numitira пишет:Вы просмотрели интересный отрывок из драмы "Настолько не с кем поговорить, что общаюсь сам с собой".
Маркс пишет:numitira, тссс ну что ж ты. Я всё ждал, через сколько страниц он заметит, что ТС вообще отсутствует начисто.
вот этот топик это просто шедевр. долго описывать почему но я попробую. история тса со стороны выглядит как барахтанье 2 аморальных личностей в грязи интернетов "не ради денег а токмо лулзов для" со стороны наблюдателя вызывает вполне естественную рекцию из двух компонентов: легкой брезгливости и недоумения нахера вы ваще живете ?
коменты... привет от шизофрении, когда семенсеменовичи от одиночества ругаются внутри себя... ну ппц. вспылвают старые как мир ассоциации с мертвым двачем,мертвым интенетом вообще где постят в лучшем случае 3,5 анонимуса. и вообще после прочтения этой темы я никак не мог отделатся от ощущения что все тлен и суета.
форум В АСАШАЙ. спрашиваешь,отвечают.
форум для ЕРЖ. спрашиваешь,отвечают вопросом.
Русский форум. спрашиваешь,тебе долго рассказывают какой ты мудак.
Вы блядь охуенно тупая скотина, которая даже с FAQ ознакомится не смогла, прежде чем хуйню спрашивать; которая хочет получать всё в разжёванном виде. Вы - рак, который пришёл за нашим форумом, насытившись клирнетом и бордами.