Взять кредит и не отдавать

By: Никола on 2014-05-08 00 ч.

Re: Взять кредит и не отдавать

asa777 пишет:

Давно хочу взять большой кредит и не отдавать его. .

Наличкой-врядли.Сынок одной подружки нагрёб в разных банках потребительских кредитов на 600 штук в гривне.Машины скинул по запчастям,компютера,холодильники,телевизоры в пол-цены посбрасывал всем знакомым,даже через интернет торговал,а весной к вам в Россию съехал,(прошлой весной)когда банки жать стали..Мамочке до сих пор мозги выносят морально,пугали розыском,но числится-ли сучонок в розыске-не знаю.Если по потребкредиту хоть первый взнос заплатишь,можно промурыжить подольше,если нет,они быстро сообразят что это кидок.

By: trolldetected on 2014-05-08 08 ч.

Нормальному, хорошо зарабатывающему человеку получить 3 ляма в нерезиновой как два пальца, в России тоже можно. Если ты люмпен и по тебе это видно, то и телефон не получишь в рассрочку. ИМХО, построенное на собственном опыте.

By: Никола on 2014-05-22 01 ч.

trolldetected пишет:

Нормальному, хорошо зарабатывающему человеку получить 3 ляма в нерезиновой как два пальца, в России тоже можно. Если ты люмпен и по тебе это видно, то и телефон не получишь в рассрочку. ИМХО, построенное на собственном опыте.

Согласен,но нормальному, хорошо зарабатывающему человеку скорее всего нет нужды кого-либо кидать,если только кидалово не является его хорошим заработком.Тогда и внешний вид на уровне и бумаги в порядке,и за советом такой человек врядли обратится.

By: green_boy on 2014-05-22 15 ч.

про кредиты о 3 млн. не слышал. Человек брал 500к. Года 3 звонили и **ли голову. Потом угомонились, звонки прекратились. А 3 млн. сумма не маленькая. В России думаю точно оставаться не нужно.
Сейчас сам пытаюсь помочь человеку взять кредит на млн. Как я понял нужно фирму открывать и делать нормальным оборот. Ибо на физ. лицо врядли дадут (