Подстава.Обсудим план?

Подстава.Обсудим план?  

By: ooput on 2019-11-16 18 ч.

Подстава.Обсудим план?

Канва.

У А и Б  - конфликт, к примеру из-за парковки авто во дворе.
А и Б  знают друг-друга в лицо, место работы, бизнес, семья, адрес проживания.
А чуствует себя оскорбленной стороной, и желает реванша.

План

А через некоторое время после конфликта продает свое авто, якобы для покупки другого, на время покупки покупает подменную машину, развалюху.Естессно Б - знает о смене машины.
Приобретает  левую симку,и недорогой телефон с рук, лепит телефон с левой симкой на машину Б на пару дней (не забыв при этом оставить свой собственный дома).

Пока идет накат (левая симка А работает рядом с симкой Б),  А изготавливает в\у, где-то на стороне, не дома. Оставляет при этом следовую часть вв (аммокисы)
Затем А снимает телефон с машины Б,выключает его. (не забыв при этом оставить дома свой собственный)

В удобном месте и времени А впрыскивает в багажник Б с помощью пульверизатора следы ВВ.
Через пару-тройку дней в удобном месте А минирует собственную машину, включив и добавив к ву телефон с левой симкой.
Подрывает собственную машину, у собственного дома в безлюдное время.

Рассказывает операм о конфликте с Б полгода назад. Даже не обязательно в негативном ключе. Было и было. Убить не обещал. Зла нет на него.

Что предположительно будет с Б после этого, сядет, либо нет? Прямых улик - нет, но косвенных навалом.В результате ОРМ найдут связь между симками, обыщут машину, найдут следы ВВ.

Вероятность того что все раскроется, примерно какая?
Как сильно будут трепать А?
Камни?

Подстава.Обсудим план?  

By: Sankey on 2019-11-16 19 ч.

Re: Подстава.Обсудим план?

Взрыв. Возбуждается ФСБ. Трясут Б, он всё отрицает, потом проходит полиграф. Результат подтверждает отрицалово.
Переключаются на А, полиграф, статья за терроризм, посадка. Значок на погоны мусарам.

Подстава.Обсудим план?  

By: Жир on 2019-11-16 21 ч.

Sankey пишет:

потом проходит серию пыток и пиздюлей

Sankey пишет:

Подписывает все бумаги

Скорее так, но ФСБ может словить ТСа на пиздеже, я бы так рисковать не стал. Не проще ли спалить врагу тачку? Найми исполнителей и сделай себе алиби, риск никакой. Кстати, если чела посадят и он выйдет из тюрьмы - тебе пиздец

ooput пишет:

конфликт, к примеру из-за парковки авто во дворе.

Как страшно жить  :facepalm:

Редактировался Жир (2019-11-16 21 ч.)

Вложения

Подстава.Обсудим план?  

By: c0mrade on 2019-11-16 22 ч.

Запорешься на допросе. Про полиграф и спецслужбы - бред сивой кобылы. Ты же не в центре города тачку рванул с жертвами?

Sankey пишет:

полиграф, статья за терроризм, посадка.

:facepalm: Читай УК что такое терракт, а не пиши с головы. Взрыв - еще далеко не терракт.

Могут вообще забить на это дело - ну рвануло что-то. Жертв нет. Спишут через месяц за отсутствием состава. Нефиг глухари плодить. Это если ты орать начнешь "Вот этот пидор мне мою ласточку рванут, гадина! Пустите, я его щяс самого на части порву" - вот тут хоть есть кого подозревать и задерживать\допрашивать, потому что терпила называет мотив, который уже обязаны (хоть формально) проверить.

Вообще план - говно. Куча ресурсов и нервов (еще учти что собачка на тебя может начать гавкать если от тебя будет ВВ вонять - вот тут тебе точно пиздец) и ради примерно 5 лет без адвоката и примерно 0 с ним? Цель не оправдывает средства. Найми гопоту чтоб ему тачку спалили или его отпиздили, а сам найди себе занятие что алиби было - уедь, подерись с женой за час до этого и пусть вызовет ментов, оплакивай мертвую собаку в вытрезвителе - короче чтоб не ты и тебе не до того было.

Я большой фанат сложных операций, но тут нужен огромный опыт. Начни с малого.

Вложения

Подстава.Обсудим план?  

By: Андреичус on 2019-11-16 22 ч.

