Собираюсь съехать с съёмной квартиры/ есть нюанс

By: zaraza13 on 2018-09-18 22 ч.

Доброго времени суток, хочу съехать с съёмной квартиры не заплатив вторую половину, и за коммуналку. Договор не подписывал, паспортных данных не оставлял, только звонил со своего личного номера. Хотел узнать, смогут ли меня найти через стражей порядка, а если найдут, то что будет. И какая может быть у них реакция, если поступило заявление о подобном происшествии. Так же переживаю за номер, ведь симка зарегистрирована по моим паспортным данным. Какие могут быть варианты?

By: Lifer on 2018-09-18 23 ч.

Re: Собираюсь съехать с съёмной квартиры/ есть нюанс

Из квартиры ничего не воруй хозяйского. Позвони хозяину, скажи, что кот заболел/срочно уезжаю/нет времени объяснять. Ключи в почтовом ящике оставляю. И никто тебя искать не будет, договора нет, хозяин сдает, не платя налоги. Короче, кроме того, что ты редиска мерзкая, ничего не будет.

By: Redchet09 on 2018-09-21 15 ч.

"Без бумажки ты какашка" - вроде так говорят....Кароче, договора нет и суда нет. Встреться лично,  накинь ему 1-2к символически и отдай ключи, скажи остальное потом отдашь (конечно предварительно вывези все) и в игнор. При всем, я сломал ему табуретку, щеколду в ванной и обои на кухне повредил))  В итоге все прокатило, несмотря на то, что городок у нас маленький

Говорите медленно, а думайте быстро.

By: hedgehog95 on 2018-09-22 15 ч.

Не ломай и не воруй в квартире,положи ключ туда,где его заберет хозяин и уходи. Если позвонит то скажи,что денег нет совсем. В ментовку он скорее всего не пойдеет тк за сдачу квартиры налоги нужно платить.