лучший отдых

лучший отдых  

By: Trahnu on 2017-07-02 18 ч.

лучший отдых

закончился семестр,учился я хорошо,но устал. лето-самое лучше время забыть нахой обо всяких всяких и дать себе расслабиться. хватит. кароч хочу сказать-давно знаю заброшку,интернат старый, по этажам там делать нечего,потому что голый бетон,но вот на крыше...отпад! я принес туда старый свой матрац и одеяло,чтобы спать с удобством да остальное по мелочам. нет,я не карлсон,но раз в год быть одному без интернета и гаджетов-это просто самое охуенное чувство . в первый день набухаться,уснуть,свыкнуться с местом, потом уже просто лежишь,думаешь обо всяком и вставать неохота . рил,мужики,летом многие могут себе позволить,особенно в финансовом плане ( я прям там костёр жег и почти не вылазили) вы просто охуеете от того,насколько это здорово. особенно,когда идёт дождь-как будто в палатке,но звук не раздражает.был ещё опыт уехать на неделю в тайгу и жить там в избушке,но это не то- там комары ебут сильно и круглосуточно .да и одному как-то опасно. на крыше же один вход-люк,но его легко завалить и не стоит ожидать рейды школоты.
если хуйню написал-забеньте,я давно на форуме читаю,подобного не видел. логинюсь редко
если не хуйню-как вы отдыхаете?

лучший отдых  

By: Pendalf on 2017-07-02 19 ч.

Re: лучший отдых

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

лучший отдых  

By: Балаган on 2017-07-02 19 ч.

Trahnu пишет:

в первый день набухаться,уснуть,свыкнуться с местом, потом уже просто лежишь,думаешь обо всяком и вставать неохота .

Это тренировка, когда твои семестры кончатся, так будет всегда.

лучший отдых  

By: Hashman on 2017-07-06 13 ч.

а ты крутой !

лучший отдых  

By: Paper Sky 404 on 2017-07-16 01 ч.

Trahnu пишет:

закончился семестр,учился я хорошо,но устал. лето-самое лучше время забыть нахой обо всяких всяких и дать себе расслабиться. хватит. кароч хочу сказать-

Новый эпикс на глазах рождается! я уверен что есть среди нас люди способные дописать текст поинтереснее ТС (не в обиду)