Как не только выжить в армейке, но и навариться? Требуется хелп

By: agentFBI on 2018-05-19 18 ч.

Приветствую всех обывателей.
Предо мною предстал вопрос: идти в армию или нет?
Знаком со всеми условиями, закален и подготовлен. Могу как откосить, так и пойти туда.

Если идти, то навариваться. Следовать правилам, втираться в доверие, физ.подготовка - навыки 99lvl, проблем не будет. (хотя дельные советы от бывалых с радостью выслушаю).

У кого есть черные схемы, в которых можно оставаться чистым? По типу перепродажи ворованных из других частей вещей на граджанке через определенные лица и т.д? Примерную прибыль, а так же риски (последствия представить не тяжело будет).

Если кто знает темы за выживание - тоже буду рад.

By: Жест on 2018-05-19 19 ч.

Re: Как не только выжить в армейке, но и навариться? Требуется хелп

ноггано.мп3

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: agentFBI on 2018-05-19 19 ч.

Жест пишет:

ноггано.мп3

тебе - кажется никак.
P.S:
спасибо за объективную критику и добро пожаловать в игнор

By: Чехов on 2018-05-20 06 ч.

agentFBI, На вашем месте я бы почитал для общего развития:

• lurkmore.to/Дедовщина

• lurkmore.to/Армия

Выдавливаю из себя раба по капле.

By: toghids on 2018-05-20 08 ч.

agentFBI пишет:

Следовать правилам, втираться в доверие

На доверии в животной среде люди не разводятся, у животных нет доверия друг к другу, как раз такая обстановка в армии или тюрьме. Не на доверии, а на силе, доверять никто тебе не будет, даже самый лоховатый человек в армии становится животным, а у животного, повторюсь, доверия нет. Тебе надо тупо пиздить и запугивать всех и вымогать деньги, статистика тебе в помощь или попадешь на дизель или не попадешь, чистое везение. У нас в ИАП были солдаты, но те были образованными и немного интеллегентными, таскали в поселок спиртягу сливаемую после полетов и продавали (меньше техников, всего 20 литровыми канистрами :D ), получая тем самым свой небольшой доход. Так что лучше стремись туда, где наличие призывника это ислючение, а не правило, где один солдат на двадцать офицеров.

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

Вложения

By: Mad Hatter on 2018-05-20 08 ч.

agentFBI пишет:

Могу как откосить, так и пойти туда.

Коси. Наврятли что-то кроме впустую потраченого времени и пары весёлых историй сможешь поднять

/dev/null

By: ateist on 2018-06-16 17 ч.

Mad Hatter пишет:

Коси. Наврятли что-то кроме впустую потраченого времени и пары весёлых историй сможешь поднять

Согласен полностью, нет смысла тратить время.  Лучше этот же период потрать на возможность заработать или, вклыдывай в собственное развитие.

By: Гринвичев on 2018-06-18 10 ч.

Предложи пацанам заняться обналом через их карточки

By: Pro100HC on 2018-07-04 22 ч.

Ушел крч в армию... Все шло не сладко, пока командир роты не спалил с телефоном, а у меня там в жабе было все, и вещества - амф и грибы и химия - конкретно взрывчатка, и оружие, и конфы хакеров. Ну ротный крч пошел к замполиту а тот вызвал фсб, прессовали меня до часов двух ночи, в тоге телефон отдали к згт, а я ночью его удаленно сбросил, а тк был айфон то инфу без данных айклауда восстановить нельзя. Ну крч замполит и пр побесились, потом вопрос последовал - ты в компах шаришь, мол телефон как то сбросил и по взлому инфы много было. Я говорю мол да, они такие ну тогда будешь работать в штабе а мы косяки забудем. Вот тогда началось все) Начальник штаба по началу считал меня террористом - наркоманом, а потом в пример ставил мол смотрите боец, кем был а кем стал. Шавуху прям в часть заказывали, в наряды если и ставили то самые пиздатые, нш подмазывал) Как итог - телефон на руках, пиздатые отношения со всем руководством части, ключи почти от любого помещения. Как минусы - порой дохуя работы, бывало не спал, секретка хоть и лайтовая. Спустя пол года письма из фсб начали приходить с приглашением на работу на звание прапора, но я не пошел. Да и особо закон не нарушаю, с вв завязал, с веществами почти то же, оружие с армейки в руках не держал, разве ток иногда взлом дедиков linux или windows по слитым дыркам с целью продать и вроде все)

