Родственник - уебан. Очень злой блять топик.

By: Rusar on 2019-02-13 05 ч.

Re: Родственник - уебан. Очень злой блять топик.

ДАнкониа,
Он про адекватность знает все...

Pendalf пишет:

А если с 7 лет курить начал, с 8 пить, а к 12 стал токсикоманом или наркоманом, это уже твой косяк, и жизнь ты просрал сам, родители не виноваты.

Щас он тебе расскажет...  :D

Вложения

By: Жир on 2019-02-13 08 ч.

Причем тут наркота вообще не понятно, топик уехал куда-то не туда.

Согласен с crosshairSize, если так надо решить проблему, то либо убивай и вали(если ничего хорошего в будущем не видишь), либо забей хуй.

Flex пишет:

Доверять никому нельзя

Все кому-то доверяют, но конечно бизнес просрать надо уметь.

By: Lamarr on 2019-02-13 08 ч.

Жир, легко говорить "но конечно бизнес просрать надо уметь", когда тебе 15 и твой бизнес это обмен пятёрок на карманные деньги. Такой бизнес хуй проебёшь, однако.

By: Жир on 2019-02-13 08 ч.

Lamarr, Чел, есть знакомые люди которые дали лучшему "другу" должность директора, а он все спиздил и убежал. Вот блять и думай, я тут о доверии к людям говорю.

By: Lamarr on 2019-02-13 09 ч.

Жир, на доверии в той или иной степени держится практически всё, от "занять бабок другу" до "доверить жизнь пилоту самолёта". Ситуации разные, всякое бывает.

By: Жир on 2019-02-13 09 ч.

Lamarr, Я просто склоняюсь к мнению, что ТС просрал бабки на этом. Подумал, что родственник надежнее друга.

By: kdodod on 2019-02-14 03 ч.

Все не могу прочитать, но спасибо за ответы

Pendalf пишет:

, это не его родители

Это мой папаша, не хотелось делать деанон (вдруг он копыта откинет), но раз уж все считают меня долбоебом жадным до наследства, то ладно.

crosshairSize пишет:

для себя естественно, или ты тряпка, или - пиздец лютый должен придти твоему брату.

Мне уже похуй, думаю как его уронить с окна. Но это не решение 5 минут. Просто думая о мести у меня начинает по пизде идти личная жизнь, сейчас походу совсем по пизде пойдет и тогда терять будет нечего.

ДАнкониа пишет:

Забей хуй.

Я бы забил, но спать нормально не могу. Выбор очень трудный, с одной стороны можно на все и всех забить и прожить жизнь неудачника, который все проебал и постоянно ненавидеть себя за бездействие. С другой стороны можно выпилить вражину и попытаться заработать денег любыми путями в другой стране, но это стресс огромный не смотря на кучу возникающих проблем. Даже думая о таких вещах все ночи на пролет не могу сказать что меня это устраивает. Вообще ни один из вариантов не устраивает.
Еще я люблю своего папашу и пробивать ему череп не очень  хочу, хотя он на меня срет все время и уже совсем другой стал под старость. Ждать пока сам умрет не вариант. Причем начал мне срать еще до моей полной дееспособности и в результате я получил вместо поддержки отца какую-то залупу, что мешает мне жить. Ну типа отцы обычно наставления дают, а тут один хуй и еще отжал чужое. Попутно лишил моих близких родственников квартиры, а они на очереди уже много лет стояли. Хотя никто блять из них ничего не делает, они заняты собой, но сука все так смотрят на меня как-будто я ебанутый и в таких ситуациях нужно просто потерпеть. Тоесть никакой поддержки я не получаю.

crosshairSize пишет:

месть, это такое блюдо, которое подаётся ХолодныМ

Я уже на грани, не знаю что делать, а времени прошло достаточно.

Можете считать меня долбоебом, но я вообще в такие ситуации не попадал и такой свиньи в своей юности мне не подкладывали. В результате хотел начать тусить как молодой человек, а получил кучу стресса и мысли об убийстве свинского папаши. Сейчас даже бабу проебал т.к весь на нервах  :(

Короткая история проишествия:

