Все не могу прочитать, но спасибо за ответы
Это мой папаша, не хотелось делать деанон (вдруг он копыта откинет), но раз уж все считают меня долбоебом жадным до наследства, то ладно.
crosshairSize пишет:для себя естественно, или ты тряпка, или - пиздец лютый должен придти твоему брату.
Мне уже похуй, думаю как его уронить с окна. Но это не решение 5 минут. Просто думая о мести у меня начинает по пизде идти личная жизнь, сейчас походу совсем по пизде пойдет и тогда терять будет нечего.
Я бы забил, но спать нормально не могу. Выбор очень трудный, с одной стороны можно на все и всех забить и прожить жизнь неудачника, который все проебал и постоянно ненавидеть себя за бездействие. С другой стороны можно выпилить вражину и попытаться заработать денег любыми путями в другой стране, но это стресс огромный не смотря на кучу возникающих проблем. Даже думая о таких вещах все ночи на пролет не могу сказать что меня это устраивает. Вообще ни один из вариантов не устраивает.
Еще я люблю своего папашу и пробивать ему череп не очень хочу, хотя он на меня срет все время и уже совсем другой стал под старость. Ждать пока сам умрет не вариант. Причем начал мне срать еще до моей полной дееспособности и в результате я получил вместо поддержки отца какую-то залупу, что мешает мне жить. Ну типа отцы обычно наставления дают, а тут один хуй и еще отжал чужое. Попутно лишил моих близких родственников квартиры, а они на очереди уже много лет стояли. Хотя никто блять из них ничего не делает, они заняты собой, но сука все так смотрят на меня как-будто я ебанутый и в таких ситуациях нужно просто потерпеть. Тоесть никакой поддержки я не получаю.
crosshairSize пишет: месть, это такое блюдо, которое подаётся ХолодныМ
Я уже на грани, не знаю что делать, а времени прошло достаточно.
Можете считать меня долбоебом, но я вообще в такие ситуации не попадал и такой свиньи в своей юности мне не подкладывали. В результате хотел начать тусить как молодой человек, а получил кучу стресса и мысли об убийстве свинского папаши. Сейчас даже бабу проебал т.к весь на нервах
Короткая история проишествия:
Папаня нашел новую жену и выкинул нас всех с дома на съемную парашу, потом катались по квартирам много лет. В это время я еще школоло и нихуя не понимаю, мама зарабатывала как могла т.к папаня убеждал ее шо он добывает деньги, а она с детьми. Оф брака не было. Учеба нихуева так по пизде пошла, но терпимо. Потом я переехал жить к папане, но там были скандалы в итоге я свалил. Папаня заебал, постоянно говорил какой я лошара не имею магазина в 14 лет, нихуя не добился, по школе проебался. Я в это время с ним еще общался нормально т.к люблю папу, но он все время вел себя как уебан последний. В итоге я свалил обратно в квартиру, а потом в более старшем возрасте спустя много лет мы посрались и он перестал давать все деньги (А экзамены сука вот вот блять) и мы переехали на квартиру где живет 6 блять человек, в 3х мизерных комнатах. Короче спали на полу, а раньше у меня были репетиторы, но теперь уже было не до этого. В этоге экзамен я сдал через полную жопу и кое-как попал в помойку. Учился через жопу, пытался работать в разных пездах, но все через пизду идет. Типа все мои знакомые катались по разным местам и их проблемы ограничивались отсутствием бабы и нового альбома СРиджея. Короче я заебался конкретно, алкоголь бухал, но вредить здоровью еще сильнее не хотелось, а потому заставлял себя не пить. На стрессах приехал опять к папаше и тогда уже мы посрались окончательно где я ему дал пизды. Короче мамка совсем на нервах очень изменилась, работает 24\7 почти. Я тоже заебался в залупах работать и вообще хотел стать ученым. Дальше так жить не хочу. Все это время он обещал квартиры и проч, но хуй там плавал. Зажал даже зажигалку которую я хотел с собой забрать (он ее дарил). А теперь этот уебан хочет еще мне насрать, но я уже как-то заебался и готов ему башку отрезать, он правда этого не понимает. Ща свою дочь растит и не выкидывает на съемные параши, говорит она сама добилась дохуя, а на деле он в нее кучу бабла влил. Короче заебало