Как вычисляют админов магазинов

By: krut123wq on 2018-09-28 15 ч.

всем доброго времени суток. есть вопросы, на которые нужны ответы.
ситуация: предположим, что гражданин занимается продажей адиков на всеми известной площадке. свой магазин, с товаром не контактирует, своя комманда кладменов, курьеров. в месяц выходит где то 250к рублей. вообщем гражданин работает только с пк, через тор.
какова вероятность того, что его вычислят, если он работает только на гидре? не на какие сторонние ссылки не переходит и тд тп.
есть ли у служб РФ соответствующие возможности по отлову крупной рыбы?
всем мира и благополучия

By: Portos on 2018-09-28 16 ч.

Re: Как вычисляют админов магазинов

krut123wq, ты не понял?

By: copoka on 2018-09-28 16 ч.

krut123wq пишет:

в месяц выходит где то 250к рублей.

krut123wq пишет:

есть ли у служб РФ соответствующие возможности по отлову крупной рыбы?

Возможности есть всегда. Если что, попросят "старшего брата", было бы за что просить. Извини, я не думаю, что 250К квалифицируется, как крупная рыба.

krut123wq пишет:

вообщем гражданин работает только с пк, через тор.

Здесь, море ньюансов. Если ходит через свой ВайФай - пиздец. Если ходит через ВПН, а потом в ТОР - скорее всего тоже  - логи. Где взял ПК? Купил на базаре, где покупателя срисовали на камеру? Плохо. Поставил на диск ОС - уже плохо. Работает с флешки? Может быть и неплохо тогда.

Короче, человеческий фактор - самое слабое звено, как всегда. Но, есть много вопросов по технике безопасности тоже. Есть за что зацепиться.

krut123wq пишет:

какова вероятность того, что его вычислят, если он работает только на гидре?

Ещё поговаривают, что Гидра замусорилась. Но это не моя тема - не уверен.

GPG Key: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0xAF3F9AC602210149
Email: [email protected]
Jabber: [email protected]

By: Нарк Аврелий on 2018-09-28 17 ч.

del

Редактировался Нарк Аврелий (2018-09-28 17 ч.)

By: Portos on 2018-09-28 17 ч.

copoka пишет:

Купил на базаре, где покупателя срисовали на камеру?

?

Автор, пользуйся Поиском!

By: copoka on 2018-09-28 18 ч.

Portos пишет:

Купил на базаре, где покупателя срисовали на камеру?

?

Фигуративно. Если купил комп в магазине, то железки засвеченные - серийные номера плат, МАК адрес и т.д. Да, конечно, что-то можно спуфать, да не всё. А барыга с базара тоже поможет составить фоторобот, если понадобится.

В общем, если надо делать грязные дела, не используй вещи купленные мамкой на день рождения. Вот, что я хотел сказать.

By: ЕУ on 2018-09-28 20 ч.

Я думаю, мусора используют боевых рептилоидов. Это подвид рептилоидов с Нибиру скрещенный со служебной собакой.
Короче - они читают мысли на расстоянии. Ни шагу из дома без шапочки из фольги.

Я устал. Я мухожук.

By: Portos on 2018-09-28 20 ч.

ЕУ, полнейший пиздеж. Мусора давно в кабинете сидят. По городу летает вертолет с собаками породы водолаз и псины в тепловизор вычисляют горящие пуканы админов магазина.

By: ЕУ on 2018-09-28 22 ч.

Короче надо придумывать охладители для пуканов. А то горящие пуканы могут начать бомбить, это ваще жесть.

Редактировался ЕУ (2018-09-28 22 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: copoka on 2018-09-28 23 ч.

Создавай новую ветку. Будем выпиливать чертежи 3Д пукоглушителей.

By: Мазафака on 2018-09-29 13 ч.

copoka пишет:

Если ходит через свой ВайФай - пиздец.

А почему это в Тор нельзя через вайфай ходить? Что я пропустил? :idk:

copoka пишет:

Если ходит через ВПН, а потом в ТОР - скорее всего тоже  - логи.

Вот только логи российским мусорилам никто не даст. Если бы было иначе я бы уже давно сидел. :D

By: copoka on 2018-09-29 23 ч.

