Заработок на спермотоксикозе

By: Lieman on 2014-10-23 10 ч.

Всем здраститя!

Сам я по натуре человек лживый и изворотливый прям с рождения. Уже больше трех лет живу как свинья, никогда нигде не работал - просто физически не могу кому либо подчиняться. Эти три года зарабатываю на жизнь (весьма не бедную) исключительно интернет-мошенничеством. В основном использую свои схемы - придумываю, опробываю, модернизирую и т.д.
В эту сферу я влез как-бы случайно... На момент весны 2011 года это было невероятно актуально! Придуманный мною способ заработка работал на ура, как-то раз с почти нихуя неделанья срубил 40-50к руб за одну ночь.

Странно, но через 2-3 месяца подобные аферы стали проводить на большинстве тематических форумов и т.д. и т.п. Когда я только взялся за это - специально перегуглил всё и вся и ничего не нашел. Основываясь на этом, считаю себя первооткрывателем данного способа. Конечно, подобный развод был, но конкретно в этой теме и конкретно таким способом, о котором я вам поведаю вряд ли...

В клирнете существуют десятки, а то и сотни форумов различных изращенцев, желающих, чтобы красивая девушка устроила расправу над их... гениталиями! Не буду писать как и нахуя (думаю, сами допрут, кому надо), но при определенной психологической обработке, что мне давалось на ура, опять повторюсь, с рождения, мне удавалось под видом этой самой "красивой сексуальной девушки" пробудить в них желание лишиться своих яиц и прочего... за отдельную плату. Без этой самой псих.обработки развести их даже на 100-500 рублей реально сложно. Такое дано не каждому, не каждый сможет так унижаться ради того, чтобы в итоге униженной оказалась жертва, но тем не менее я вытрясал из них деньги (из некоторых почти ежемесячно под разными предлогами/акками/именами) иногда весьма неплохие суммы. До осени 2011 большую часть моего черного дохода (а белого у меня нет и не было) составляло бабло именно извращенцев-кастратов.

Казалось бы, что мешало и дальше так развлекаться, но, попробовав в 2012 году провернуть эти же фишки, я заметил, что "процент разводимости" упал чуть ли не вдвое - либо лохи стали учиться на своих ошибках, либо стали меньше зарабатывать (встречались лошки, с охуенными тачкой и кк$ за плечами, даже мысль была, что это болезнь богатых), либо просто методы уже не те стали и нуждались в модернизации.
Подобного кидалова в клирнете пруд пруди, но все же именно таких извращенцев надо поискать. Стоило им допустить вероятность того, что некая особа женского пола может в момент отчекрыжить им яйца и у них срывало башню, они уже просто не могли думать об элементарных "гарантиях", хотя бы требовать разговора по телефону и оплаты при личной встрече...

Такая история (первая на этом форуме). Своих изобретений достаточно и это не самое невероятное, буду со временем делиться и другими.
Не знаю, захочет кто пробовать сейчас эту фишку или нет - но действенность ее в настоящее время не гарантирую, ибо не проверял.

By: palevo on 2014-10-23 10 ч.

Re: Заработок на спермотоксикозе

Lieman, начало многообещающее, а дальше толстовато

By: Lieman on 2014-10-23 11 ч.

palevo пишет:

Lieman, начало многообещающее, а дальше толстовато

А что именно толстовато?

By: anshlag on 2014-10-23 11 ч.

У меня под монитором лужа жира натекла. Начал за здравие, закончил за упокой.
Давай больше инфы про трехлетний стаж мошенничества, пиши какие фишки юзаешь, как лохов на свою сторону склоняешь, как баблище собираешь. Писюны по ночам не снятся? :)

Вложения

By: Lieman on 2014-10-23 12 ч.

Не снятся, хотя каждый второй так и рвется в личку сбросить свои фотки.

Придет время обо всем расскажу... Совсем скоро придет, на днях.

By: javier on 2014-10-23 16 ч.

Это же что за люди такие, что хотят что-бы им кто-то, что-то отсек? Мне не нужно, но я и не допер. На кой?

By: ivanodor on 2014-10-23 17 ч.

Да мутроно это все, всякие тупые вопросы эти дрочеры задают, хуйню всякую предлагают. Мне вон недавно и фотосессию предалагал, и как я до жизни такой "докатилась" спрашивал. но на косарь я его таки развел

By: ivanodor on 2014-10-23 17 ч.

Проще и интереснее воздухом торговать, тогда уж. А то со всеми поперписываешься - реально члены сниться будут

By: Lieman on 2014-10-23 19 ч.

ivanodor пишет:

Да мутроно это все, всякие тупые вопросы эти дрочеры задают

Согласен, в большинстве случаев именно так, поэтому использовал другие способы заработка. Но поначалу, в далеком 2011 году вечерком, перед сном написал на форуме что-то вроде "бла-бла-бла, у меня есть клиника в подмосковье, завтра врач дежурит ночью, можем там все вам отрезать - записаться вообще не сложно, сбрасывайте на киви 902-123-45-67 2000руб. (на подготовку инструментов и т.д.) и пишите на почту мне свой телефончик, перезвоним, скажем куда подъехать..." Знаете, казалось бы глупое сообщение, кто поведется... Но не тут то было. Подобное сообщение было оставлено мною в мае 2011 на форуме dkg-club (можете погуглить в клирнете, офигеете от желания тысяч людей отрезать себе яйца). Результат не заставил себя ждать! Просыпался несколько раз от смс-ок от киви. На утро обналичил более 40тыс. рублей - это было один раз, повторение сообщения на других форумах - дало либо долгие переписки и уговоры, либо вообще ничего.

ivanodor пишет:

Проще и интереснее воздухом торговать

Это так, особенно, когда в качестве воздуха выступает левый аттестат вм, точнее которого вообще нет, а есть лишь скрин панели управления аттестатом (с измененным исходным кодом), либо криво "отфотошопленный" в проге paint.net скрин кипера. Проворачивал нередко, если жертва не велась, предлагал ненавязчиво разговор по телефону (развод по телефону - это вообще моя страсть, жертву можно заставить поверить в то, во что заставить с помощью переписки просто невозможно) - тут 100% деньги в кармане. А суммы разные, как захочешь или проще сказать, какой BL себе поставишь от 6к (если жертва - школоло) и до 40к - если жертва жадный наивный лошок, желающий "набрать долгов и съебаться". Признаться был и у меня аттестат продавца и сервис обмена смс на вм с него держал - в итоге просрал все, набрал долгов 14к долларов и гулял месяц. Все, что мне было - это одна единственная повестка в суд, на который я, конечно не явился, но потом даже исполнительного листа не было и судебных приставов не было, только от банка (с банками тоже любил пошалить - в итоге в сортире чище, чем в моей ки).

By: palevo on 2014-10-23 19 ч.

А что именно толстовато?

Все, кроме того что ты изворотливый пиздобол. Предоплата за отрезанные яйца - схема, достойная одного недавно забаненного долбоеба.

By: ivanodor on 2014-10-23 19 ч.

Мне конечно писал долбаёб который хотел чтоб я ему одно яйцо "отрезала", а моя подружка в этот момент била по другому яйцу, но что-то я ему не ответил(может надо было, глядишь тоже б 40к за ночь срубил  :D )... но чтоб эти дебилы отдавали по 2к - что-то не верится.

Вложения

By: adelantado on 2014-10-24 05 ч.

Почему мне кажется, что этот тролль с трудом пролезает в оптику? :)

Вложения