[Помощь] Rebz

[Помощь] Rebz  

By: Hideaki on 2014-08-05 15 ч.

Re: [Помощь] Rebz

neko пишет:

Ну сюда, в принципе, может попасть любой, кто может скачать тор и залезть на хидденвики

neko, Ага :fly: В том то и дело, что про это все никто ничего не знает, люди сюда попадают в основном по двум причинам: случайно в инете выкопал и друг рассказал. 90% (может и больше) аудитории клирнета никогда ничего про тор не слышали. Какой-то еще процент тор видели, но не поняли, что это такое, либо поленились скачать. А если человечек выполнил все шаги, да еще наткнулся на рунион (хоть с лурка), то он явно имеет какой-то, хотя-бы, зачаток мозга.

Я только не до конца сказал, каким пользователям я пишу. Пишу я, в основном, для проверенных пользователей и участников, которые долго здесь сидят (да для тебя, к примеру). Тем более, тут не слишком активно люди пишут, я стараюсь еще и расшевелить форум в целом. Так что не надо делать обо мне резкие выводы, писать длинные посты/создавать темы тоже труд.

neko пишет:

Теперь насчёт вк. Зайди в какую-нибудь не быдлогруппу людей с узкоспециализированными общими интересами (биологи, физики, юристы т.д.). Они тоже умные. Хотя что есть ум? Всё идёт от специфики знаний и способности их применить без ущерба для себя.

То, что в вк есть и прослойка умных людей, я согласен. Но всегда бесили тупые посты, куча спама, школьники и которые постоянно огрызаются. Реально умных людей трудно на этом сайте найти, те, кто кажутся умными, лишь создают вид и устраивают антипутенизьм со своего дивана (явный тому пример Николай Дуров).

Мы отрицаем государство, потому что государство отрицает свободу

Вложения

[Помощь] Rebz  

By: Rebz on 2014-08-05 15 ч.

neko,  Пусть хоть кто-то движуху разводит, а то претензии могут выставлять много кто, школьники в основном.
Чтобы попасть сюда - нужно знать о TOR, а для школьников, даже тех кто играет в танки - удивит то что интернетов много, типа i2p или tor, другие сети.. Он то думает что кроме Google и Яндекс ничего нет. По поповоду узких групп - ты туда закинь про рунион статью и про тор... у нас умнейших прибавится

Тема для того кто не вкурсе что такое ящик: Клац
Тема для того кто хочет попробывать себя в серой схеме: Клац

[Помощь] Rebz  

By: Rebz on 2014-08-05 15 ч.

Кто какие витаминчики посоветует?

[Помощь] Rebz  

Rebz, Аскорбинку :D

Вложения

[Помощь] Rebz  

By: ivanodor on 2014-08-05 15 ч.

Кто какие витаминчики посоветует?

А что нужно? Витаминно-минеральный комплекс? Можешь присмотреться к каким-то спрортивным, для бодибилдеров и т.д, но смотри чтобы дозировки конскими небыли(как в Animal Pak), если силовым спортом не занимаешься. Аптечные почти все шлак какой-то. Можешь по отдельности собрать все витамины и пить их, но это напряжко конечно.
Universal Daily Formula можешь купить

[Помощь] Rebz  

Rebz, Серьезно, витамин C при любых болезнях полезен будет, в разумныъ колличествах. На счет остального не подскажу - сам не знаю.

[Помощь] Rebz  

By: Rebz on 2014-08-05 16 ч.

ivanodor, Да, комплекс нужен, авитаминоз
Hideaki, Витамин С - да, если насморк появляется то покупаю 4 лимона, употребляю 4 лимона и все отлично, в течении дня, естественно

Редактировался Rebz (2014-08-05 16 ч.)