Борьба с конкурентами

Борьба с конкурентами  

By: Anklav333 on 2016-12-07 11 ч.

Re: Борьба с конкурентами

Portos пишет:
Anklav333 пишет:

Так бы сейчас таджики банчили спокойно,но, ебать

Что с ними случилось?  Героин был у цыг и таджей и остался у них.

Какой у цыг?Канал через таджиков и был.Может ты путаешь с "мёдом" цыган?Остался?Ммм...Возьми мне соточку эйча таджикского)

Ищем информаторов. МСК,область

Борьба с конкурентами  

By: Portos on 2016-12-07 12 ч.

Anklav333 пишет:

Какой у цыг?Канал через таджиков и был.Может ты путаешь с "мёдом" цыган?Остался?Ммм...Возьми мне соточку эйча таджикского)

Какой не знаю, не шпигуюсь. Говорят на троечку.  Берут цыги опт через таджей или среднеазиатских цыган я не знаю.

Борьба с конкурентами  

By: Anklav333 on 2016-12-07 12 ч.

Portos пишет:
Anklav333 пишет:

Какой не знаю, не шпигуюсь. Говорят на троечку.  Берут цыги опт через таджей или среднеазиатских цыган я не знаю.

Я к тому что у цыган сколько помню только метадон и был их.Про их канал в обще за всю жизнь ни одного человека не встречал кто как-то близко вхож был с ними.Откуда он хз.А вот по поводу эйча тут секретного ни хрена нет)Последние "известия с полей"всегда узнать можно через те же тюрьмы какой чего перекрыли

В пример отписал,что личные встречи у них только были.И всё равно 228 ч4 А то от темы отошли)

Борьба с конкурентами  

By: Portos on 2016-12-07 12 ч.

Anklav333, альтернативная история в которой у цыган не было героина?

Борьба с конкурентами  

By: Anklav333 on 2016-12-07 13 ч.

Portos пишет:

Anklav333, альтернативная история в которой у цыган не было героина?

Не совсем понял,я отписал кому какие каналы пренадлежат и по каким веществам

Борьба с конкурентами  

By: Корыто on 2016-12-07 19 ч.

Почитал, решил уточнить пару моментов.
"Работники по сглазу" набираются через оффлайн т.к. не имею привычки избегать приятных возможностей современных технологий в сокрытии своей личности и перед потенциальными исполнителями и перед потенциальными допрашивающими этих потенциальных исполнителей.
Про подел - все есть, просто мелкий биз не особо интересует пока он не вырастет до интересного размера. Но тут тоже все в порядке, поскольку несколько разноплановых и мелких бизов хорошо переживают волнения именно в период кризиса и менее приметны для всех подряд.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Борьба с конкурентами  

By: Anklav333 on 2016-12-08 16 ч.

Да,в этом плюс.Мелкий биз всегда под рынок подстроиться может.А есть у кого в МСК биз?Поделитесь как у вас там дела обстоят,небось про маржу в 6% годовых и не слышали)

Борьба с конкурентами  

By: Ведмедь on 2016-12-22 23 ч.

корыто работай нормально и биз попрет. иначе такой подход диванного отмора очень быстро приведет тебя к банальном итогам. ты в натуре корыто бля, в натуре диванный отмор.

Борьба с конкурентами  

By: Северус on 2016-12-23 01 ч.

Portos, не спорь с ним. Этот тип в одном топике представился ментовским следаком, а в другом предлагал убивать детей чтобы отпустили из тюрьмы  :facepalm:
Это мозг рака, тут медицина бессильна. Поможет только розовый ник.

Редактировался Северус (2016-12-23 01 ч.)

Вложения

Борьба с конкурентами  

By: Portos on 2016-12-23 10 ч.

Северус, вот это кто! Читал я про массовые убийства у этого кретина.  Не думал, что это один человек.

Борьба с конкурентами  

By: Anklav333 on 2016-12-24 08 ч.

Это же обсуждение было,анализ со стороны.В шапке темы написанно.Этому видимо сегодня не учат...

Борьба с конкурентами  

By: Portos on 2016-12-24 09 ч.

Anklav333, обсуждение. Советы шантажировать мусоров совершением особо тяжких преступлений только порадует мусоров.

Борьба с конкурентами  

By: Anklav333 on 2016-12-28 10 ч.

Portos пишет:

Anklav333, обсуждение. Советы шантажировать мусоров совершением особо тяжких преступлений только порадует мусоров.

Проведу эксперимент)Есть у нас в колективе человек который может на подобное пойти.После последнего приёма моего,когда узнали что я со своими подельниками связь через средства связи широко используемыми в дип вебе,только руками развели.Особено их растроило что я их лично не знаю и описать не могу)Ну я уже вроде писал по этому поводу.В общем если примут ещё раз,а человек нарк со стажем и в городе "популярен")Посмотрим как это всё разрабатываться будет.Но я думаю даже фэсы если подключат мало как поможет.Самая главная проблема в установлении личности

Борьба с конкурентами  

By: novikovkiril on 2017-01-06 03 ч.

Marauder,  противодействие проверкам, если это не рЭЙд, элементарно, во первых соблюдением норм, а во фторых через проправительственные общественные бизнес организации, деньги им выделяются для работы колосальные, так что права ваши  они защитят как следует.

[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.

Борьба с конкурентами  

By: Portos on 2017-01-06 10 ч.

Anklav333, ебанутый?

Борьба с конкурентами  

By: Корыто on 2017-01-06 12 ч.

Portos, ну очевидно же.
Кстати, Anklav333, как там с депозитом на 4 лимона за нотариальные документы с проводкой?

novikovkiril, Вы в России живете? Только в 2016 сын Чайки отжал несколько карьеров по всей России за счет проверок природоохранной прокуратуры и выявленных нарушений. Этот метод крайне эффективный и действенный в наших условиях, но нужны связи и делиться придется. А с ментами дело вести плохая примета - к потере бизнеса целиком ведет обычно в обозримом будущем  :D

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

Борьба с конкурентами  

By: уkfhdf on 2017-01-06 16 ч.

Корыто пишет:

в 2016 сын Чайки отжал несколько карьеров по всей России

Под Чайками кстати вся пищевая соль России. Привет феодализм.
Пока быдло хавает пилюли "Крымнаш" и "Кругомвраги" в Росиюшке происходят очень интересные вещи.

Борьба с конкурентами  

By: novikovkiril on 2017-01-08 04 ч.

Корыто, да в россии, в россии, мы ж тут не маштаб чайки обсуждаем, а так средней руки "шаверму" и лавки с помидорами, да заводы оконные да дверные.

[email protected]

Борьба с конкурентами  

By: Syndicate on 2017-01-25 18 ч.

какие масштабы не обсуждай, в ДС1 бабки рулят, откаты. особенно на стройках, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТАМ РУЛЯТ ТАТАРЫ БЛЯДЬ ИЛИ АРМЯНЕ. причем татары хуже армян размеры откатов у них неприлично неадекватные, на малый объем могут наложить откат размером с трехнедельный или вообще месячный оборот. эти граждане ёбнутые, я гарантирую это.

вот конкретно сейчас с конкурентом работаем по одному объекту, этот пидор не выдержал конкуренции и начал про меня распространять слухи что я мошенник и тд. хотелось конкурировать честно,на качестве и сервисе, придется наверно услугами анонов пользоваться.

Всё дешёвое таит изъян.

[email protected]

Борьба с конкурентами  

By: novikovkiril on 2017-01-25 20 ч.

Syndicate, сейчас в целом народец весь в неадеквате, так что тут только бороться. а армяни то да, особенно когда это  прям армянские армяне или греческие, не приятные типы, за татар не знаю, есть разбойники знакомые из старых, вполне адекватны, единственно живут особником делюги только сами мутят, от этого и в безопасности.

[email protected]