Пробивка паспортных данных на почте

By: анoним on 2013-04-07 12 ч.

Нахожусь в уголовном розыске. Могу ли я получить посылку по почте на свой паспорт? Также есть второй с моей фотографией, но не моими данными - правохранительным органам известно, что я могу этим паспортом воспользоваться.

By: анoним on 2013-04-07 13 ч.

Re: Пробивка паспортных данных на почте

Я не могу гарантировать, но паспорт используется только для подтверждения личности получателя, т.е. чтобы посылку получил Вася Пупкин с номером паспорта xxx, а не Иван Иванов с yyy. Думаю, они нигде не пробиваются, хотя гарантировать не могу. Сколько времени ты в розыске?

By: анoним on 2013-04-07 13 ч.

анoним пишет:

Я не могу гарантировать

анoним пишет:

гарантировать не могу

Нулевая ценность информации. На данный момент 1 месяц, живу на съемной квартире.

By: Tommy_Chong on 2013-04-07 14 ч.

Чего натворил-то?

Статьи УК должны начинаться так: "Если поймают -  то..."

By: анoним on 2013-04-07 19 ч.

Tommy_Chong пишет:

Чего натворил-то?

Это тема другого разговора. Больше интересует ответ на мой вопрос.

By: Tommy_Chong on 2013-04-07 20 ч.

А если попросить помочь знакомых? А по теме - если почта россии/укрпочта - не можешь, если транспортная компания - то они обычно на это хуй забивают.

By: Outlaw on 2013-04-07 20 ч.

анoним пишет:

Нахожусь в уголовном розыске. Могу ли я получить посылку по почте на свой паспорт?

Я вот не пойму. Ну, допустим, тебе тут уверенно докажут, что можешь. Потом ты пойдешь на почту и тебя там примут, ты в ООН будешь жаловаться?

Live by the gun or die by the law

By: анoним on 2013-04-07 21 ч.

Есть вариант как получить и не попасться. Оформи нотариальную доверенность на получение на другого чела и он пусть катит с ней на почту получать. Нотариусы кажись не пробивают личности по базам розыска,но нужно предварительно это проверить.Чем рискует доверяемый точно сказать не возьмусь,все зависит от страны и обстоятельств.

Tommy_Chong пишет:

если почта россии/укрпочта - не можешь

Откуда сведения? Я уже обгуглился, но так и не нашел информации об этом. Так цепляюсь за этот вопрос, ибо посылку могу получить только укрпочтой, а я остался без друзей и знакомых вообще.

Outlaw пишет:
анoним пишет:

Нахожусь в уголовном розыске. Могу ли я получить посылку по почте на свой паспорт?

Я вот не пойму. Ну, допустим, тебе тут уверенно докажут, что можешь. Потом ты пойдешь на почту и тебя там примут, ты в ООН будешь жаловаться?

Последние два сообщения не увидел, извиняюсь. Значит буду искать альтернативные пути. Как уже сказал, друзей и знакомых нет, поэтому буду искать левых лиц.

анoним пишет:

буду искать левых лиц.

ты же сказал, что есть второй паспорт. почему на него не пойдет?

By: Tommy_Chong on 2013-04-07 21 ч.

В принципе, можно помочь. Оставь контакты.

By: Kadet on 2013-04-07 22 ч.

анoним пишет:
Tommy_Chong пишет:

если почта россии/укрпочта - не можешь

Откуда сведения? Я уже обгуглился, но так и не нашел информации об этом. Так цепляюсь за этот вопрос, ибо посылку могу получить только укрпочтой, а я остался без друзей и знакомых вообще.

Не получай посылку в области в которой ты натворил.В любой соседней области ты никому на х.. не нужен.Принять тебя могут только если пасут за отправителем.Данные,в розыске ты или нет,находяться на ментовском компе,почтовики к нему доступа не имеют.Маяки на тебя стоят на ЖД,таможне,в паспортном.Все че я написал,действительно только в случае отсутствия за тобой трупа.Если он (труп) есть,пойди и сдайся,быстрее выйдешь.

By: Outlaw on 2013-04-07 22 ч.

Kadet пишет:

Если он (труп) есть,пойди и сдайся,быстрее выйдешь.

Охуенный совет просто  :facepalm:

Live by the gun or die by the law

Вложения

By: Kadet on 2013-04-08 07 ч.

Outlaw пишет:
Kadet пишет:

Если он (труп) есть,пойди и сдайся,быстрее выйдешь.

Охуенный совет просто  :facepalm:

Я рад,что Вам понравилось.

Вложения

By: The End on 2013-04-12 00 ч.

Российскому распиздяйству в госсфере можно оды сочинять. А уж почта рассеи так вообще - :facepalm:
Поэтому если уж совсем безысходная ситуация с нулем в кармане, а послыку надо получить, я бы рискнул аккуратно. Пришел бы под закрытие, при задержках больше 5 минут на выдаче и необычном поведении, сразу бы делал ноги. И да, получать бы посылку по месту прописки или в том же районе не стал бы точно.

Умный тот, кто нарушает правила и все-таки остается жив

Вложения

By: анoним on 2013-04-12 15 ч.

Работал на почте, и могу тебе сказать, что можешь не боясь идти за своей посылкой. На почтовых компах стоит программа WinPost - у нее нет никакого доступа к различным БД с разыскиваемыми лицами. Правда, для нее существует возможность писать внешние модули, может и есть подобный модуль, но мне такого не встречалось. Далее, в каждом отделении есть "Список лиц, имеющих отношение к экстремисткой деятельности" в виде doc-файла(!) на рабочем столе компьютера. В этом файле несколько тысяч имен с паспортными данными, и почтовые работники должны что-то там сверять, но всем похуй, не будут же они каждого отправителя и получателя в этом файлике искать с ихними запарками (при мне такого не было 100%).
Это все насчет технической стороны вопроса, может у нашей полиции есть какие-то другие методы работы, тут я уже не в курсе.