Черный рынок

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-24 17 ч.

Черный рынок

Есть у меня друзья в реальной жизни, которые не знают о торе вообще ничего и им никогда не пользуются, но у них полно шмали и где-то умудряются доставать оружие. Заинтересовал этот факт и они рассказали, что закупаются в некой "трубе", которая рядом с Савеловским  рынком. Описывают его так, что там можно все достать из нелегального, в последнее время можно купить дурь. Но такая проблема, что туда пускают только по связям (то есть поздоровался с кем-то, все нормально, а если ты левый парень, то можешь и живым оттуда не выбраться). Собственно, хочу прикупить дебетку (пустую), но нигде на Runion объявлений не увидел. Да, скажите на авито закажи, но там все не безопасно (6к за пустую дебетку, да еще сначала платишь, а потом тебе курьер должен доставить...ну, в целом, главное плати, а там все от удачи зависит, так как гаранта нету никакого).
Вот интересно, может кто здесь знает, как от Савеловского дойти до "трубы" и смогу ли я в нее попасть, так как связей там у меня нету ровно никаких и, может, что то для самообороны брать?

Мы отрицаем государство, потому что государство отрицает свободу

Черный рынок  

By: Жо on 2014-07-24 20 ч.

Re: Черный рынок

Выследи друзей. Гпс-маячок вшить в куртку и попросить их сходить кое-чего для тебя купить, сдачу разреши не возвращать или типа того

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-24 20 ч.

Жо, Такая проблема, что они очень не часто туда ходят. Один друг с родственником, которого хорошо знают, но родственник туда еще дооолго не поедет, так как все есть. Другой друг туда случайно попал раз. Так что это бесполезняк.

Черный рынок  

By: sanek1488 on 2014-07-25 14 ч.

Hideaki пишет:

Жо, Такая проблема, что они очень не часто туда ходят. Один друг с родственником, которого хорошо знают, но родственник туда еще дооолго не поедет, так как все есть. Другой друг туда случайно попал раз. Так что это бесполезняк.

друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить) купи шишек в торе, пригласи чуваков к себе потусить. а так если чтобы попасть туда ирл нужно что бы кто-то за тебя вписался, то вполне логично что здесь тебе никто ничего про это место не скажет

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-25 14 ч.

sanek1488, Спасибо за совет, буду пробовать задобрить, либо сам на свой страх и риск.

Черный рынок  

By: sanek1488 on 2014-07-25 19 ч.

Hideaki пишет:

sanek1488, Спасибо за совет, буду пробовать задобрить, либо сам на свой страх и риск.

на личном диванном опыте скажу, что задабривать людей не надо. просто найди тему, которая интересна вам обоим. тачки, шишки, тёлки, хз чё ещё. но льстить, пытаться услужить не нужно, это прокатит только с глупыми людьми. я никогда не пытаюсь понравиться кому-то, очень часто говорю то, что думаю о человеке в лицо и поэтому нахожу общий язык со многими людьми(правда с тёлками это не катит, ведь женщина не человек). я думаю ты поймёшь о чём я.

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-25 19 ч.

sanek1488, Хех, понял) Сделал, как ты сказал и выяснил - моих друзей там толком никто не знает. У одного родственник блатной, да и был там несколько лет назад. Другой с блантными друзьями проходил, которых не знаю я. Так что врят-ли я так туда попаду)

Черный рынок  

By: fackoff on 2014-07-25 19 ч.

слышал звон . а где он . так скажи честно . что нет никаких знакомых . приближенных к фантомному рынку . тут решил пробить на дурака . что кто сольет адресок . или пароль для фхода . в мир без границ .

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-25 20 ч.

fackoff, Да есть друзья, вот только не хотят показывать/не пускают без связей. На счет адресса я сам ПРИМЕРНО понял, что у совка железная дорога есть и есть там вход на черный рынок через некую трубу. Но согласись, адресс не четкий и будет очень тупо, если я начну подходить к местным и спрашивать, как найти трубу? Мир без границ уже есть, онион сеть называется. Вот только нормальные дебетки где взять я не знаю, вот и ищу черный рынок, да и слышал, что не сильно высокие цены там.
Если никто не отвечает, то похоже, что никто реально ничего не знает.

Черный рынок  

By: pistolet4ic on 2014-07-25 20 ч.

Hideaki пишет:

что закупаются в некой "трубе", которая рядом с Савеловским  рынком. Описывают его так, что там можно все достать из нелегального, в последнее время можно купить дурь.