Мазафака пишет:

Пропустил ключевое слово - "свой". Чем дальше от своего провайдера, тем лучше. Даже если раздеанонят, поедут к твоему соседу, живущему от тебя за км от ретранслятора. Это дополнительное время тебе смотать.

Мазафака пишет:

Вот только логи российским мусорилам никто не даст. Если бы было иначе я бы уже давно сидел. :D

Значит, ты мелкую рыбу ловишь и никто сильно не просил. Как только станет окупаться твоя ловля, сразу появятся желающие. И вообще, лучше подстраховаться, чем потом сидеть и думать о том, что пошло не так.

By: ci3301cada on 2018-09-30 05 ч.

ЕУ пишет:

Я думаю, мусора используют боевых рептилоидов. Это подвид рептилоидов с Нибиру скрещенный со служебной собакой.

Portos пишет:

ЕУ, полнейший пиздеж. Мусора давно в кабинете сидят. По городу летает вертолет с собаками породы водолаз и псины в тепловизор вычисляют горящие пуканы админов магазина.

ЕУ пишет:

Короче надо придумывать охладители для пуканов. А то горящие пуканы могут начать бомбить, это ваще жесть.

пасаны, спасибо за настроение  :D

афтар, 250к в месяц крупная рыба ?) Тюлька, не больше.

Дальше, фоторобот от продавца ноутов с базара ?? :petrosian: 

Гидра давным давно под мусорами, здесь и думать нехуй. Только не под теми, кто бегает куров ловит, а под теми кто решил весь движ под себя взять и контролировать.Не думаю что в почти 2019 году, можно продавать наркотики с такими оборотами, и быть не пойманными, когда твои предшественники с загнивающего запада давным давно сидят на бутылках.

в любой момент могут приебашить за очко, хоть через жопу впн пусти а тор внутривенно. Вопрос в том, нужен ли ты кому-то или нет.

Езжай в другую страну.

Да и скорее всего, кажись мне что кура,либо склад кент твой. Если так, то тебе уже пизда.
Вы хоть над свечкой клятву дайте и ритуальным ножом руки порежьте. Когда твоим пасанам скажут сколько лет им светит, они обоссут всё , что только можно и сдадут тебя с потрохами.

copoka пишет:

Пропустил ключевое слово - "свой". Чем дальше от своего провайдера, тем лучше. Даже если раздеанонят, поедут к твоему соседу, живущему от тебя за км от ретранслятора. Это дополнительное время тебе смотать.

Угу, и мусора такие до соседа "ага падла, попался", а сосед такой "ета ни я!!" а мусора такие "ебать, а кто" и в биноколь смотрят, а там ебать ты с балкона спрыгиваешь, а они такие "ебать парни вот он" а ты такой бежишь по крыше, !!!ГЛАВНОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ГОЛОВУ ЧТОБЫ СО СПУТНИКА НЕ СФОТКАЛИ!!!и такой ебать бежишь, а они с вертолета собак скидывают, а ты их ноутом пиздишь тем же уничтожая улики,и такое ебаь паркур хуяк сальто арабское и на землю и побежал. А мусора такие "ебать, за ним" и вызывают донских козаков на конях с вертолета. А ты такое ебать похуй и на велик и похуярил, по дороге ещё сошкурил 2гр кокса, заебашил, велик на спину и побежал в канализацю к черепашка ниньзя. А=Пиццу схавал, научился палкой пиздиться и нончаками и под землей чик чик и на Украину, продал там велосипед, купил паспорт белоруса и в РБ!! А ТАМ ХУЯКС БАТЬКА! ЕБАТЬ!ШО ДЕЛАТЬ , А ТЫ ТАКОЙ "СЛАВА УУКРАИНЕ" И ПОБЕЖАЛ ДАЛЬШЕ.

ах да, забыл. У тебя ещё к соседу должна нить вести, привязанная к железной баночке. И только его мусора крепят, хуякс у тебя баночка звонит , ну а дальше сам знаешь что делать :)

Ух ебать, ахуенный форум.