О, интересная тема. Не знаю как там у вас ФСБ работает, но с детектором это перебор, без жертв никого на детектор не потянут, учитывая что детектор тоже косвенная улика. А план не сказал бы что прям говно, мне не понятно для чего цеплять мобилу, если она будет просто в режиме ожидания, Б по ней говорить не будет, любой адвокат это отобьет. Если ВВ просто будут на крышке багажника, адвокат тоже отобьет. Плюс на момент сего действия и у Б может оказаться алиби. С таким планом думаю Б грозит максимум временный головняк с допросами.
ТС напиши конечную цель этого всего, а то думаешь вроде трезво, переменных в уравнении много, а результат совсем не гарантирован.

Подстава.Обсудим план?  

By: sup3r on 2019-11-17 00 ч.

ooput, сложная схема,  много деталей, где можно проколоться. А лучше подождать несколько лет, если есть возможность, и потом чужими руками осуществить акт возмездия над б, или его имуществом.

Подстава.Обсудим план?  

By: ololosh34ka on 2019-11-17 04 ч.

За взрыв фэбосы полюбому возбудятся, покушение общественноопасным способом, хз что этот минёр в след раз может учудить.

Подстава.Обсудим план?  

By: Nyash_Kun on 2019-11-17 08 ч.

Sankey пишет:

полиграф

Технически могут использовать, но с одним полиграфом в суд не пойдут

Апелляционное определение Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда РФ от 16.11.2016 N 84-АПУ16-11 пишет:

Результаты психофизиологического исследования с использованием полиграфа не являются доказательством, а используются в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в связи с этим ссылка осужденного Назарова А.В. на данное исследование является несостоятельной.

Апелляционное определение Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда РФ от 29.03.2017 N 59-АПУ17-3 пишет:

В связи с тем, что результаты исследования с использованием детектора лжи (полиграфа) не отвечают требованиям, предъявляемым законом к доказательствам, в том числе, требованию достоверности, необходимость в проведении такого исследования отсутствует.

Апелляционное определение Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда РФ от 26.07.2016 N 73-АПУ16-10 пишет:

Вопреки доводам Ситникова, сведения, полученные с использованием полиграфа, доказательством не являются.

Апелляционное определение Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда РФ от 10.01.2017 N 9-АПУ16-16 пишет:

Вместе с тем Судебная коллегия находит обоснованными доводы апелляционного представления о необходимости исключения из приговора ссылки на заключение специалиста N <...> от 03.03.2016 года по результатам проведенного психофизиологического исследования с применением полиграфа в отношении свидетеля П. поскольку она не соответствует требованиям уголовно-процессуального закона. Использование такого рода исследований применяется на стадии предварительного расследования в целях выработки и проверки следственных версий, проверка и оценка доказательств по делу проводится судом в соответствии с положениями ст. ст. 87, 88 УПК РФ.

Sankey пишет:

статья за терроризм

Уголовный кодекс Российской Федерации пишет:

Статья 205. Террористический акт

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями

Критерий влияния на органы не выдержан, так что 205 превращается в 167, а 10-15 лет в 5

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Подстава.Обсудим план?  

By: c0mrade on 2019-11-17 15 ч.

Nyash Kun пишет:

Критерий влияния на органы не выдержан, так что 205 превращается в 167, а 10-15 лет в 5

Как бог расставил по полочкам. Плюсую, хоть и не могу))

Подстава.Обсудим план?  

By: Pendalf on 2019-11-18 07 ч.

Мля, насри ему на капот. Поставь тачку в соседнем дворе или на платной парковке, и насри. Хоть каждый день сри. Соседу плохо, тебе хорошо, никаких ментов, фсб, терроризма.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Подстава.Обсудим план?  

By: dvb on 2019-11-22 19 ч.

ooput пишет:

У А и Б  - конфликт, к примеру из-за парковки авто во дворе

покупаешь с рук убитое в хлам корыто но на ходу за 30-50к, например старый мерин, надеваешь балаклаву, вьебываешь машину недруга в бочину так чтоб раму согнуть(30-40км), валишь. парковка свободна.
светит лишение прав и возмещение ущерба, но никак не уголовка за ВВ.

Подстава.Обсудим план?  

By: Asket29 on 2019-11-22 19 ч.

на моей практике лет так цать назад, было намного проще..... проходишь мимо тачки с бутылкой смывки , выливаешь с капота по крыше и багажнику, через несколько часов клиент в ахуе!! ПОКРАСКА ОБЕСПЕЧЕНА ВСЕЙ ТАЧИЛЕ)

"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

Подстава.Обсудим план?  

By: Rogalik on 2019-11-22 19 ч.

Это будет слишком очевидно. И будет А оплачивать Б покраску, по решению суда.
А ушатанным ведром в бочину - ну ебнул какой-то пьяный идиот ночью и уехал. Ищи его теперь... Только ведро теперь хоть в лесу хорони, если всплывет - тоже будет не сладко.

Но блядь, люди, вы серьезно? Это сраное парковочное место во дворе. 6 квадратных метров территории общего пользования.
Нацарапай ему хуй на всю бочину и успокойся: теперь ты мелочное трусливое говно без права на реабилитацию.

Редактировался Rogalik (2019-11-22 19 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Подстава.Обсудим план?  

By: Asket29 on 2019-11-22 19 ч.

Rogalik пишет:

Нацарапай ему хуй на всю бочину и успокойся

рогалик,старина, а чем хуже пройти мимо и вылить бутылку смывки ,чем "Нацарапай ему хуй на всю бочину и успокойся"??? я сам много лет назад просто проходил мимо тачки и даже не останавливался ни на секунду, идет пьяный тип и пиво выливает........

Подстава.Обсудим план?  

By: Rogalik on 2019-11-22 20 ч.

Никакой принципиальной разницы. Что нацарапать, что облить/взорвать/сбросить в жерло вулкана... Ну кроме доступности, разве что - камень можно и на месте подобрать =)

Просто место во дворе, на которое можно поставить машину, а можно и не поставить, а можно поставить на другое. Его никто не покупал, и ставить машину туда может кто угодно, например я или двоюродный брат моей собаки, если права получит. Но некто решил, что это - его место, личное, и собрался сломать жизнь другому человеку только на основании своих амбиций. Просто так, потмоу что он круче - такое вот амбициозное говно.
Не порешать нормально про это место, даже не морду набить - насрать исподтишка. Значит - еще и трусливое.
Как-то так.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

Подстава.Обсудим план?  

By: Asket29 on 2019-11-22 20 ч.

Rogalik пишет:

Никакой принципиальной разницы. Что нацарапать, что облить/взорвать/сбросить в жерло вулкана... Ну кроме доступности, разве что - камень можно и на месте подобрать =)

Просто место во дворе, на которое можно поставить машину, а можно и не поставить, а можно поставить на другое. Его никто не покупал, и ставить машину туда может кто угодно, например я или двоюродный брат моей собаки, если права получит. Но некто решил, что это - его место, личное, и собрался сломать жизнь другому человеку только на основании своих амбиций. Просто так, потмоу что он круче - такое вот амбициозное говно.
Не порешать нормально про это место, даже не морду набить - насрать исподтишка. Значит - еще и трусливое.
Как-то так.

значит ты согласен с тем что ,"Не порешать нормально про это место, даже не морду набить - насрать исподтишка. Значит - еще и трусливое."это лучше чем нацарапать ХУЙ)))))

Подстава.Обсудим план?  

By: Rogalik on 2019-11-22 20 ч.

Я говорю о том, что нацарапать - это и есть то самое "насрать исподтишка". И смывкой облить. И подставить человека под не самую приятную статью УК за сраное место во дворе, о чем вещает автор в первом посте - это то же самое. Разница только в методах и средствах, суть одна - мелочное, трусливое говно, которое вместо нормального решения проблемы хочет срать и самоутверждаться.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

Подстава.Обсудим план?  

By: Asket29 on 2019-11-22 21 ч.

Rogalik пишет:

Я говорю о том, что нацарапать - это и есть то самое "насрать исподтишка". И смывкой облить. И подставить человека под не самую приятную статью УК за сраное место во дворе, о чем вещает автор в первом посте - это то же самое. Разница только в методах и средствах, суть одна - мелочное, трусливое говно, которое вместо нормального решения проблемы хочет срать и самоутверждаться.

Друг мой, а как же эти слова????? "А ушатанным ведром в бочину - ну ебнул какой-то пьяный идиот ночью и уехал. Ищи его теперь..."

Подстава.Обсудим план?  

By: Rogalik on 2019-11-22 22 ч.

Я не писал, что одобряю такой подход  :idk:
Это просто комментарий к идее. Он сложнее в реализации, но может оказаться безопаснее, открытая порча имущества, просто потому что такое случается ежедневно в крупных городах и связать дтп с конфликтом будет сложно (если не засветиться на камеру в контексте "приехал, целенаправленно уебал и уехал"). А вот облитую смывкой тачку - в первую очередь, просто так с собой смывку не носят, просто так - ключом/гвоздем походя по бочине проводят, и не одной тачке обычно достается.

Не одобряю, более того - считаю неприемлемым. Однако же, у каждого своя голова на плечах и каждый сам себе владыка.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

Вложения