Что лучше продавать на площадках Avito или OLX?

By: Ratont2 on 2019-07-19 04 ч.

Есть 2000к баксов...нужны какие то идеи, что лучше всего начать продавать на площадках OLX или Авито...хочу реально хотя бы в 2 раза увеличить сумму..Если есть идеи...пожалуйста поделитесь...Может рабочие схемы..?.заранее спасибо.

By: UAbiz on 2019-07-19 06 ч.

Re: Что лучше продавать на площадках Avito или OLX?

2000к баксов это 2 ляма или все же 2000$? Если первое, то как по мне это очень сомнительная инвестиция, на одном товаре ты не поедешь, а строить отделы продаж и тд - тут уж ума много нужно, без большого опыта с такой суммой не стоит туда идти вовсе, с такими суммами по чистому можешь отбросить любые мысли об х2 или больше за короткий период. Если второе - гуглишь список самых популярных товаров, выбираешь что тебе нравиться и с хорошей маржой (если ты х2 хочешь), после выбора продукта/пары продуктов идешь в гугл стат и/или яндекс и смотришь насколько это вообще нужно, то есть если ты нашел прекрасный надувной ошейник для собак, который стоит 2$ и тут ты его можешь продать за 20, то уверяю, что тебя тут никто не найдет, люди просто не ищут это и/или им это не нужно вовсе, стоит так же сделать ленд и занятся рекламой - сейчас и то и то можно сделать бесплатно, гуглиться в клире как. Для 2к$ 90% поставщиков в той же чине ты не интересен, и нужно искать крупного поставщика тут, чтобы он тебе дал какой-то опт. Чтобы не прогореть - можешь дать пару объявлений по товару(без наличия товаров) и посмотреть заинтересованность людей: будут звонить - говоришь товар в дороге и сохраняешь номерок.

By: Ratont2 on 2019-07-19 08 ч.

UAbiz пишет:

Второй вариант - 2000дол.

By: Q845_245 on 2019-07-19 08 ч.

на olx есть раздел Популярные запросы. Можеш посмотреть что больше всего покупают. Так же слышал о каких то прогах для аналитики олх, но сам  их даже не видел.

By: OgCrip on 2019-07-19 10 ч.

Техника. Привозить подешевле из-за границы,продавать здесь подороже,но дешевле,чем в магазинах. В общем,типичный русский бизнес. С айфонами ещё такая тема неплохо катит,когда они тут ещё не появились.

By: Q845_245 on 2019-07-22 13 ч.

Техника, в часности б/у компы и ноуты с Европы или США, новые - если с Китая, смартфоны, планшеты и т. д. Неплохой вариант - велосипеды. Не советую алкоголь и табачные изделия (повышеное внемания со стороны государства)

By: Kolosok on 2019-07-23 17 ч.

С айфонами и высоколиквидной техникой советую не заморачиваться, бизнес сейчас дохлый этот, а во вторых  там столько кидалова и наебов что заипаешься от кидков избавляться. Случай 2г назад. У знакомого  директора заказали айфоны аймаки и прочее говно на 500тр. он все повез в офисный центр , там типа подарок руководителю от компании, зашел, мешок на голову наручники за спину и уехали на его мерседесе :prof:
Так что забей на эту хуе....ту.
Я сам поднял тему с нуля, оборудование для хим лабораторий. Начинал торговать бушными колбами, через 3 года собрал свою лабораторию  стоимостью по рынку около 2-3 млн рублей. Но тут надо очень шарить в приборах и хорошо знать рынок.

Вложения

By: Requrom on 2019-08-04 20 ч.

Ржу , сегодня меня на Авито прокатили, ожидал подвох поэтому воткнул скрытку на запись этой продажи. То что человек который продал ноут на м.сухаревская , если ты прочитаешь это в ближайший день-два  советую связаться со мной, принести извинения и вернуть деньги.
Конечно всё было бы хорошо у тебя, если бы не видео нашей сделки, подчистил ты объявления на Авито тоже быстро но я умнее сделал скрины заранее)) Телефон без регистрации в базе, трубка может тоже левая, переписок нету - молодец .В общем друг я тебе даю шанс остаться на свободе, т.к сам таким же был и когда то мне такой же шанс предоставили вместо срока.Объяснять не буду, что труда найти не составит тебя и доказать мошенничество имея запись с продажи.