Дешевые и массовые способы убийства собак

By: rehcfyn on 2014-07-18 22 ч.

Встала необходимость истребить довольно большую популяцию собак, на обширной территории. Опыт есть, нескольких травил изониазидом, но для таких операций он дороговат. 9грн пачка, с которой умрет около 5 особей, что дает с учетом мяса себестоимость большую 2грн/особь - не годиться. Нужно сделать именно дешево.
Есть мысли - крысиный яд и миски для питья. Мясо разбрасывать как-бы тоже дороговато, но если есть результаты от всовывания внутрь гвоздей, рыболовных крючков, стекла и др., то с удовольствием выслушаю. Прошерстил инет, изредка встречаются данные способы, но чувства что они работают не возникло. Я б спросил и на вредителях.нет, но там, администрация как я понял такие вопросы не пропускает, гуманность, черт ее побери.
Может есть какие яды, которые своими руками сделать можно, или продаются очень дешево?

By: che _гевара on 2014-07-19 18 ч.

Re: Дешевые и массовые способы убийства собак

rehcfyn пишет:

Может есть какие яды, которые своими руками сделать можно, или продаются очень дешево?

Бледная поганка, самый бюджетный вариант, а так же самый эффективный, блоховоз правда долго (дней 5) и мучительно будет канать, но нам то на на гуманность пох.
из других ядов можно порекомендовать фосфид цинка (с ценой не знаю как, но не думаю что дорого)
медный купорос- тоже эффективно и дешево.
Возможно следует обратить внимание на механические яды, как например конский волос, китовий ус, гитарная струна, гипс(годиться для крыс, для блоховозов не знаю как)
Пока все что пришло на ум, возможно товариши, мегамозг, якуй, и никкон подскажут больше.

By: megamozG on 2014-07-19 20 ч.

Стрихнин, им раньше травили волков. Но это жесткий яд, хрен достанешь, за него будет ответственность и могут быть сопутствующие жертвы. Не рекомендую. Яды для крыс, крючки и иголки - все это херня. Медный купорос и фосфид цинка - пара-тройка собак сдохнет, остальные переболеют и больше никогда приманку не возьмут.
Из доступного и эффективного - только изониазид и гидрохинон. Ищи изониазид дешевле, либо делай отравление собак массовым занятием, чтобы не один ты им занимался. Я в своем городе за зиму более 100 шавок извел, летом меньше, где-то 30, использую исключительно изониазид.
Самое главное - за изониазид тебе ничего не будет, а с другими веществами можешь и влететь если какая-нибудь зоошиза наведет на тебя ментов.

Редактировался megamozG (2014-07-19 20 ч.)

By: Rebz on 2014-07-19 20 ч.

megamozG, А можешь рассказать где лучше приобрести его и каким образом травить?  Ну более подробно

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

By: megamozG on 2014-07-19 20 ч.

Приобрести - в аптеке. В наличии как правило не бывает, но на заказ привезут сколько угодно. Ни рецептов ни каких-либо документов не надо, лекарство в свободной продаже. Можно заказать в сетевых аптеках сразу много и дешево. Брать следует таблетки в дозировке 0.3г (еще бывают 0.1, они не годятся).
Изготовление приманки: Берем ливерную колбасу (можно сосиски, сардельки, но это дорого) и запихиваем в нее 10 таблеток изониазида + 1 таблетку метоклопрамида. Для этого длинным и узким ножом прорезаем в колбасе продольные канавки и запихиваем в них целые таблетки. Приманка должна отлежаться в теплом месте 2-3ч, чтобы таблетки растворились и колбаса ими пропиталась, тогда результат надежнее. Хранить приманку следует в холодильнике, срок хранения неограничен. Колбаса напичканная таблетками не гниет, у меня запас приманок бывало лежал по 3 месяца.
Применение: идешь по улице с пакетом приманок, увидел шавку - кинул ей колбаски, подождал пока съест, кинул следующей. Кормить по 1шт на шавку, несъеденное следует подбирать чтобы другие животные не потравились. Шавка сдыхает в жутких корчах через 2-3ч после кормления, выживших почти не бывает.

Редактировался megamozG (2014-07-19 20 ч.)

By: Rebz on 2014-07-19 20 ч.

megamozG, Спасибо, опробую. Завтра схожу в аптеку, попробую купить вышесказанное

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

By: Xatab on 2014-07-19 22 ч.

