Больше 20 компов у меня в распоряжении, что делать?

By: эбигнейл on 2019-07-26 19 ч.

Работаю в игровом клубе, много месяцев прошло, и до меня только допёрло, что эти компы можно каким-то образом использовать для заработка мани мани. Можно сказать за мной вообще не следит начальник, поэтому смело предлагайте варианты.
Первое что пришло в голову это майнинг конечно, однако эта тема настораживает меня, не хочу чтобы в какой-то день вышла  из строя мат-плата, по каким-то непонятным причинам, которая работала еще вчера на отлично. Да и вообще не шарю я в этой теме. Но если есть годные сайты или мануалы, которые не выводят из строя мат плату, можете предлагать в личку, могу посмотреть и с рефкой.

И вопрос на повестку дня: как можно использовать эти компы?

By: Nyash_Kun on 2019-07-26 20 ч.

Re: Больше 20 компов у меня в распоряжении, что делать?

Делай ботнет и продавай его для ддосов (правда 20 компов из одной сети вряд ли что то положат), собирай данные юзеров и продавай (самое актуально и безпалевное), ну майнинг конечно же правда рисковое занятие ибо нагрузки oover9000 на железо

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Q845_245 on 2019-07-26 21 ч.

Nyash Kun пишет:

... ну майнинг конечно же правда рисковое занятие ибо нагрузки oover9000 на железо

Можно настроить майнер что бы не упореблял 100% ресурсов, а заданый вручную %. К примеру у процесора 8 ядер по 2,4 Ггц, а майнер будет использовать только 1 ядро на 20%. Для пользователя почти не заметно. И железа на дольше хватит. Правда прибыль будет значительно меньше

By: Джедай on 2019-07-26 22 ч.

Лучше сделать такой майнер, который будет регулировать нагрузку автоматически, например, когда за компьютером играют - майнит по минимуму или вообще не майнит. А когда место свободно, то запускает на полную, на процессоре и видеокарте. Но я таких майнеров не встречал, если только самому на чем-нибудь вроде autoit написать управляющую программу к имеющемуся майнеру

By: Lamarr on 2019-07-27 02 ч.

Джедай, зато в итоге целые 300 рублей намайнишь!

By: Q845_245 on 2019-07-27 11 ч.

Lamarr пишет:

Джедай, зато в итоге целые 300 рублей намайнишь!

Это в лутчшем случае. По факту еще меньше будет
Я когда-то пробовал майнит Карбованец на Xenon. Вышло 1 крб. за 3 сутки. Комп за ето время электричесва больше сожрал ...