Мегдународные доставки в размере 100г-3кг

By: Афанасий on 2012-02-17 12 ч.

Re: Мегдународные доставки в размере 100г-3кг

rumba пишет:

Опыт есть. Но был выбран безопасный и ненадежный путь. И рассматривался такой риск, что посылка будет отправлена и не придет вообще никуда. Что самое удивительное, этого ниразу не произошло. Несколько раз была ситуация, что участвовавшие в этом люди, хотели дополнительных денег. Но они выбирали неадекватные способы давления на меня, поэтому денег сверх отданного не получали.

очень ветьевато
хотелось бы понять детали что делали эти люди и тд

By: Афанасий on 2012-02-17 12 ч.

Antidot пишет:

Афанасий, для общего образования, почитай, откроешь для себя субкультуру новую. Во всяком случае, узнаешь, что такое луркать

не понял как это относится ко мне

я читал это и что?

By: rumba on 2012-02-17 14 ч.

Афанасий пишет:

хотелось бы понять детали что делали эти люди и тд

Разное они делали.
Один вот умник изъял часть посылки и потребовал ещё денег (с ним работали по предоплате). Но то что он вытащил было мусором, а все важное осталось на месте.

By: Афанасий on 2012-02-17 15 ч.

я слабо представляю схему поиска дропов. т.к. если нет звена которое держит их под личным контролем то велика вероятность кидка со стороны дропа
канечно можно как то присматриваться к реальным людям а потом находить их в сети и стараться заинтересовывать, но тут тоже гарантии + поиск их усложняется
никто не мутил с постоматами?
есть люди которые могут привезти из манчжурии в рф, потом с территории рф отправить куда нужно

By: Antidot on 2012-02-17 16 ч.

Афанасий пишет:

не понял как это относится ко мне

я читал это и что?

Форумно-двачевая субкультура несёт определенную терминологию, не зная которой, очень легко вообще не понять, о чём идёт речь. В твоём случае, это выражается в незнании терминов ДС и ДС2. Это абсолютно не имело бы значения, если бы ты не употребил этот термин (ДС2) не к месту, и сразу стало понятно, что ты не в теме. Вспоминаем Козьму Пруткова: Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Просто нужно постепенно расширять кругозор. И не говорить того, о чём не знаешь.

By: Афанасий on 2012-02-17 16 ч.

согласен.
Но не понятно в чем суть? величина палевнасти так сказать не изменяется
зачем дс?

By: Antidot on 2012-02-17 16 ч.

Афанасий пишет:

величина палевнасти так сказать не изменяется

Как только ты указываешь название конкретного СИЗО - ты указал город. А если ты сидишь из маленького городка через Tor - может оказаться, что на момент написания поста в этом форуме в этом маленьком городке через Tor заходил один человек. Вот тебе и деанонимизация...