Черный рынок ¶
By: Hideaki on 2014-07-24 17 ч.
Черный рынок
Есть у меня друзья в реальной жизни, которые не знают о торе вообще ничего и им никогда не пользуются, но у них полно шмали и где-то умудряются доставать оружие. Заинтересовал этот факт и они рассказали, что закупаются в некой "трубе", которая рядом с Савеловским рынком. Описывают его так, что там можно все достать из нелегального, в последнее время можно купить дурь. Но такая проблема, что туда пускают только по связям (то есть поздоровался с кем-то, все нормально, а если ты левый парень, то можешь и живым оттуда не выбраться). Собственно, хочу прикупить дебетку (пустую), но нигде на Runion объявлений не увидел. Да, скажите на авито закажи, но там все не безопасно (6к за пустую дебетку, да еще сначала платишь, а потом тебе курьер должен доставить...ну, в целом, главное плати, а там все от удачи зависит, так как гаранта нету никакого).
Вот интересно, может кто здесь знает, как от Савеловского дойти до "трубы" и смогу ли я в нее попасть, так как связей там у меня нету ровно никаких и, может, что то для самообороны брать?
Мы отрицаем государство, потому что государство отрицает свободу