"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"

By: copoka on 2018-09-30 15 ч.

ci3301cada пишет:
ЕУ пишет:

Portos пишет:

ЕУ пишет:

пасаны, спасибо за настроение  :D

афтар, 250к в месяц крупная рыба ?) Тюлька, не больше.

Дальше, фоторобот от продавца ноутов с базара ?? :petrosian: 

Гидра давным давно под мусорами, здесь и думать нехуй. Только не под теми, кто бегает куров ловит, а под теми кто решил весь движ под себя взять и контролировать.Не думаю что в почти 2019 году, можно продавать наркотики с такими оборотами, и быть не пойманными, когда твои предшественники с загнивающего запада давным давно сидят на бутылках.

в любой момент могут приебашить за очко, хоть через жопу впн пусти а тор внутривенно. Вопрос в том, нужен ли ты кому-то или нет.

Езжай в другую страну.

Да и скорее всего, кажись мне что кура,либо склад кент твой. Если так, то тебе уже пизда.
Вы хоть над свечкой клятву дайте и ритуальным ножом руки порежьте. Когда твоим пасанам скажут сколько лет им светит, они обоссут всё , что только можно и сдадут тебя с потрохами.

copoka пишет:

Угу, и мусора такие до соседа "ага падла, попался", а сосед такой "ета ни я!!" а мусора такие "ебать, а кто" и в биноколь смотрят, а там ебать ты с балкона спрыгиваешь, а они такие "ебать парни вот он" а ты такой бежишь по крыше, !!!ГЛАВНОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ ГОЛОВУ ЧТОБЫ СО СПУТНИКА НЕ СФОТКАЛИ!!!и такой ебать бежишь, а они с вертолета собак скидывают, а ты их ноутом пиздишь тем же уничтожая улики,и такое ебаь паркур хуяк сальто арабское и на землю и побежал. А мусора такие "ебать, за ним" и вызывают донских козаков на конях с вертолета. А ты такое ебать похуй и на велик и похуярил, по дороге ещё сошкурил 2гр кокса, заебашил, велик на спину и побежал в канализацю к черепашка ниньзя. А=Пиццу схавал, научился палкой пиздиться и нончаками и под землей чик чик и на Украину, продал там велосипед, купил паспорт белоруса и в РБ!! А ТАМ ХУЯКС БАТЬКА! ЕБАТЬ!ШО ДЕЛАТЬ , А ТЫ ТАКОЙ "СЛАВА УУКРАИНЕ" И ПОБЕЖАЛ ДАЛЬШЕ.

ах да, забыл. У тебя ещё к соседу должна нить вести, привязанная к железной баночке. И только его мусора крепят, хуякс у тебя баночка звонит , ну а дальше сам знаешь что делать :)

:borat:

By: krut123wq on 2018-09-30 16 ч.

ну 250к в месяц норм сумма))

By: WinJA on 2018-09-30 17 ч.

ci3301cada,

Аншлаг детектед?

By: Paikat on 2018-10-01 00 ч.

WinJA пишет:

ci3301cada,
Угу, и мусора такие до соседа "ага падла, попался", а сосед такой "ета ни я!!" а мусора такие "ебать, а кто" и в биноколь смотрят, а там ебать ты с балкона спрыгиваешь, а они такие "ебать парни вот он" а ты такой бежишь по крыше, !.

Аншлаг детектед?

Так грубо Аншлага еще никто не оскорблял

А у меня во дворе ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон.
Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда.
А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. Обнимаю, как баре.

By: copoka on 2018-10-01 00 ч.

krut123wq пишет:

Девок тискать в киношке, да, но не для вызова ФуЗеБэ или ИнтерПотолка.

By: ci3301cada on 2018-10-01 09 ч.

krut123wq пишет:

250k и большая рыба ? разве что в день, тогда да, норм сумма

Ух ебать, ахуенный форум.

"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"

By: Portos on 2018-10-01 09 ч.

ci3301cada пишет:

такой ебать бежишь, а они с вертолета собак скидывают

Дилетант.         Собаки десантируются с вертолета только в воду. Ловят плавающих курьеров.

Portos пишет:

собаками породы водолаз

Читать надо внимательнее.
copoka,  никогда больше так не делай. Не цитируй огромное предложение просто так.

Редактировался Portos (2018-10-01 09 ч.)