Такой бред больше не пиши и тем более новые бредовые темы не начинай. Какая труба,? ее бы на следующий день омон накрыл, они знают как здороваться, что бы их пропустили во все трубы и даже анальные. Короче давай больше без ахиней.

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-25 21 ч.

pistolet4ic, Хорошо

Короче давай больше без ахиней.

Черный рынок  

By: Жо on 2014-07-25 21 ч.

Так это шутка была?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-25 21 ч.

Жо, Нет, не шутка, но администрация недовольна. Хотя и правда - ищу то, сам не зная что. На днях поеду искать, а там скажу, что получится (по картам понял, о чем друзья говорили)

Черный рынок  

By: sektor on 2014-07-26 06 ч.

Hideaki пишет:

Жо, Нет, не шутка, но администрация недовольна. Хотя и правда - ищу то, сам не зная что. На днях поеду искать, а там скажу, что получится (по картам понял, о чем друзья говорили)

Как сходишь если жив будешь пили кулстори. Это интереснее чем подобные темы.

Черный рынок  

By: fackoff on 2014-07-26 06 ч.

Hideaki, это бредовая фантазия . 90-Х годов . типо на рынках продавали все че угодно . на дворе 21 век . черный рынок не может быть стационарным по определению . да и как ты заметил инет рулит . тор подруливает .

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-26 09 ч.

sektor, Не живым втряд-ли буду, могут просто не впустить, если там реально все серьезно. Согласен, кулстори интересней, поэтому, когда схожу, то выложу ее в оффтоп, либо напишу "сори парни, я пиздобол" в эту темку :D Но пока времени нет, на неделе сбегаю.
fackoff, Согласен, инет рулит, особенно скрытые сети, здесь многое можно купить, но вот только продавца в лицо не видешь, могут легко кинуть. Этим то черный рынок и безопаснее. А так, я в клирнете нашел трубу эту на Савеловском, но вот про черный рынок в ней явно ничего не говорят.

Вложения

Черный рынок  

By: sanek1488 on 2014-07-26 14 ч.

fackoff пишет:

Hideaki, это бредовая фантазия . 90-Х годов . типо на рынках продавали все че угодно . на дворе 21 век . черный рынок не может быть стационарным по определению . да и как ты заметил инет рулит . тор подруливает .

насчёт того, что рынок не может быть стационарным я согласен, но то, что инет рулит - нет. до сих пор стволы продаются и покупаются ирл, не в подвале конечно как в боевиках(чел в камуфляже с папиросой в зубах сидит на ящике с гранатами). кстати кто что думает насчёт продажи оружия закладками, а в качестве закладки юзать тачку. покупается тачка без доков, стоит в гараже пол-года, год. потом если нужно продать товар кладётся в багажник, тачка отгоняется в безпалевное место. при покупке отдаёшь ключи. есть в этом смысл или мне с дивана это только кажется неплохим вариантом?

Черный рынок  

By: sektor on 2014-07-26 14 ч.

Ты тачку продавал или покупал? Её бывший хозяин в угон подаст если не встанешь на учёт. И тут хоба ты стволы решил в багажнике на адрес доставить, по дороге тебя тормозит ДПС и принимают за тачку стволы...

Черный рынок  

By: sanek1488 on 2014-07-26 15 ч.

sektor пишет:

Ты тачку продавал или покупал? Её бывший хозяин в угон подаст если не встанешь на учёт. И тут хоба ты стволы решил в багажнике на адрес доставить, по дороге тебя тормозит ДПС и принимают за тачку стволы...

да бля, на разборке берёшь корыто способное передвигаться. у нас стоит 5к. я же сказал купить, а не угнать. никто в угон не подаст потому, что доки на такие тачки либо давно проёбаны либо тачка списана в утиль. номера спиздишь. дпс не тормозит жигули если нет тонировки вхлам, глушак не воет и фары горят. шанс что остановят есть всегда, без разницы на чём ты но в любом случае товар надо как-то перевозить, не торпедой же. и я не говорил, что доставлять нужно на какой-то адрес заранее известный покупателю

Черный рынок  

By: Hideaki on 2014-07-26 15 ч.

sanek1488, Задумка неплохая, только не жалко тачку отдавать? Тебе ведь ее больше не вернут в 90% случаев и не слуху не духу. Даже пятерка ржавая будет 20-50к рублей стоить, собственно, как ствол. Сработает, если продаешь арсенал на +10 стволов куда-нибудь в Сирию или Украину.