Дешевые и массовые способы убийства собак

By: Nikkon on 2014-09-24 07 ч.

Re: Дешевые и массовые способы убийства собак

Я, видимо, не в тех городах жил, у нас шавки раз в год кого-то покусать могли... А так - наши читатели, вроде бы, и так за себя постоять могут... А насчет изведения особо больших популяций - стоит теребить соответствующие службы, пусть работают...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: megamozG on 2014-09-24 07 ч.

Nikkon пишет:

догхант зло и вообше презумпция невиновности

Вы предлагаете на каждую собаку заводить дело по факту покусания? Презумпция невиновности - для людей, а бродячие собаки подлежат поголовному истреблению, т.к. опасны. Вы видимо никогда не сталкивались с агрессивно настроенной стаей, а у меня кое кто из родственников пострадал. Поэтому я их валю и буду валить пока они в моем городе не кончатся.

По сабжу: на днях попробовал азид натрия. Для 20кг собаки дозировки 1г хватает с запасом. Внимание: готовить приманку с АН надо в медицинских перчатках, т.к. водные растворы АН впитываются кожей и могут привести к отравлению.

By: Doer on 2014-09-24 07 ч.

Nikkon пишет:

А так - наши читатели, вроде бы, и так за себя постоять могут...

Вопрос в другом, в детях, женах... то есть, в тех кто нам действительно дорог. А соответствующие службы, ну они как бы и работают, но в этом вопросе нужно всегда проявлять гражданскую ответственность =).

P.S
У меня в своё время, тогдашнюю подругу покусали, пришлось самому отстрелять стаю с арбалета, мало того, что мамы и бабушки района спасибо говорили, так еще и удовольствие получил =). Были недовольные и заявления, но участковый как то всё на тормазах спустил.

anshlag пишет:

В этом случае нужно крепить соответствующие службы - пусть отрабатывают бюджетные деньги. Да и потом, убить собаку - тащемта просто, что делать с трупом?

Службы по закону должны отлавливать собак, кастрировать и выпускать обратно. А хули с этого толку, кусаются они не яйцами. А трупы потом дворники уберут, это их работа.

Doer пишет:

Вопрос в другом, в детях, женах... то есть, в тех кто нам действительно дорог.

Во-во, +1.

Редактировался megamozG (2014-09-24 07 ч.)

By: Nikkon on 2014-09-24 07 ч.

megamozG, я ведь сразу сказал - сам не сталкивался. Под презумпцией понималась последовательность деяние - наказание. Кого-то покусали - перебил стаю. А вообще - до моралфага мне далековато, валите кого хотите, я котов люблю.

Жаба:
[email protected]

Nikkon пишет:

Под презумпцией понималась последовательность деяние - наказание.

Вредителей не наказывают, вредителей истребляют просто по факту их наличия. Я к собачкам личных претензий не имею, просто хочу чтобы их не было. А разбираться какая стая кого покусала...

Редактировался megamozG (2014-09-24 07 ч.)

By: anshlag on 2014-09-24 08 ч.

megamozG, а как насчет домашних собак?

У меня в доме живет бапца, лет 50 где-то, ростом ниже среднего, весит килограмм 50-60. Она держит дома крупную собаку, предположительно немецкую овчарку, весом примерно с хозяйку.

Зимой видел смищную штуку: собака увидела какую-то свою собачью замануху и внезапно трогается с места. У хозяйки поводок намотан на руку, бапца падает щщами в землю и выполняет роль телеги, пока собака хуярит по дороге, как трактор. Я так громко хохотал, что она теперь со мной не здоровается.

Зачем заводить такого(или похожего) зверя в неподходящих условиях? Если блоховозка решит отведать человечинки - скудоумное лоно ее не остановит.

Я собак не выпиливаю, но если нужно будет железо пристрелять - легко какую-нибудь запиздячу.

Погуглил тут - 245 УК РФ, если докажут неоднократные шалости - ч.2 - до двух лет, лол.
А стерилизовать их - это они зазря. "На польты пойдут"

By: megamozG on 2014-09-24 10 ч.

anshlag пишет:

megamozG, а как насчет домашних собак?

За них отвечает хозяин. Если хозяйская собака на меня нападет - убью на месте без колебаний. Если случится что серьезное с моими родственниками, с хозяина будет спрос не в суде, а око за око.

Редактировался megamozG (2014-09-24 10 ч.)

By: BillieJean on 2014-09-24 16 ч.

megamozG пишет:

По сабжу: на днях попробовал азид натрия. Для 20кг собаки дозировки 1г хватает с запасом. Внимание: готовить приманку с АН надо в медицинских перчатках, т.к. водные растворы АН впитываются кожей и могут привести к отравлению.

Зачем переводить ценный реактив на всякий биомусор?

PGP key: pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x29AAC175F6F23B55

By: megamozG on 2014-09-24 18 ч.