Как варик, если не боишься работы канцеляра или штабного то говори что в компах шаришь, но учти работы порой дохуя причем канцеляру достается больше всего. Штабным - смотря что при части будет. Я компами занимался - винду переустановить, комп собрать, пароль кч сбросить или помочь вспомнить, починить пеку или телефон (до перепайки кондеров на плате доходило) и тп.

Если с визухой збс и не омежка то меть в командиры. Уйдешь ефрейтором или младшим сержантом (к слову штабные и канцеляры тож со званием уходят). Но если когда ты строй вести будешь что то не так перед офицером сделаешь то выебут.

В целом в армейке очень навыки полезны, мне допустим пригодилось все - умение чинить технику, вскрывать замки и познания в химии и тп.

By: pp on 2018-07-04 22 ч.

Pro100HC, Жирно, но продолжай набрасывать.

By: Lizat on 2018-07-05 01 ч.

Идти в армию беспонту. Если только ты не хочешь пойти работать в Мвд, фсин, остальное говно. В нормальные структуры ФСБ, ФСО, СВР армия не нужна, там можно после вуза сразу попасть на офицерскую должность, Главное здоровье А1. ВОобще можно откосить по здоровью и в прокуратуру. То есть в нормальные структуры не нужна армия, а в говно мвд и остальное парашное типа фсин, хуин надо в армии служить. Смысла идти в Российскую армию нет. Если только где-нибудь за бугром то да  есть варик норм. Особенно в Пиндосии там клево. Лучше закоси, в армии ты год пробудешь без секса, без заработка, без корешей. Отупеешь знатно, если учился в вузе, то почти все забудешь и не сможешь по выходу и армии нормально применять полученные в вузе навыки. Очень сильно может пошатнуться здоровье - опять же среда непривычная, условия содержания не всем нравятся. Да и вообще, какой нахуй долг рашке ты отдавать собрался? СТране, где блядь бензин за 4 года на 10 рублей подорожал? Армия - Стагнация. Если только ты не закончил военный вуз и не служишь офицером - там действительно норм бабки платят и проебываешься. Срочку не проходи, лучше поработай, попробуй себя где-нибудь может подняться получится, а армия - говно. Нынче в армии хуй нормально, что сообразишь, в 90-е да, хитровыебанные норм наваривались там вместе с офицерами, а щас тухляк, у офицеров левого заработка нет. Если попадешь в армейку можно позаебывать руководство жалобами в военную прокуратуру. Можно лишить премий офицеров, руководство. Вообще смотря куда попадешь, есть норм генералы которые хорошо делают, а есть пидарасы, которые прогибаются под кавказ и дают им беспределить. Есть такой генерал Сычевой, он вообще только кавказ на очки ставил, там коллективно Даги мыли очки. У Сычевого даже офицеры 50 летние бегали блядь по плацу и въебывали. Есть норм люди в Армии , но не везде, есть конченные обмудки, старые пидорасы.

By: Virakonum_TDR on 2018-07-05 02 ч.

В армейку однозначно не иди. Бумажками оттуда можно жопу подтирать, а денег вытащишь мало, и то с трудом и риском.

Но все же расскажу про бабло. Будучи простым рабом денег ты можешь достать только крысятничеством и рэкетом и то ближе к дембелю и далеко не во всех частях. Самая мякотка у штабных канцеляров, всяких там каптеров и складских и "незаменимых", т.е механиков-водителей и других должностей. Возможности разнятся от части к часте. Я, например, будучи штабным канцеляром со товарищи пробивал звания в военники понторезам.

