Добровольцем на восток украины

By: hellcat on 2014-12-07 23 ч.

Re: Добровольцем на восток украины

rightdirection, прохладной не будет, ибо пруфов нет, а без пруфов тут любой может из себя рембу строить.

Редактировался hellcat (2014-12-07 23 ч.)

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

By: Man on 2014-12-08 02 ч.

Тви анонима из АТО, там и про дуки, и про всушников https://twitter.com/ptx32Exm3u4u5CV

By: survivalofthefittest on 2014-12-08 20 ч.

hellcat пишет:

survivalofthefittest, в ПС всё норм, в Азов раньше и так брали, правда с тех пор как он стал полком - х.з. Правда есть одинь нюанс: они под мусорами ходят, если для тебя это не зашквар - милости просим. Попробуй прощупать корчей, те вроде как ни под кем не ходят, но и контингентец там... весьма спецефический, скажем так. Или волонтером, на передовую возить - тоже интересно, экшн, да и деньжат можно срубить, не сразу, но можно.

Корчей - Корчинского, батальон "Святая Мария"?
Я не такой как ТС, самоубийством кончать не хочу, просто хочеться острых ощущений, поучаствовать в войне)
На счет волонтеров, есть возможность мотаться в зону АТО, провизию снарягу солдатам возить? не подскажешь организацию?

By: Vasyamalinin on 2014-12-10 12 ч.

Нашел тут блог укр хлопца uyu1.wordpress.com/2014/11/14/3141/

Снайпер с винтовкой АСВК. Донецк (Украина), ноябрь 2014 года
2014/11/14 Leave a comment

В социальный сети появилось интересная фотография, на которой запечатлен снайпер предположительно ВС РФ с крупнокалиберной 12,7-мм снайперской винтовкой АСВК (6В7). Судя по геотегам, фотография была сделана в Донецке в конце октября — начале ноября 2014 года. На днях аналитическая группа Д. Тымчука “Информационное Сопротивление” косвенно подтвердило эту информацию, сообщив, что в Донецке против гарнизона ВСУ в донецком аэропорту действует группа профессиональных снайперов из РФ, вооруженных крупнокалиберными винтовками.

Фотография была выложена на личной странице в ВКонтакте персонажа, скрывающегося под псевдонимом “Док Тор”.
Скорее всего это снайпер вооруженных сил РФ (возможно разведка или СпН ГРУ), или одного из спецподразделений ФСБ РФ в очередной “командировке”, мимикрирующий под “колорада”. Но не исключено, что это действительно “попочленец” Новоотброссии, получивший заветный “прибор” “по почте” из российского “Военторга”.

Скорей всего кого-то подтянули из нужных структур. Задача у таких групп изменить\корректировать ход войны или тянуть время, вымотать и деморализовать противника.

By: Sanscrit on 2014-12-10 13 ч.

Vasyamalinin,  тебе то не стыдно ссылатся на Тымчука?

sanscrit@safe-mail.net

By: PRSG on 2014-12-10 13 ч.

hellcat, а за что воюет Корч ну помимо бабла с его геморроем ПГМом в голове и хуитой про Империю там же? :)

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

Вложения

By: Vasyamalinin on 2014-12-10 14 ч.

sanscrit, и что?  Вот только что прочитал, кто это.
Их дело рыться в грязном белье.
Ты думаешь статья деза? Основания?

By: Man on 2014-12-10 15 ч.

Как боец с АСВК в Донецке может скорректировать ход войны?
Как грушники и цсны могут скорректировать ход войны? Это дуболомы, штурмовики, мясо.

А Вымпел, которые как раз ближе всего к теме коррекции хода войны агентурными методами Тымчук в аэропорту уничтожил.

Редактировался Man (2014-12-10 15 ч.)

By: hellcat on 2014-12-10 15 ч.

PRSG, х.з. за что он воюет, по-моему он смолоду отбитый и ему просто в кайф, а тут ещё и бабла можно срубить, приятное с полезным короче.

By: Man on 2014-12-10 15 ч.

PRSG пишет:

hellcat, а за что воюет Корч ну помимо бабла с его геморроем ПГМом в голове и хуитой про Империю там же? :)

А он точно воюет? Хотя бы не с автоматом на передовой, но в непосредственной близости с красно-синим карандашиком? Или из Киева воевать удобнее?

А не, зажмурили его - 24 октября 2014 дата смерти.

Вложения

By: Sanscrit on 2014-12-10 15 ч.

Vasyamalinin, ооо чувак. Его просто нужно было слушасть с начала АТО. Эти  шедевральные речи навсегда войдут в аналы истории. Эталон тупизны, беспруфельного пиздежа и шизофрении. Галатей и Лысенко не далеко ускакали.

sanscrit@safe-mail.net

By: hellcat on 2014-12-10 15 ч.

Man, воюет, вместе с сыном, сына вроде как даже ранили, но этого точно не скажу. Про смерть гон, это чьи-то влажные мечты, в конце ноября, кажись, крайний раз интервъю давал.

By: PRSG on 2014-12-10 19 ч.

hellcat, а как считаешь\видишь происходит что-то положительное от того что несколько (?) комбатов избрались в Раду? Хотели вроде узников каких-то вытащить.
Кстати у Корча есть книга "Война в толпе" (кстати, написана хорошо и со смыслом, только местами его заносит) недавно обнаружил что многобукав скопипиженно с "Солдаты последней империи" В. Чечило.

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

By: hellcat on 2014-12-10 21 ч.

PRSG, Ярош и Белецкий будут своих греть, Сёма будет греть только себя любимого. Если всё будет продолжаться в том же духе, то Азов в Мариуполе надолго, протянут своих в местные депутаты, меры, судьи, менты и осядут там, может даже город переименуют в Азов, например. У ПС перспективы не такие радужные, они не так едины как азовцы, есть недовольные, есть противоречия, думаю, они потихоньку уйдут со сцены, как УНСО в своё время. Но это моё видение, я могу ошибаться.

Редактировался hellcat (2014-12-10 21 ч.)

By: Рядовой on 2014-12-14 20 ч.

Asterot пишет:

За нацгвардию пойдешь нихуя не заработаешь и пиздюлей они от оплченцев получают.
Так что лучше к ополченцам, там хоть голодным не оставят и люди нормальные.

Нет. Ополченцы - просто толпа уебанов. И всё. Ты не заработаешь ничего, кроме дырок в брюхе и сомнительного статуса "участника боевых действий", если повезёт. А у нас на "гребне волны" - вопрос о пенсиях и том, кому их вообще давать.
У укров - станешь участником боевых действий и гражданином. В ближайшем будущем - гражданином ЕС.

By: palevo on 2014-12-14 20 ч.

Рядовой пишет:

В ближайшем будущем - гражданином ЕС.

Я бы даже поспорил на что то материальное.

By: bdfy on 2014-12-14 21 ч.

В ближайшем будущем говном в сосновом ящике. По крайней мере сейчас у укров так.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Жо on 2014-12-14 21 ч.

bdfy, а как примерно численно соотносятся потери укров и потери их противников?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: bdfy on 2014-12-14 21 ч.

Если не брать в расчет донецкий аэропорт, то наши потери в десятки раз ниже. Сейчас основа ополчения это ребята у которых не менее трех месяцев боевых действий, люди возвращаются в строй даже после серьезных ранений, укры этим похвастать не могут.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Жо on 2014-12-14 21 ч.

А в аэропорту сильно отличается? А там как?

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки