В клирнете популярно мнение, что нижний интернет является мелким сообществом маргиналов и нелегальных торговцев и когда-то я и сам не мог быть уверен в обратном. Когда же я посетил Рунион, я избавился от этих заблуждений и понял, что основа даркнета - это вовсе не сборище скамеров, наркоманов и мелкого криминалитета.
Даркнет - это сообщество специалистов разных областей, проповедующих идеи анонимности, свободы и особого сетевого братства. Наш форум - это пример того, каким должен быть весь даркнет. Уникальность деятельности участников форума в том, что их статьи даже на полностью криминальную тематику не побуждают к делинквентному, антиобщественному или агрессивному поведению, а, напротив, учат изобретательности, находчивости и четкому планированию, дают мотивацию получать новые навыки и больше думать своей головой. Рунион предлагает не только практически полезную, но и просто интересную информацию на совершенно различную тематику: от программирования и хакерства до химии и медицины. Многие из этих статей помогли и лично мне, за что выражаю благодарность всем настоящим и будущим контент-мейкерам форума.
Честно говоря, читая многие статьи, я удивлялся насколько высококомпетентных специалистов привлекла идея форума и долгое время сомневался, смогу ли я предложить ему что-то сам. И только недавно решил написать статью, которая, к моему удивлению и восторгу, попала в Эксклюзив. Благодарю администрацию за то, что заметили мою деятельность, а также благодарю всех, кто оценил или прокомментировал мою статью. Ваше спасибо многое для меня значит. Обоснованную критику, пожелания и рекомендации по поводу моего контента тоже ценю, можете писать в теме статьи или в личку.
P.S.: денежный приз получен в полном объеме.