*Как избежать подвоха в найме киллера в Onion* ¶
By: Uncle Junior on 2016-09-02 19 ч.
Re: *Как избежать подвоха в найме киллера в Onion*
Skiff, твоя подростковая шутка немного не удалась=)
В зрачках тоска...
By: Uncle Junior on 2016-09-02 19 ч.
В зрачках тоска...
By: Skiff on 2016-09-02 19 ч.
Ты так часто мусолишь тему возроста , что я начинаю беспокоится за тебя
Случайно ты не младший ребенок в семье ?
В отличии от тебя , я бы отдал все что бы стать подростком , жить на деньги родителей и валять дурака , но к сожалению это не возможно
By: Skiff on 2016-09-02 20 ч.
Skiff пишет:но к сожалению это не возможно
Вперед, развивать биотехнологии. Как знать, может ты будешь первым у кого получится.
Этим занимаются все медицинские корпорации , тот кто остановит старость - завоюет мир
By: Libralibra on 2016-09-02 20 ч.
Снегг, не будьте так критичны к подросткам
Мне нужен мир. Желательно - весь. Хатори Ханзо.
PGP ключ: [https://pgp.mit.edu/pks/lookup?op=get&search=0x457156FB55994E88]
E-mail: [email protected]
By: Uncle Junior on 2016-09-02 20 ч.
Uncle Junior пишет:Skiff, твоя подростковая шутка немного не удалась=)
Ты так часто мусолишь тему возроста , что я начинаю беспокоится за тебя
Случайно ты не младший ребенок в семье ?В отличии от тебя , я бы отдал все что бы стать подростком , жить на деньги родителей и валять дурака , но к сожалению это не возможно
Я младший в семье, брату за 40=) довольно ущербные у тебя желания, хитушка не удалась?))
В зрачках тоска...
Я младший в семье, брату за 40=) довольно ущербные у тебя желания, хитушка не удалась?))
Что же ты забыл на форуме с подростками ? Неужели такая ущербная жизнь ?
А хитушка это твоя сестра что ли, которой за 50 ?
Skiff, я писал житушка, у меня кирилицы нет на клавиатуре=) тут не все подростки, есть крайне интересная инфа и персонажи
В зрачках тоска...
Skiff, я писал житушка, у меня кирилицы нет на клавиатуре=) тут не все подростки, есть крайне интересная инфа и персонажи
Например киллеры с резиновыми лицами и их боты ?
Skiff, и он в том числе=) заметь явно интереснее тебя как персонажа. и давай подвязывать с полемикой. скучный разговор.
В зрачках тоска...
By: Skiff on 2016-09-02 21 ч.
Skiff, и он в том числе=) заметь явно интереснее тебя как персонажа. и давай подвязывать с полемикой. скучный разговор.
Маня , ты до сих пор не понял что я не виду с тобой полемику ? Так как на анонимном форуме это не имеет смысла. Так же как и перечислять своих родственников и рассказывая про свою семью что бы кому то доказать свой возраст
By: Sabzh on 2016-09-02 22 ч.
Massacre Razor, товааа-рищ майор, а я Вас везде ищу! Перелогинитесь?
Я — это тот, кто помнит, что было, и думает о том, что будет. Я — это тот, кто не в прошлом и не в будущем. Я — это сейчас. Весь мир — это вечное сейчас. Я — центр этого мира. Я — центр своей реальности.
© Mr. Freeman
By: Uncle Junior on 2016-09-03 05 ч.
Skiff, договорились, охранник из магнита
В зрачках тоска...
By: Северус on 2016-09-03 06 ч.
Пиздец, что за идиотские разговоры за возраст? Это интернет, здесь пола и возраста не существует по-умолчанию.
Бывают школьники, которые сильны своим умом и чужим опытом. Правда редко. Бывают великовозрастные долбоебы, у которых все понятия о жизни из телевизора. Очень часто.
Судите всех не по возрасту, а по словам, делам и достижениям.
By: Louis XI on 2016-09-03 06 ч.
Massacre Razor, вы состоите в профсоюзе киллеров? Если нет, предлагаю вступить за символическую сумму в год вам будет обеспечена гарантия хорошей отсидки в случае провала в тюрьме на Ваш выбор, лучшие в России адвокаты, подарки на день сотрудников органов ФСБ, МВД и иных силовых структур, а так же на День учителя (просто по заветам ̶И̶л̶ь̶и̶ч̶а̶ Медведева многие учителя ушли в бизнес).
Нет большей глупости, чем полагать других такими же глупыми, как ты сам.
By: Gallant_Guest on 2016-09-03 16 ч.
Наш киллер вполне может быть учителем истории или физкультуры
Или девятиклассником, по указанию завуча носившим на минувшей школьной линейке девочку с белым бантом и колокольчиком. Бедная завуч не знала, что теперь она в черном списке у грозного киллера.
By: Massacre Razor on 2016-09-04 09 ч.
Skiff пишет:Наш киллер вполне может быть учителем истории или физкультуры
Или девятиклассником, по указанию завуча носившим на минувшей школьной линейке девочку с белым бантом и колокольчиком. Бедная завуч не знала, что теперь она в черном списке у грозного киллера.
Ровно с той же долей вероятности я могу оказаться девятиклассником, с коей ты можешь оказаться пассивным гомосексуалистом коротающим одинокие дни и ночи в типа "изысканно-галантном" троллинге.
By: Massacre Razor on 2016-09-04 12 ч.
Почему девятиклассник не может быть киллером-гомосексуалистом?
Девятиклассник может оказаться и гомосексуаллистом и киллером в абсалютно идентичной вероятности, в коей и вот например ТЫ можешь оказаться пидрилой интернетной. По теории вероятности возможно всё. И это правило распространяется на всех людей, включая вас, а не только на тех кто вам не нравится. Мы тут анонимные личности, так что строить гипотезы в тролль-манере можно до бесконечности.
И если кто-то будет тешить себя тем, что будет в слух высказывать гипотезы обо мне, то я на досуге тоже буду высказываться аналогичным образом.
Редактировался Massacre Razor (2016-09-04 12 ч.)