Интересно,зачем травить собак?Чем они вам помешали?Травить надо когда стая шастает,тем более в рашке есть специальные службы которые убивают бродячих собак.

By: Hideaki on 2014-07-19 22 ч.

Xatab, с ТС полностью согласен. Не думаю, что он изверг, бродячие собаки реально опасны. Стая из 3-4 шавок загрызет человека так, что останки не опознать будет. Думаю, только после этого "специальные службы" поедут стрелять шавок. Опасность надо предотвращать!

Мы отрицаем государство, потому что государство отрицает свободу

By: хуйсгоры on 2014-07-19 23 ч.

che _гевара пишет:

механические яды

che _гевара пишет:

как например конский волос, китовий ус

что за байда? как применять?

megamozG пишет:

Стрихнин, им раньше травили волков

а разве он не дороже изониозида?

megamozG пишет:

Приобрести - в аптеке. В наличии как правило не бывает, но на заказ привезут сколько угодно. Ни рецептов ни каких-либо документов не надо

Вот так  вот просто? А можно поинтересоваться с каких это пор в аптеках СДЯВы стали без рецептов продавать в колличествах "сколько угодно" может я  чего  :idk:  не понимаю

megamozG пишет:

Самое главное - за изониазид тебе ничего не будет, а с другими веществами можешь и влететь если какая-нибудь зоошиза наведет на тебя ментов.

Почитал этот ваш вредунет, чтьо то как то сомнительно все, с их слов изониазид не вызывает страданий животного соответственно выпил собаки с его помощью как бы не должно квалифицироваться как "жестокое обращение"
однако это с их слов, зоошиза совсем другого мнения и у них свои доводы, и если учесть что 90% быдла (и мусора в частности) поддеривают именно их, то как будет квалифицировыны ваши действия в случае запала - по воде вилами писано.
я бы не стал покупать изиониозид , слишком уж палевно ну его нах, лучше что нибудь другое.

Xatab пишет:

в рашке есть специальные службы которые убивают бродячих собак.

Сферические в вакууме? у нас например последний отстрел был в далеком 1999, с тех пор я их в глаза не видел.

UPD: А как насчет дротика с аэросилом? Не много муторно но должно быть эффективно, как считаете?

Редактировался хуйсгоры (2014-07-19 23 ч.)

Вложения

By: megamozG on 2014-07-20 09 ч.

хуйсгоры пишет:

а разве он не дороже изониозида?

Яхз сколько он стоит. Его хрен достать, потому что запрет.

хуйсгоры пишет:

Вот так  вот просто? А можно поинтересоваться с каких это пор в аптеках СДЯВы стали без рецептов продавать в колличествах "сколько угодно" может я  чего  dontknow  не понимаю

Вот так просто. Пришел, заказал, через пару дней подвезли. Пользуйтесь пока не запретили. Если аптекарша зоошиза знает тему и откажется продавать, делов то пойти в другую аптеку.

хуйсгоры пишет:

чтьо то как то сомнительно все, с их слов изониазид не вызывает страданий животного

Мне плевать, вызывает он страдания или не вызывает. Главное что шавки дохнут.

хуйсгоры пишет:

как будет квалифицировыны ваши действия в случае запала - по воде вилами писано.

Никого еще не привлекли. И привлечь трудно, если ты сам не напишешь бумагу "я такой-то такой-то, травлю собак с целью жестокого обращения с животными". Вам грозит разве что заявление от какой-нибудь тупой соседки, на которое вы дадите стандартное объяснение "знать не знаю, ведать не ведаю, ничего не было".

By: che _гевара on 2014-07-26 20 ч.

megamozG пишет:

Медный купорос и фосфид цинка - пара-тройка собак сдохнет, остальные переболеют и больше никогда приманку не возьмут.

у знакомого от него (купороса) брат кот умер, на даче раствора нализался, перед смертью еще и мучился сильно, я б не сказал что это херня.
Ну про фосфид ты это однозначно погорячился, псина сдохнет наверняка, только применять его трудновато.

megamozG пишет:

Хранить приманку следует в холодильнике, срок хранения неограничен

Главное не забыть чтоб самому  потом не навернуть.

megamozG пишет:

Влажные фантазии обывателей вредунет, меньше их слушай, если докажут то будет и еще как будет.

хуйсгоры пишет:

что за байда? как применять?