By: Моцарелла on 2018-07-05 05 ч.

Никак, армия это не то место, где рядом с бесправной скотинкой проходят большие деньги

Double identité, je suis un schizophrène de l'humanité
De vieux ennemis cohabitent dans mon code génétique

By: war inside on 2018-07-05 15 ч.

Каждый получает от армейки что то свое, кто то вообще не умеет от жизни получать навыки, все зависит от тебя. Что точно ты в себе прокачаешь, так это умение разбираться и видеть людей, ибо будешь с ними находиться 24/7. По выживанию все просто, не унижайся, не делай того, что считаешь не приемлимым, под любым предлогом, стой на своем.
Идти или не идти в армию? Я бы посоветовал сходить, т.к. какой ни какой, но опыт ты получишь, мамкины эксперты по поводу того, что за год они заработают больше и вообще какой нахуй долг- мимо, даже комментить не буду. Лично я считаю что стал морально намного сильней, чем был до, правда я давно служил, но лишения и мужской коллектив, а так же необходимость выживания думаю актуальны и сейчас.

Самый главный совет, не слушать никого! У абсолютно каждого своя армия и свой путь в ней, жизнь в каждой части и у каждой личности кардинально отличаются.

По поводу заработка, это банальная перепродажа например телефонов, купил дешевле, продал по дороже. И еще одна схема на 100% рабочая, ложишься в госпиталь, корешишься с медсестрой, это не сложно, можно помогать ей с заполнением каких нибудь журналов или водить отделение на принятие пищи например, в общем ты должен быть полезен. Договоравиешься с ней о том что она таскает тебе сигаретки блоками, а ты в свою очередь продаешь пачки накручивая цену в 2 раза. (Кстати скорее всего такой умник уже будет присутствовать, просто тебе надо как то решить с ним вопрос)
З.Ы. Естественно тема работает в госпитале где не продают сигарет, но таких не мало, сигареты скорее не будут продаваться, но это конечно же мой опыт...и да, эти советы не для того чтобы заработать и вернуться с деньгами, хотя кто то и на сигаретах копил себе суммы.

By: Rogalik on 2018-07-05 16 ч.

Некоторое количество лет назад в 442 ОВКГ, что в славном Петрограде, в одном из корпусов вахтерила хитрая бабка. То ли гардеробщицей она была, то ли просто вахтерша - в летописях не отразилось.
Она в своей вахтерской шкафчик завела, который назывался не иначе, как "Магазин". Вечером, когда чепок уже закрылся, там можно было без проблем купить сигарет и какую-нибудь шоколадку к чаю. Бешеной популярностью пользовалась бабка, хоть и накручивала ценник адовый.
Зато сиги - хоть поштучно (тогда уже было запрещено продавать). Сколько бабла подняла бабулька на бедных солдатиках и курсантах военных ВУЗов ЛенВО - ей одной ведомо. Думаю, очень и очень немало.

Это я к тому, что таки да, приторговывать в госпитале весьма прибыльно. Но, скорее всего, уже занято, и совсем не обязательно служивыми.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: Virakonum_TDR on 2018-07-06 15 ч.

war inside пишет:

прокачаешь умение разбираться и видеть людей

Иллюзорное. По принципу "нормальный-ненормальный". Те, кто истинно понимают, уже умеют и без всяких армий.

war inside пишет:

какой ни какой, но опыт ты получишь... Лично я считаю что стал морально намного сильней, чем был до...

Да-да, конечно. Квадратное катить, круглое тащить. Тысячу раз слышал нечто подобное. Когда человек начинает думать о пользе армии, то он не может сказать что-либо конкретное и уходит в: "стал морально сильнее",  "армия нужна, чтобы научиться ценить что имеешь", "стал мужчиной", "повзрослел", "научился профессионально быть терпилой переносить моральные и физические нагрузки" и т.п.

war inside пишет:

мамкины эксперты по поводу того, что за год они заработают больше и вообще какой нахуй долг- мимо, даже комментить не буду

Гомерический смех и только.

By: kurt13 on 2018-07-26 01 ч.

Привет я в армию пошел в 2004 когда там пиздец еще был. Сейчас там пионер лагерь дедовщины нет кормят норм. Служить один год. Мне армия пошла на пользу. В школе я учился плохо поэтому после одиннадцатого класса вечерней школы идти мне было больше не куда.))  Но я  не жалею. Мне там даже понравилось хотел офицером стать))  в институт поступил, но наркотики, телки, дискотеки сделали свое черное дело и я стал наркоторговцем)).  Если учится не собираешься сходи будет, что вспомнить научишься разбираться в людях  , дисциплина нужная вещь, физ подготовка  улучшает самочувствие если со здоровьем все норм. пойдет только на пользу. Мне кореша говорят что у меня есть две темы для разговора которые меня не когда не заебут это армия и культивация конопли))

By: Redchet09 on 2018-09-21 16 ч.

Смеюсь....про реформу забыли все да? До реформы , можно было мутки мутить. Сейчас расслабься и мни сапоги, если есть варик прокатить от службы, дерзай.Ни на чем ты сейчас не наваришься, за год службы тупо не успеешь найти подельников\соучастников. Мы в 2006 соляру с кораблей сливали и таксистам кидали через забор (благо корабли были небольшие, ТРАЛЬЩИКИ, горючего выписывали как на МПК (малые противолодочные), а мы со своим автономным ходом в 3-е суток, тупо не могли сжечь столько соляры, вот и была лишка), в подчинении боцмана (доляха была чуть менее чем ни ХУА, ЗП и то больше была), в одиночку вытащить бабок не получиться, если ты не ШАКАЛ (читай офицер) в противном случае заипешься делиться с выхлопа. Свой пердак греть можно, способо уйма: Определиться в штаб, камбуз\кухню, в снабжение и т.д., а чтоб прям МУЛЬЁНЫ вытащить, забудь......ну или подписывай контракт и от туда отталкивайся. На северном флоте  весьма не плохо платят, даже контрабасам.....А вообще сходи в армию.....

Говорите медленно, а думайте быстро.

By: hedgehog95 on 2018-09-22 15 ч.

Вероятность навариться минимальна. К чему-то денежному близко не подпустят.

By: Рамм on 2019-01-22 06 ч.

Служил в ППБГ, постоянно тащил все что плохо лежало (за исключением имущества солдат, так как западло). Обмундирование, палатки и ОЗК местные берут на ура, еще толкал онетушители с парка из пожарных шитков (ночью, прямо у часовых под вышкой, пока те щемят))) Если попадешь на технику - тут вообще лафа, соляра запчасти. Пытался в свое время продать буссоли (спер 3 новые), но они никому нах не нужны были, также как и Тапики, а вот полевой шнур, загонять километрами можно, благо этого добра навалом. Во время работ на РАВ складе за все время спер 4 снаряда от шилки, 2 выстрела РПГ, хуеву тучу патронов, взрывателей 122мм снарядов и пр. все сныкал возле забора части. После увольнения побоялся везти, так как можно нарваться на патрули с собаками. Спереть оружие и гранаты с РАВ склада не представляется возможным, а вот патронов, небольших снарядов и макетов оружия - можно, при должной сноровке. Можно спереть автомат у часового ночью, но это такой кипишь будет, что лучше и не пытаться. Самое прибыльное дело которое я не провернул - это возможность спереть макет ПЗРК, он на гражданке стоит неплохо. Кстати, если есть подвязки на гражданке возле места службы, то во время учений на полигоне, реально обоготиться, и замутить даже гаубицу)