Я по случаю приобрел 5 кило АН за смешную цену, вот и решил сэкономить на таблетках. Шавки дохнут замечательно. Это не только полезный реактив для пиротехника, но и отличный яд, LD100 = 30мг/кг.

Способ приготовления приманки: растворить 1г АН в 3мл теплой воды и шприцом вколоть в колбасу. Противорвотных таблеток добавлять не надо, АН очень быстро всасывается и не вызывает рвоту.

Редактировался megamozG (2014-09-24 18 ч.)

By: palevo on 2014-09-24 19 ч.

megamozG, ты этим прям на регулярной основе занимаешься? Полагаю, линия фронта уже находится далеко от твоего дома?

Тоже считаю что собачий вопрос в рашке не решен. Я катаюсь на велике, и мне периодически приходится растормаживаться чтобы пострелять/побросать камнями/побрызгать баллоном в гавкающих блядюг. Но нападениями на велосипедистов занимаются чаще полуручные шавки - те, которых десятками держат собачатники, те кто живет в гаражах, различных заводских кпп итд.
Еще я например принципиально не хожу по траве в городе - в мск эта территория полностью отведена под собачье гавно. Так что мои враги - это быстрей домашние собаки.

By: megamozG on 2014-09-24 19 ч.

palevo пишет:

megamozG, ты этим прям на регулярной основе занимаешься?

Специально за ними уже не гоняюсь, просто держу в машине пакет с приманками (пропитанные азидом они не портятся в жару). Вижу стаю шавок - могу выйти и покормить. Возле дома все собаки уже изведены, но зимой прибегут новые.

palevo пишет:

Но нападениями на велосипедистов занимаются чаще полуручные шавки - те, которых десятками держат собачатники, те кто живет в гаражах, различных заводских кпп итд

Если собака находится в общественном месте без намордника и хозяина в пределах видимости - значит она бродячая и подлежит истреблению. Бегает за велосипедом норовя укусить за ноги - смело трави.

Редактировался megamozG (2014-09-24 19 ч.)

By: palevo on 2014-09-24 19 ч.

megamozG, Ну прям за ноги не норовят к счастью, но мне и нежданчика достаточно чтобы до тормозов дорваться. После этого я злюсь и делаю глупости, в том числе и при "хозяевах". Те, кто выхватывал из травмы или баллона теперь тяфкают из-за ворот, а те кто получает камнем, воспринимают это как очередное приключение. Поэтому мне интересен скорее какой то способ, не требующий длительной подготовки. Даже травму с собой возить на покатушки не очень удобно, а пакет с колбасой тем более.
Стрельба из пневматики в таких условиях как будет квалифицироваться? Из дешевого пневматического пистолета с кроссмановским баллоном, можно почти без труда убить крысу, полагаю и запоминающуюся дырку рядом с собачьей жопой должен оставить?

By: JamesDemon on 2014-09-24 22 ч.

palevo пишет:

Из дешевого пневматического пистолета с кроссмановским баллоном, можно почти без труда убить крысу, полагаю и запоминающуюся дырку рядом с собачьей жопой должен оставить?

Когда-то стрелял по шавкам с пневмата,отпугнет,а так имхо от шавки зависит.Может воспринять как угрозу и повысить агрессию,или же наоборот

By: palevo on 2014-09-24 23 ч.

JamesDemon, Как таковой агрессии от бродячих собак я не встречал. По отношению к детям и бабам - запросто, на них и кошкам нападать не западло. А на меня просто тяфкают нежданчиком, и я чисто в воспитательных целях хочу в нескольких местах пострелять. Просто если собаке это как попадание камнем, то их это не научит особо, а из травмы стрелять палевно и наказуемо. Например для убийства крысы из пневмы, нужно чтобы баллончик был совсем свежий, стрелять с 3 метров в голову. Стрелял шариками. И то убивает в одном случае из трех. Ты из какого пневмата пробовал?

By: PG on 2014-09-24 23 ч.

Луше покормите, агрессивными не будут, чем убивать. Живодеры!

By: JamesDemon on 2014-09-25 00 ч.

palevo пишет:

Ты из какого пневмата пробовал?

KWC,копия ПМа.Мне кажется,от попадания камня не сильно отличается(хотя смотря куда,конечно,попасть).Не думаю,что это их чему-то научит :)

Вложения

By: anshlag on 2014-09-25 03 ч.

Шавок годно подбивать рогаткой. Особенно на резинке от жгута.

PG пишет:

https://vk.com/video281510_164228688

By: Nikkon on 2014-09-25 08 ч.

PG пишет:

Так они ведь и кормят...

Жаба:
[email protected]

By: afin on 2014-09-25 10 ч.

rehcfyn пишет:

Встала необходимость истребить довольно большую популяцию собак, на обширной территории.

Узнай где эта популяция собак постоянно питается.

BM-2DA9E6nwnGYgJvAL97DiKzAmdaABisRgA4