Конский волос (подходит так же любой другой грубый волос) очень мелко нарезаешь (длина должна быть такая чтоб не гнулся) и в еду, нарушаеться перистальтика со всеми вытекающими, человек от такого угощенья точно отъедет в мир иной, не думаю что  собака выживет, экспериментируйте благо материал дешовый и доступный.
китовий ус ( гитарная струна за неимением первого, но менее эффективно) тут все просто, всорачиваем в комок и в кусок сала, важный момент кусос жертвой должен быть проглочен  а не разжован иначе не выйдет, сало в желудке растворяеться и ус распрямляеться, выжить практически не реально.
(Рецепт проверенный, рассказал знакомый охотник)

By: megamozG on 2014-07-26 22 ч.

che _гевара пишет:

если докажут

Что докажут? 245? Интересно как? Собаки дохнут не сразу, доказать связь трудно, да и никто не будет этим заниматься. Не та статья чтобы мусора по ней хоть немного работали.
Допустим какая-нибудь полоумная бабка даст показания что я собак кормил, и что с того? Я просто их подкармливаю, сильно собачек люблю... Сам не признаешься, ничего тебе не будет.

By: l666b on 2014-09-23 01 ч.

Зависит от мотивации...у соседа стая бродящих собак покусала сына, он взял ружьё и расстрелял...приперлись защитники животных, послал нах... и ничего ему не сделали. Если собак не сильно много, то можно косой или топором.
У меня 2 месяца назад боксер другого соседа загрыз моего кота...я его собаке лопатой голову отрубил (если бы за убийство дебилов не садили, то ему быотрубил)...но без желания мести и состояния аффекта не сможешь...

By: megamozG on 2014-09-23 01 ч.

l666b пишет:

приперлись защитники животных, послал нах... и ничего ему не сделали

Могли отобрать ружье на законных основаниях, и даже в перспективе УК. Стрельба в городе может быть квалифицирована как хулиганство совершенное общественно опасным способом. Такое дело можно по разному повернуть, смотря чего свидетели наговорят.

Редактировался megamozG (2014-09-23 02 ч.)

By: l666b on 2014-09-23 02 ч.

megamozG пишет:
l666b пишет:

приперлись защитники животных, послал нах... и ничего ему не сделали

Могли отобрать ружье на законных основаниях, и даже в перспективе УК. Стрельба в городе может быть квалифицирована как хулиганство совершенное общественно опасным способом. Такое дело можно по разному повернуть.

Нужны доказательства, а кроме е...анутой бабки, которая подкармливала их и настучала, все благодарны были соседу.

By: megamozG on 2014-09-23 07 ч.

Ебанутая бабка заявляет участковому о стрельбе, говорит что ты хочешь ее убить и она тебя боится. Участковый знает кто на его участке имеет оружие, обойдет опросит соседей, кто-нибудь да подтвердит факт стрельбы. Далее протокол, изъятие оружия, лишение лицензии. Потом допросы у дознавателя, который будет принимать решение о привлечении к уголовной ответственности.

By: olll on 2014-09-24 06 ч.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Воистину - самое мерзкое животное - это человек

By: anshlag on 2014-09-24 06 ч.

По сабжу - Выгибаешь параболой упругий метариал(из китового уса делали в оригинале), заливаешь водой, и в морозилку. Как замерзло - обмазывай животным жиром и корми блоховозку. В желудке лед растает и гарпун распрямится. Блоховозка отправляется в собачий рай.

olll пишет:

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Воистину - самое мерзкое животное - это человек

Но тебе ведь это не страшно, верно, ты же знаешь сикретные техники айкидо? Бедные блоховозочки :(((((((

Вложения

By: Nikkon on 2014-09-24 07 ч.

anshlag, в рашке знакомый валил особо агрессивных шавок ударом ноги точно в нос, сам один раз видел... А намеренное изничтожение блоховозок я не одобряю - догхант зло и вообше презумпция невиновности.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: anshlag on 2014-09-24 07 ч.

Nikkon, такого сам не видел, но тоже слышал.

Собак убивать ради удовольствия - удел интересных личностей.

Если есть за что - почему бы и не закошмарить? :) Опять таки бродячие собаки часто нападают на людей, причем нападают стаей и на слабых особей человека, типа всяких детей и бап. Какую дитё может дать ответку?

В этом случае нужно крепить соответствующие службы - пусть отрабатывают бюджетные деньги. Да и потом, убить собаку - тащемта просто, что делать с трупом?

Хотя после такого количества какашек которые по весне на улицах - можно и хозяев тоже травить.

Вложения