко сидел - так же точно поступал бы, кроме половых предпочтений.

Редактировался anshlag (2015-05-29 07 ч.)

By: q3 on 2015-05-29 18 ч.

Правдоруб, напишите в кибер-беркут, антимайдан или еще какую-нибудь "новорусскую весну".

By: olegan on 2015-05-29 19 ч.

old.fedpress.ru/user/1765.html
love.rambler.ru/TORN20010?hit=1

By: Uko on 2015-05-30 20 ч.

Правдоруб дай конкретики. Что за депутат ? Выкладывай что есть, все посмотрим, каждый кто заинтересован будет распространять дальше. Сейчас все кто у власти пидарасы. Как и те, кто их в эту власть привёл.

By: basharasad on 2015-05-30 20 ч.

Uko пишет:

Правдоруб дай конкретики. Что за депутат ? Выкладывай что есть, все посмотрим, каждый кто заинтересован будет распространять дальше. Сейчас все кто у власти пидарасы. Как и те, кто их в эту власть привёл.

Солидарен,с Uko.

Всю инфу в архив,под пасс. ин а файлообменник.
Ссылку в студию вместе с пассом.
Здесь народ уже сам разгребет на лево и на право.

By: my777 on 2015-05-30 23 ч.

Во-первых, что в Украине, что в других странах они там все такие)))
Во вторых, это не слишком высокая должность, для крупного скандала)

Куда это можно слить? Такой материал любит оппозиция, которую конкурируют враждебные к власти силы.
Какие СМИ сейчас враждебны к власти Украины?) конечно же, российские, разошли ведущим редакциям каналов, радиостанций и газет письма)))

By: kevin on 2015-06-01 19 ч.

В кулуарах парламента шепчутся два депутата:
- У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри. . .
- Да не парься ты, сходишь посрать - он и сам выйдет.

By: Sanscrit on 2015-06-01 20 ч.

Сколько раз поднималось, сколько было случаев. Нет, мы не хотим учится.
Меня лично службы вызывали, вот доказательства, или туда или плати. Даже в таком случае я ни цента не платил. А основания, собраные материалы на лет пятьнадцать тянули.
Ну не выбъете вы, ниак. Человеческой природе чужда такая форма поведения в социуме. Платить за информацию.
Дал больше трёх часов на роздумье, сбор денег и уже человек начинает думать не как заплатить а как выйти не заплатив. Ну не попрёш ты против природы. (Давайте не вплетать сюда выкупы за похищеных родственников, думаю щас начнётся влив).
Когда человек впервые сталкивается в своей жизни с шантажом в его адресс, то он ещё сомнивается, для его это ново и не знакомо, в таких случаях как то, может быть и то не всегда и проканает по чуть чуть. А тут ты хочешь льва за яица схватить. Матёрого льва.

Редактировался Sanscrit (2015-06-01 20 ч.)

sanscrit@safe-mail.net

By: olegan on 2015-06-03 19 ч.

Я тут сцылочки кинул выше. Это один и тот же мусор, если судить по фоткам, а может быть подстава ХЗ. Он прямо пишет - я пидор и хуй вы мне чё сделаете)) Тож матёрый

By: БОГ on 2015-06-15 16 ч.

anshlag пишет:

По поводу второй части - "уничтожить мразь", ты перегибаешь. Ты сам только что написал что ты шантажировал человека с семьей. В чем разница между им и тобой? Сам бы высоко сидел - так же точно поступал бы, кроме половых предпочтений.

С тобой на одном поле присесть не дай бог стукачок  :D , лана хоть не пидор  :lol:

By: q3 on 2015-06-15 20 ч.

БОГ, можно подумать ты такой идейный моралист. что будучи при власти никого бы не ебал и не нарушал закон вообще, а думал о народе. :petrosian:

Вложения

By: БОГ on 2015-06-18 05 ч.

q3 пишет:

БОГ, можно подумать ты такой идейный моралист, что будучи при власти никого бы не ебал и не нарушал закон вообще, а думал о народе. :petrosian:

Представь себе  :D

Не можешь ?  :lol:

Может все-таки не будем по себе судить  :prof:

"Демократия: «В сущности мы все скопом своекорыстные скоты и чернь». Ницше

Надеюсь ты догадался о моем отношении к демократии

...а думал о народе

Открою секрет, думать о народе не значит потакать (права, комфорт и т.п.), это значит создать такие условия при которых у человека есть будущее, жажда добиваться успеха (бытового, творческого, профессионального) своим трудом и след. процветания своей страны

By: барсук on 2015-06-18 08 ч.

Никто не заметил что ТС слился?...

Жаба:
Мыло:

By: БОГ on 2015-06-19 05 ч.

барсук пишет:

Никто не заметил что ТС слился?...

Одно сообщение у него падлы  :avtomat: