Уничтожение инженерных коммуникаций ¶
By: ROMASTER on 2016-11-23 08 ч.
Re: Уничтожение инженерных коммуникаций
У меня очень важный вопрос. Если я проникну в отделение "ИркутскЭнергоСбыт" Могу ли я украсть какую либо полезную информацию?
By: Корыто on 2016-11-23 08 ч.
ROMASTER, счета на электричество
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP
By: Romar on 2016-11-23 13 ч.
Контакт расслабляется, провод нагревается, изоляция начинает обгорать, иногда загорается и щиток сгорает. А иногда просто отгорает, или покрывается нагаром и не проводит больше и не накаляется.
By: Romar on 2016-11-23 13 ч.
Интересно как они собираются обеспечить летальную дозу хотя-бы в каждом стакане воды, и самое главное - как обойти контроль на станциях водоподготовки. В особенности биоконтроль.
А я вот подумал, не обязательно на станциях водоподготовки подовать. Можно ведь врезку сделать, и подмес устроить, чаще всего давление в трубопроводе холодной воды не очень большое (из-за сильно возросшего количества потребителей), приварил крантик, шуруповертом дырку прсверлил, закрыл крантик, прикрутил отраву в баллоне с давлением вдвое большем, чем в водопроводе (слышал, что на холодной "в среднем" (данное среднее сильно разное, но тем не менее) где-то 3-5 "очков" (сколько это "очко" сами думайте короч).
Пускай не летальное, но какую-нибудь дизинтерию устроить можно, можно даже просто тупо подмес говна сделать, с ближайшего говноканала.
Поэтому то и запрещено прокладывать холодную воду рядом с канализацией.
By: Аррче on 2017-02-19 00 ч.
А я вот подумал, не обязательно на станциях водоподготовки подовать. Можно ведь врезку сделать, и подмес устроить, чаще всего давление в трубопроводе холодной воды не очень большое (из-за сильно возросшего количества потребителей), приварил крантик, шуруповертом дырку прсверлил, закрыл крантик, прикрутил отраву в баллоне с давлением вдвое большем, чем в водопроводе (слышал, что на холодной "в среднем" (данное среднее сильно разное, но тем не менее) где-то 3-5 "очков" (сколько это "очко" сами думайте короч).
Пускай не летальное, но какую-нибудь дизинтерию устроить можно, можно даже просто тупо подмес говна сделать, с ближайшего говноканала.
Поэтому то и запрещено прокладывать холодную воду рядом с канализацией.
Можно диоксину досыпать тут и рецептик есть)) Это шутка, а то ведь найдутся долбоёбы.
By: Crazy Horse on 2017-02-20 16 ч.
Смею предположить, что трансформатор можно выести из строя кумулятивным зарядом с геком или ТЭНом, а электрощиток, кинув в него бутылку с коктелем молотова, хотя паливо все это...
Jabber - CrazyHorse@*****av.in
Ящик - e07f17ef461b