Заработок на спермотоксикозе ¶
By: Lieman on 2014-10-23 10 ч.
Заработок на спермотоксикозе
Всем здраститя!
Сам я по натуре человек лживый и изворотливый прям с рождения. Уже больше трех лет живу как свинья, никогда нигде не работал - просто физически не могу кому либо подчиняться. Эти три года зарабатываю на жизнь (весьма не бедную) исключительно интернет-мошенничеством. В основном использую свои схемы - придумываю, опробываю, модернизирую и т.д.
В эту сферу я влез как-бы случайно... На момент весны 2011 года это было невероятно актуально! Придуманный мною способ заработка работал на ура, как-то раз с почти нихуя неделанья срубил 40-50к руб за одну ночь.
Странно, но через 2-3 месяца подобные аферы стали проводить на большинстве тематических форумов и т.д. и т.п. Когда я только взялся за это - специально перегуглил всё и вся и ничего не нашел. Основываясь на этом, считаю себя первооткрывателем данного способа. Конечно, подобный развод был, но конкретно в этой теме и конкретно таким способом, о котором я вам поведаю вряд ли...
В клирнете существуют десятки, а то и сотни форумов различных изращенцев, желающих, чтобы красивая девушка устроила расправу над их... гениталиями! Не буду писать как и нахуя (думаю, сами допрут, кому надо), но при определенной психологической обработке, что мне давалось на ура, опять повторюсь, с рождения, мне удавалось под видом этой самой "красивой сексуальной девушки" пробудить в них желание лишиться своих яиц и прочего... за отдельную плату. Без этой самой псих.обработки развести их даже на 100-500 рублей реально сложно. Такое дано не каждому, не каждый сможет так унижаться ради того, чтобы в итоге униженной оказалась жертва, но тем не менее я вытрясал из них деньги (из некоторых почти ежемесячно под разными предлогами/акками/именами) иногда весьма неплохие суммы. До осени 2011 большую часть моего черного дохода (а белого у меня нет и не было) составляло бабло именно извращенцев-кастратов.
Казалось бы, что мешало и дальше так развлекаться, но, попробовав в 2012 году провернуть эти же фишки, я заметил, что "процент разводимости" упал чуть ли не вдвое - либо лохи стали учиться на своих ошибках, либо стали меньше зарабатывать (встречались лошки, с охуенными тачкой и кк$ за плечами, даже мысль была, что это болезнь богатых), либо просто методы уже не те стали и нуждались в модернизации.
Подобного кидалова в клирнете пруд пруди, но все же именно таких извращенцев надо поискать. Стоило им допустить вероятность того, что некая особа женского пола может в момент отчекрыжить им яйца и у них срывало башню, они уже просто не могли думать об элементарных "гарантиях", хотя бы требовать разговора по телефону и оплаты при личной встрече...
Такая история (первая на этом форуме). Своих изобретений достаточно и это не самое невероятное, буду со временем делиться и другими.
Не знаю, захочет кто пробовать сейчас эту фишку или нет - но действенность ее в настоящее время не гарантирую, ибо не проверял.