Матчасть

Матчасть  

By: Lomalo on 2020-02-03 17 ч.

Матчасть

Сколько смотрел видосов про школьников терористов , всяких шизанутых челах , и тд. , все они делали самодельные бомбы , стволы , всякие шпионские штуки , находили инфу на форумах в дарке . Вот только , Я - не могу найти матчасть . Дайте наводки где смотреть , или форумы , или литературу какую и где .. Спасибо за любую помощь .

Матчасть  

By: ReadingLover on 2020-02-03 19 ч.

Re: Матчасть

В библиотеках. Электронных. Там и академические книги книги по синтезу ВВ, и журналы для радиолюбителей с готовыми схемами, и ...

Матчасть  

By: Kosmosvin on 2020-02-03 19 ч.

Что конкретно интересует то ? полный форум информации - читай не хочу, даже поиск есть

Матчасть  

By: Rogalik on 2020-02-03 20 ч.

За этим совершенно не обязательно идти в даркнет. Все лежит в открытом доступе в клирнете.
Многие ресурсы поумирали, некоторые превратились в зомби... Но что единожды попало в интернет - остается там навсегда.
ATTENTION!
Все ссылки под спойлером ведут в КЛИРНЕТ. Ресурсы могут быть недоступны для некоторых провайдеров, через tor все открывается прекрасно.

Эксплодерс, вернее то, что от него осталось.
Пирофорум, останки. Раздел со взрывотехникой доступен по запросу.
На сайте админа пирофорума лежит охрененная подборка литературы по химии, пиротехнике и взрывотехнике.

Пиросправку я приносил на этот форум.

Редактировался Rogalik (2020-02-03 20 ч.)

rogalik@cock.li
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения

Матчасть  

By: Rogalik on 2020-02-03 20 ч.

А если подтянутся господа, владеющие тайныым знанием Стальных Крыс - будет совсем хорошо... но я уже почти перестал надеяться на наличие в сети архива этого чудесного места.

rogalik@cock.li
pgp.mit.eduPGP

Матчасть  

By: tolikmsk on 2020-02-03 21 ч.

Rogalik пишет:

владеющие тайныым знанием Стальных Крыс - будет совсем хорошо... но я уже почти перестал надеяться на наличие в сети архива этого чудесного места.

Что за Стальные крысы ? Какой у них был сайт  в сети ?

Матчасть  

By: Rogalik on 2020-02-04 15 ч.

steelrats.org

rogalik@cock.li
pgp.mit.eduPGP

Матчасть  

By: sup3r on 2020-02-04 16 ч.

Rogalik, не видел их архивов, хоть и искал целенаправленно.
да и не было там уж чего-то особо экстраординарного. на рунионе в разы больше информации, чем было на стилретсах.

Матчасть  

By: Rogalik on 2020-02-04 16 ч.

sup3r, дело не в экстраординарности... Тут скорее удовлетворение любопытства, что ли. Интересно было бы почитать и сравнить с тем, что я уже видел в других местах. Сугубо в познавательных целях, в общем.

rogalik@cock.li
pgp.mit.eduPGP

Матчасть  

By: Esther on 2020-02-05 16 ч.

Rogalik, (клирнет)

https://web.archive.org/web/20121230231243/https://steelrats.org/

Это не оно?

Редактировался Esther (2020-02-05 16 ч.)

Матчасть  

By: Rogalik on 2020-02-05 16 ч.

Esther, форум тот, конечно. Но мне почему-то кажется, что далеко, очень далеко не весь :idk:
Вебарив могёт, но не всё  :D Хотя порой реально спасает..

Редактировался Rogalik (2020-02-05 16 ч.)

rogalik@cock.li
pgp.mit.eduPGP