Папаня нашел новую жену и выкинул нас всех с дома на съемную парашу, потом катались по квартирам много лет. В это время я еще школоло и нихуя не понимаю, мама зарабатывала как могла т.к папаня убеждал ее шо он добывает деньги, а она с детьми. Оф брака не было. Учеба нихуева так по пизде пошла, но терпимо. Потом я переехал жить к папане, но там были скандалы в итоге я свалил. Папаня заебал, постоянно говорил какой я лошара не имею магазина в 14 лет, нихуя не добился, по школе проебался. Я в это время с ним еще общался нормально т.к люблю папу, но он все время вел себя как уебан последний. В итоге я свалил обратно в квартиру, а потом в более старшем возрасте спустя много лет мы посрались и он перестал давать все деньги (А  экзамены сука вот вот блять) и мы переехали на квартиру где живет 6 блять человек, в 3х мизерных комнатах. Короче спали на полу, а раньше у меня были репетиторы, но теперь уже было не до этого. В этоге экзамен я сдал через полную жопу и кое-как попал в помойку. Учился через жопу, пытался работать в разных пездах, но все через пизду идет. Типа все мои знакомые катались по разным местам и их проблемы ограничивались отсутствием бабы и нового альбома СРиджея. Короче я заебался конкретно, алкоголь бухал, но вредить здоровью еще сильнее не хотелось, а потому заставлял себя не пить. На стрессах приехал опять к папаше и тогда уже мы посрались окончательно где я ему дал пизды. Короче мамка совсем на нервах очень изменилась, работает 24\7 почти. Я тоже заебался в залупах работать и вообще хотел стать ученым. Дальше так жить не хочу. Все это время он обещал квартиры и проч, но хуй там плавал. Зажал даже зажигалку которую я хотел с собой забрать (он ее дарил). А теперь этот уебан хочет еще мне насрать, но я уже как-то заебался и готов ему башку отрезать, он правда этого не понимает. Ща свою дочь растит и не выкидывает на съемные параши, говорит она сама добилась дохуя, а на деле он в нее кучу бабла влил. Короче заебало

Вложения

By: rangor on 2019-02-14 12 ч.

впечатление от топикстартера: "я, я - головка от ....
Цель получить наследство?
Камаз груженый на встречку выехал, не справился водитель с управлением, 2 года колонии поселения

Сейчас почти все дороги огораживают отбойниками
это только упрощает аварии
легковушке сьебаца просто некуда

Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !

By: Жир on 2019-02-14 12 ч.

kdodod,

Я так понял из всей писанины у тебя 2 выхода - распидрорасить кишки или как ты говоришь "просрать жизнь". Если никакой из вариантов тебя не устраивает, то придумай еще один либо забей уже. Можешь крупно насрать, разлить меркаптаны в доме или просто напихать в углы и мебель тухлой рыбы. Сделать дом непригодным для жизни. Если тебе хуево, шо ты хочеш убить отца, то после убийства лучше не станет (наверное). кОроче блять придумай что-нибудь другое и харош ныть в даркнетах.

By: ДАнкониа on 2019-02-14 14 ч.

kdodod пишет:

Я бы забил, но спать нормально не могу. Выбор очень трудный, с одной стороны можно на все и всех забить и прожить жизнь неудачника, который все проебал и постоянно ненавидеть себя за бездействие.

Слуш, ну проконсультируйся ты с юристами насчет востребывания денег через суд. Если бабок не получишь, то нервы потрепишь знатно, а там глядишь и родственники мнение изменят. Ты смотри, родня твоя знает только ситуацию с его точки зрения, а к тебе изначально предвзято относится, ну не любят люди признаваться в своей непровоте даже себе :)
А так по хорошему, он свой долг погасил здоровьем. Зря ты конечно его пиздошил и жене с дочкой угрожал, какой шайтан тебя попутал - хз.
kdodod, чувак повысь себе дофамин, но только не наркотой . Был я в такой ситуации, когда жалел себя и искал проблемы в прошлом. Но прошлое - прошло, живем мы в настоящем и уже другие проблемы и заморочки.
Мой тебе совет, не обелечивай родственника. Не принесет тебе это счастья и душевного спокойствия, только добавит проблем и внутримозговых заебов. Ты и бабки не поимеешь и не отомстишь. По факту тебе даже не за что ему мстить, разве только за его глупость, недальновидность и тщеславие.

Вложения

By: Zita on 2019-02-15 01 ч.

Помоему у ТС переход в стадию взрослой жизни - начинает понимать, что ему никто ничем не обязан, вот и захотел выговориться здесь. Ну на самом деле, прочитал только несколько строк и уже сразу понял, что у тебя дикая беспочвенная неприязнь к человеку. По факту никто тебе ничег оне должен, не надо плакаться, принимай проблемы как есть, делай выводы и и живи дальше.

By: sektor on 2019-02-15 04 ч.

ДАнкониа, внезапно, злой родственник большой друг для юристов, а наш ув. т.с. только сраться и злиться научился, никто такому буратине не поможет кроме него самого(карательную психиатрию не исключаем, уж больно у т.с. сообщения на псих. неустойчивого похожи).
Реквестирую в топик доктора.
Завалить человека не сложно, даже можно избежать ответственности от закона, но ,что это поменяет в жизни т.с.? Он станет умнее? Он станет лучше?
Он пойдет вступит в наследство, и "будет тусить с "посонами" курить траву/гаш упарываться веществами." Вот и весь итог, с психически имхо он еще дальше уедет ... Хотя если твой папаша смог воспитать такого ущерба, то пусть и результаты его накроют.

Редактировался sektor (2019-02-15 04 ч.)

By: hdhd on 2019-02-15 08 ч.

ДАнкониа пишет:

чувак повысь себе дофамин, но только не наркотой

Самый годный совет в теме. Реально, приведи здоровье в порядок, а потом думай как решать вопрос. Видимо это

ДАнкониа пишет:

Зря ты конечно его пиздошил и жене с дочкой угрожал, какой шайтан тебя попутал

результат хреновых нервов. Не редко такие пиздюли переходят в бытовое убийство.

Жыр

By: ДАнкониа on 2019-02-15 10 ч.

sektor пишет:

внезапно, злой родственник большой друг для юристов, а наш ув. т.с. только сраться и злиться научился

Ну не плохих юристов по гражданке не мало. А ТСу в кучу надо собраться и не психовать.

sektor пишет:

уж больно у т.с. сообщения на псих. неустойчивого похожи

как поняли это? Вроде мысли он нормально упорядычивает.

By: sektor on 2019-02-15 13 ч.

ДАнкониа, хуй знает, сомнения в адекватности есть серьезные,
1 решил валить из-за бабла и шкурного интереса своего родственника,
2 вспылил не по делу и наугрожал(без мгновенных воплощений в жизнь подобное тупо проявление психологической слабости, пацан сказал - пацан сделал.)
3 "не пахнет" от т.с. серьезным жизненным опытом, нет анализа и выводов по ситуации
4 возможно я гоню пургу(или нас жирно троллят) но у человека - нарушение сна, постоянные мысли о мести, зацикленность на описанной ситуации.
5 отскочить на недельку поохотить или порыбачить с бутылкой и в компании - имхо должно полегчать.
6 я не дохтур, зовите его сюда пусть сам вывод сделает(более точный диагноз и лечение, но только если пациент сам попросит о лечении\консультации)...

By: Жир on 2019-02-15 13 ч.

sektor пишет:

пацан сказал - пацан сделал

Хуйня на самом деле, не пользуйтесь. Зачем ставить себе лишнее рамки?

By: sektor on 2019-02-15 18 ч.

Жир, это не я, это т.с. играет в крутого парня, решающего кому жить, а кому нет...
таки вместо развития себя и наращивания возможностей для отмщения (выжидания удобного случая, а это вопрос времени, главное быть в курсе дел и находиться рядом...), т.с. форсит свою обиженность и заряжает в бубен с угрозами, не надо так  :cat: , хотя можно и так, но только сразу от бедра в голову, иначе будет -" я кого-то побил(как я считаю за дело) поугрожал жизни здоровью жены и дочери, а теперь мне палки в колеса вставляют и негатив про меня распространяют..." -  уах кэкой нэсправидлывость..

Вложения

By: ДАнкониа on 2019-02-15 19 ч.

sektor, Ну вот и мне кажется, что он скорее пиздюк до 21-22 лет, чем псих. И история правильней выглядела бы так, он работал в магазе, родичь обещал взять ему кв. в рассрочку в счет будующих зарплат, но вышел облом. Вот этот вася и начал психовать.

sektor пишет:

решил валить из-за бабла и шкурного интереса своего родственника,

Вот это тоже не понятно. Про какое бабло говорит ТС если он не наследник его, сомневаюсь что у его родственника деньги налом в сейфе лежат.

By: Жир on 2019-02-15 20 ч.

По-моему мы все нихуя не понимаем, а еще топик пошел по второму кругу походу.
Скорее всего ТС так криво описывает, но я понял какта так
Мешает человек - тс ссытса убивать  - есле убьет станет легче - вывоД:::::: убиваим сраного человека? Ну хуй там с моралью и прочим говном, если это решение проблемы, то хули тс медлит? Короче похуй, убей его и все, нахуй такой сука топик сложный делать пиздец? Все равно насрать всем на того человека, мы же не родоки шобы тебя морали учить. Как говорят - правда у всех своя, а значит ты прав ТС, топор можно купить в строй маге. Всех запутал, но зато посоветовали вообще все варианты решений)) Выбирай свою правду короче

sektor, Нихуя не понял
Понял, шо он угрожал видимо из-за хуевых нервов. А потому меняю свой совет в пользу челов выше - лечи нервы ТС. Дальше сможешь без нас решить что тебе делать, тебе виднее там.

ДАнкониа пишет:

пиздюк до 21-22 лет,

Тут плюсую, как раз думал что по описанию ему не больше 25 лет.
Остальное про тс нихуя не понял почти, попробуйте повторить попытку. Понял еще, что он бухал.

By: sektor on 2019-02-17 10 ч.

Жир, чего тут понимать? у т.с. проблема - живой говнородственник, как его не станет сразу все будет ок. - гениальная схема.
Т.с. как мне кажется спрашивает одобрения на свой гениальный план по решению проблемы всей его жизни, попутно желает выяснить как выпилить 2-3 человек без риска для свободы.
Как ликвидировать\спрятат трупы на форуме есть, также методы умерщвления описаны широко.

(но т.с. слишком умеет в нихуя  и делать ничего не желает, он хочет бабла и Машку за ляшку...)

Сейчас в топике пытаются понять чего т.с. таки реально требует санитаров \ покормить тролля \ "мы с тобой давай вали их всех"...