Наказать кардера

Наказать кардера  

By: KickMan on 2017-02-22 00 ч.

Наказать кардера

Всем привет. Давненько я сюда не заглядывал, но теперь я пришел за советом.

Есть человек с которым я работал долгое время. Да это карж. Человек этот сговнился, начал крысить общие бабки и в итоге кинул на некую сумму. Нужно его наказать, очень сильно наказать. На меня у него ничего нет, потому что я не долбаеб осторожный. А вот на него у меня есть такие вводные:
- есть его фото
- живет в мск
- имеет 2 квартиры там же
- адрес одной из квартир я знаю. но она пустует, там никто не живет.
- знаю имя фамилия
- знаю вуз где учится
- знаю реальный вк но он пустой, только он заходит с него с айфона и читает паблики. Написать ему в тот вк что угодно уже палево. И не поведется.

У самого мысли найти пробивщика который по этим вводным нароет на него полную инфу. Но увы контакты таких людей не знаю.

Есть компромат и по каржу но там мы общались по жабе, удастся ли связать с ирл не знаю.
Мне нужно его запугать, наказать, испортить жизнь, или даже посадить. Но для начала пробить все на него. Бабки платить готов за пробив, предложение физ расправы и тд не школьник

Очень жду любые варианты!

Редактировался KickMan (2017-02-22 00 ч.)

Наказать кардера  

By: Синжер on 2017-02-22 00 ч.

Re: Наказать кардера

В шапке форума шестая ссылка - "МЕГА ПРОБИВ СЕРВИС". Обратись туда.

Наказать кардера  

By: Portos on 2017-02-23 19 ч.

KickMan пишет:

или даже посадить

Гений. Ты не только гад, но еще и глуп. Вкладывать своего подельника мусорам это высшая лига дебильности.

Наказать кардера  

By: پښتون on 2017-02-23 20 ч.

Позвони по анонимной горячей линии в ФСБ и скажи, что вы долгое время были подельниками, а потом он начал крысить и надо его закрыть.

Наказать кардера  

By: pp on 2017-02-23 20 ч.

Как ты его посадишь то, вы что по РУ работаете?

Кароче.. Осилил до конца дочитать все таки. Не нужно пытаться сажать только, ладно. Пиздец, портос походу правильно написал.

Редактировался pp (2017-02-23 20 ч.)

Наказать кардера  

By: پښتون on 2017-02-23 20 ч.

pp пишет:

Как ты его посадишь то, вы что по РУ работаете?

Тогда пусть звонит в FBI, у них на линии есть рускоязычные сотрудники, ведь если вы доите визу или мастеркард - вы доите США.

Наказать кардера  

By: Николай27 on 2017-02-23 20 ч.

پښتون, да ТС такой кретин чтобы наводить ФБР на след своего напарника,чтобы потом рядом с ним на нарах оказаться.А если честно,то прав Portos.Закладывать нехорошо.На дно вместе с ним уйти легко.

Наказать кардера  

By: noname_0x7E1 on 2017-02-24 04 ч.

У умного человека не возникнет вопроса, как наказать подельника, если тот накосячил. Он это сделает без вопросов на форуме, тихо и как ему нужно. Автор топа школьник или кретин - пришел на этот форум, задал тупой вопрос, пишет про сдачу подельника в ментовку. :facepalm:

Вложения

Наказать кардера  

By: KickMan on 2017-03-15 20 ч.

Portos пишет:
KickMan пишет:

или даже посадить

Гений. Ты не только гад, но еще и глуп. Вкладывать своего подельника мусорам это высшая лига дебильности.

Обоснуй. Я уверен в своей анонимности. ФБР пусть хоть анус себе порвет.
А вот комменты в стиле "Гад" моралфажество не находишь? Нахер это здесь?
На остальные комментарии после твоего отвечать не нахожу нужным, т.к. сработал стадный инстинкт и попер народ высказывать "свое" никому нахуй не нужное мнение.

По сабжу, на крысу все пробил, обдумываю варианты наказания. Бюджет большой. Послушаю реальные советы, если рунион еще тот уверен их найду.
Также открыт для общения в ЛС..

Редактировался KickMan (2017-03-15 20 ч.)

Наказать кардера  

By: Бедуин on 2017-03-15 20 ч.

KickMan,

Я уверен в своей анонимности.

Но если Вы знаете его - значит и он Вас вероятно? Если Вы знаете все о нем, то наверное стоит прежде всего отвести от себя подозрения. Сделайте то, что никак не может касаться именно вашей общей деятельности. А что именно - зависит от Вашей информации о нем.

Наказать кардера  

By: KickMan on 2017-03-15 21 ч.

Бедуин пишет:

KickMan,

Я уверен в своей анонимности.

Но если Вы знаете его - значит и он Вас вероятно? Если Вы знаете все о нем, то наверное стоит прежде всего отвести от себя подозрения. Сделайте то, что никак не может касаться именно вашей общей деятельности. А что именно - зависит от Вашей информации о нем.

Ничего значимого обо мне он не знает, иначе я бы даже не поднял вопрос о том что как вариант его можно посадить.
Знаю о нем все, пользовался многими услугами пробивщиков, включая которые порекомендовал человек в 1-м комменте, за что ему огромное спасибо.

Наказать кардера  

By: XZer0 on 2017-03-16 00 ч.

Приди да сожги его хату если уж кинул на приличную сумму. Машину сожги. Купи РПГ у местного селлера и захуярь в окно. Че то у меня сегодня пиромания обострилась)))

Наказать кардера  

By: ArtSneg on 2017-03-16 01 ч.

Фу пыль какая--посадить!!! Может он тебя правильно кинул?? Ты же мусорылка)) А вот наказать--ты в праве конечно. С лягавыми только не связывайся. Если знаешь где он учится можно начть кошмарить оттуда. Если есть бабаки найди тропед,которые переодически будут отнимать унего здоровье.Дурное дело--не хитрое. Главное сохрани анонимность с исполнителями--учить как это делать ведь не надо?? При желании его можно так стереть,что он и не раздуплится ,что за пиздец такой.

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

Наказать кардера  

By: Маркс on 2017-03-16 01 ч.

«Сап рунион, как найти на человека ПОЛНУЮ ИНФУ?»
UPD
«Сап рунион, у меня есть ПОЛНАЯ ИНФА на человека, что бы мне теперь с ним сделать?»

ТС, давай ты сначала сам определись, что делать собрался, а потом совета спрашивай. Тебе чего надо-то? Лишить его того, что взял? Тогда бери да поджигай, всё что удобно поджигается. Особенно удобно, как по мне, будет поджигаться пустующая квартира. Сразу с нескольких точек, например. Она может даже не один раз поджечься, по мере возобновления ремонта.
Вообще, очищающий огонь самый универсальный ответ в темах подобных твоей. Они тут стабильно каждый месяц возникают, и всем одно и то же говорят.

Или тебе надо, чтоб осознал, от кого и за что? Ну раз ты так уверен в своей защищённости и анонимности, так бери и выходи с ним на связь посередине веселья. Что, парень, понравились мои огонёчки? Прости, к 8 марта опоздал, ну ничего, зато к 9 мая подготовлюсь, там всегда салютики запускают, лол.

XZer0 пишет:

Купи РПГ у местного селлера и захуярь в окно.

:petrosian:

Валить его? Из-за бабла? Ты серьёзно? Ну не знаю, ценник определи хотя бы, на сколько он тебя там кинул? А то мне прямо интересно, за какую сумму в 2k17 ножи в спину раздают. Да ещё и особо не стесняясь в средствах. А то ты такой резвый старт взял — плачу направо, а ещё плачу налево; бюджет большой; предлагайте физ расправу и тд — что создаётся впечатление, что он, как минимум, ту вторую хату целиком на твои деньги взял. Ну так и жги её нахуй блеать! Хуле думать Если же суммы скормнее, хотя бы о сотнях тысяч, как-то совсем непонятно получается, на что ты-то собрался ещё бо́льшие деньги въёбывать. Причём свои. :cat:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Наказать кардера  

By: Северус on 2017-03-16 02 ч.

Ой ржу... Он уверен в анонимности... Быть уверенным в анонимности от подельника с которым долгое время работали, может только идиот. Он много чего про тебя сможет вспомнить. Даты, суммы, на каких темах работали, и так далее. Мусора в это вцепятся, и этого может хватить чтобы у них картина сложилась и ты оказался на нарах рядом со своим подельником.

Лучше хуярь его из РПГ, как тебе уже сказали. Только сам, никто за тебя на это не подпишется. А то поднял немного бабла, теперь думаешь что тебе все можно.

Редактировался Северус (2017-03-16 02 ч.)

Наказать кардера  

By: ArtSneg on 2017-03-16 03 ч.

Северус пишет:

Ой ржу... Он уверен в анонимности... Быть уверенным в анонимности от подельника с которым долгое время работали, может только идиот. Он много чего про тебя сможет вспомнить. Даты, суммы, на каких темах работали, и так далее. Мусора в это вцепятся, и этого может хватить чтобы у них картина сложилась и ты оказался на нарах рядом со своим подельником.

Лучше хуярь его из РПГ, как тебе уже сказали. Только сам, никто за тебя на это не подпишется. А то поднял немного бабла, теперь думаешь что тебе все можно.

Помоему ЧЕЛ способный из РПГ уебать подобными вопросами не мучается. И про мусорам здать даже не подумает. У меня в башке не помещается--сам же мутный--вне закона живёшь--как могут приходить идеи про посадить. Да и не нужны такие клоуны в тюрягах. Если кинул подельника,что от него в тюряге ожидать?

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

Наказать кардера  

By: XZer0 on 2017-03-17 04 ч.

ArtSneg пишет:

Если кинул подельника,что от него в тюряге ожидать?

На хозяина работать будет весь срок, что еще ожидать то, хорошо работать будет и выйдет может досрочно.

Наказать кардера  

By: Северус on 2017-03-17 04 ч.

XZer0 пишет:

На хозяина работать будет весь срок, что еще ожидать то, хорошо работать будет и выйдет может досрочно.

Если сильно хорошо, то хозяин может и придумает как оставить на второй срок. Чтобы дальше работал. Кто везет, на том и пашут.
Пообещают конечно же и досрочно и звезду с неба и все что угодно. Лох не мамонт. Хули ему еще делать как не на других работать, раз всем верит.

Самые мощные экземпляры мне встречались в 2008-11м годах, когда великий комбинатор делал свою МММ. Были такие что погорели на МММ в 96м, погорели на нем-же в 08м, затем в 10м и собираются вступать в 11й чтобы уж точно отыграться. Закладывают квартиры, берут кредиты и все несут разводилам, которыми же становятся сами. Разводят сами себя и верят в любую туфту, а великий комбинатор ржет и подкидывает им еще лапши на уши, цинично заявляя что лох не мамонт, лох не вымрет. Ну не красота ли? Погорели они снова или нет, не знаю, но думаю что да. Их уже ничего не научит.

Еще есть кадры которые до сих пор дампы с пинами покупают или спрашивают как вложить в удвоитель. Это тоже достойно приза. Хочется их поздравить и пожелать покупать дампы с пинами еще, кидалам ведь тоже надо что-то кушать. Пока такие есть, даже ленивый мошенник без денег не останется. А хочешь больше денег - пили свой хайп, это до сих пор работает, лох не мамонт и не вымирает.

Редактировался Северус (2017-03-17 06 ч.)

Наказать кардера  

By: ArtSneg on 2017-03-17 12 ч.

Северус пишет:
XZer0 пишет:

Если сильно хорошо, то хозяин может и придумает как оставить на второй срок. Чтобы дальше работал. Кто везет, на том и пашут.
Пообещают конечно же и досрочно и звезду с неба и все что угодно. Лох не мамонт. Хули ему еще делать как не на других работать, раз всем верит.

Самые мощные экземпляры мне встречались в 2008-11м годах, когда великий комбинатор делал свою МММ. Были такие что погорели на МММ в 96м, погорели на нем-же в 08м, затем в 10м и собираются вступать в 11й чтобы уж точно отыграться. Закладывают квартиры, берут кредиты и все несут разводилам, которыми же становятся сами. Разводят сами себя и верят в любую туфту, а великий комбинатор ржет и подкидывает им еще лапши на уши, цинично заявляя что лох не мамонт, лох не вымрет. Ну не красота ли? Погорели они снова или нет, не знаю, но думаю что да. Их уже ничего не научит.

Еще есть кадры которые до сих пор дампы с пинами покупают или спрашивают как вложить в удвоитель. Это тоже достойно приза. Хочется их поздравить и пожелать покупать дампы с пинами еще, кидалам ведь тоже надо что-то кушать. Пока такие есть, даже ленивый мошенник без денег не останется. А хочешь больше денег - пили свой хайп, это до сих пор работает, лох не мамонт и не вымирает.

Не посоришь--лох есть лох. Но я к тому и говорил,что нахуй они в тюрягах ненужны--жить мешают номальным людям. Сучья и так много.

Наказать кардера  

By: Ens on 2017-03-17 12 ч.

Я предлагаю наказать его по методу доктора Карапетяна  :lol: , снять на видео и выложить в Интернет, а ссылку разослать всем его друзьям и знакомым.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения