ЕУ пишет:Я думаю, мусора используют боевых рептилоидов. Это подвид рептилоидов с Нибиру скрещенный со служебной собакой.
Короче - они читают мысли на расстоянии. Ни шагу из дома без шапочки из фольги.
Portos пишет:ЕУ, полнейший пиздеж. Мусора давно в кабинете сидят. По городу летает вертолет с собаками породы водолаз и псины в тепловизор вычисляют горящие пуканы админов магазина.
ЕУ пишет:Короче надо придумывать охладители для пуканов. А то горящие пуканы могут начать бомбить, это ваще жесть.
пасаны, спасибо за настроение
афтар, 250к в месяц крупная рыба ?) Тюлька, не больше.
Дальше, фоторобот от продавца ноутов с базара ??
Гидра давным давно под мусорами, здесь и думать нехуй. Только не под теми, кто бегает куров ловит, а под теми кто решил весь движ под себя взять и контролировать.Не думаю что в почти 2019 году, можно продавать наркотики с такими оборотами, и быть не пойманными, когда твои предшественники с загнивающего запада давным давно сидят на бутылках.
в любой момент могут приебашить за очко, хоть через жопу впн пусти а тор внутривенно. Вопрос в том, нужен ли ты кому-то или нет.
Езжай в другую страну.
Да и скорее всего, кажись мне что кура,либо склад кент твой. Если так, то тебе уже пизда.
Вы хоть над свечкой клятву дайте и ритуальным ножом руки порежьте. Когда твоим пасанам скажут сколько лет им светит, они обоссут всё , что только можно и сдадут тебя с потрохами.
copoka пишет:А почему это в Тор нельзя через вайфай ходить? Что я пропустил?
Пропустил ключевое слово - "свой". Чем дальше от своего провайдера, тем лучше. Даже если раздеанонят, поедут к твоему соседу, живущему от тебя за км от ретранслятора. Это дополнительное время тебе смотать.
Угу, и мусора такие до соседа "ага падла, попался", а сосед такой "ета ни я!!" а мусора такие "ебать, а кто" и в биноколь смотрят, а там ебать ты с балкона спрыгиваешь, а они такие "ебать парни вот он" а ты такой бежишь по крыше, !!!ГЛАВНОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ГОЛОВУ ЧТОБЫ СО СПУТНИКА НЕ СФОТКАЛИ!!!и такой ебать бежишь, а они с вертолета собак скидывают, а ты их ноутом пиздишь тем же уничтожая улики,и такое ебаь паркур хуяк сальто арабское и на землю и побежал. А мусора такие "ебать, за ним" и вызывают донских козаков на конях с вертолета. А ты такое ебать похуй и на велик и похуярил, по дороге ещё сошкурил 2гр кокса, заебашил, велик на спину и побежал в канализацю к черепашка ниньзя. А=Пиццу схавал, научился палкой пиздиться и нончаками и под землей чик чик и на Украину, продал там велосипед, купил паспорт белоруса и в РБ!! А ТАМ ХУЯКС БАТЬКА! ЕБАТЬ!ШО ДЕЛАТЬ , А ТЫ ТАКОЙ "СЛАВА УУКРАИНЕ" И ПОБЕЖАЛ ДАЛЬШЕ.
ах да, забыл. У тебя ещё к соседу должна нить вести, привязанная к железной баночке. И только его мусора крепят, хуякс у тебя баночка звонит , ну а дальше сам знаешь что делать
Ух ебать, ахуенный форум.
"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"