Свалить из Рашки? Как?

Свалить из Рашки? Как?  

By: coes on 2012-03-16 19 ч.

Re: Свалить из Рашки? Как?

Очень занятная тема. Хотелось бы подробнее. Т.к. как уариант очень даже классный. Просто д английская сломалась ;)

Вложения

Свалить из Рашки? Как?  

By: zigzagar on 2012-03-19 00 ч.

sanscrit пишет:

Гугол транслейт, и пиво с хозяином -вот что было основой установки дружественных отношений. Вот он мне и подсказал, как спать безплатно с девочками. Вот таким простым способом я установил некоторые связи ;)

подскажите мне пожалуйста, раскройте секрет))))
оч. заинтересовали

Где же ты, Морфиус?

[email protected]

Вложения

Свалить из Рашки? Как?  

By: Sanscrit on 2012-03-20 08 ч.

Было очевидно, что тема бесплатной ебли заинтересует превыше всего. :facepalm:
Ну да ладно. Приходишь в обыкновенный ресторанчик. Девочки облуживают. Выбираешь себе понравившуюся. Подмигивыешь и улыбаешься. Заигрывает в ответ - считай рыбка твоя. Если не знаешь местного языка или девочка не бум-бум в твоём, рисуешь на салфетке два человечка держатся за руки на пляжу, время напиши вечернее. Обычно забегаловки работают до поздна, по этому прийдётся ждать ночи.  Отдаёш ей. И вуаля. Только в первый вечер она тебе не даст. Ну не принято у них так. Сначала погулять. Следующий день пообниматся. Следующий целоватся. Потом обычно она зделает тебе миньет, причём сама и без прозьбы. А как только это произойдёт, можешь теперь чпокать её во все дыры каждый час. Итого дней пять свиданий. Ты конечно белый господин но не будь жлобом. Если поедешь в пицерию днём, когда она не на работе, то возьми её с собой, это не дорого. Ей приятно и ты не один. Она научит тебя простым словам и предложениям. Поможет скинуть цену на рынке при торговле и всячески будет тебе помогать. У всех свой мотобайк, и она тебя сможет возить куда пожелаешь (снимать мотобайк дорого, дешевле купить Б/У и пользоватся месяц другой) и опять же не жлобься, заправь за свои деньги - это не дорого. И конечно у тебя может быть не одна такая девочка. Единственная которая мне не дала это ресепшен с отеля, девочка красивая, видела как я вожу в номер то одну то другую по этому и не стала вестись.
Вечером в семейную кафешку ходят, часто постоянные посетители. Поголовно пьют дешовое пиво, ибо жара. За несколько дней ты примелькаешься и увидешь постоянных клиентов. Не бойся здороватся с ними, после возлияния большого количества пива подойдут пить вместе тост. Всё это знакомсво происходит само собой, и течёт как по маслу, будь открытым, улыбайся, не сковывайся. Я говорил что русский, все одобряюще кивали. Вообщем по ситуации ты определишься, ничего тут сложного нет.

sanscrit@safe-mail.net

Вложения

Свалить из Рашки? Как?  

By: raptura on 2012-03-20 13 ч.

давно задумываюсь на переезд в Чехию. условия для открытия бизнеса там просто шоколадные. и жилье намного дешевле чем у нас. льготные кредиты, проценты по которым гасит государство, освобождение от налогов на три года, вид на жительство для всех членов семьи владельца бизнеса.
хотя, узнавал эту инфу около двух лет назад - может и поменялось что.

Свалить из Рашки? Как?  

By: coes on 2012-03-21 18 ч.

Урок пикапа для неандертальцев от Санскрита :D

Вложения

Свалить из Рашки? Как?  

By: Sanscrit on 2012-03-21 18 ч.

coes, к чему это?

sanscrit@safe-mail.net

Свалить из Рашки? Как?  

By: coes on 2012-03-26 09 ч.

Ну в моем посте небыло просьбы рассказывать про то как склеить бабу. Но раз уж вы разжeвали то получился небольшой урок пикапа :D

Вложения

Свалить из Рашки? Как?  

By: Sanscrit on 2012-03-26 10 ч.

Дам очень важный совет на будущее(не помню писал я на том форуме или нет). Если Вас приглашают за рубеж на работу и сразу огаваривают оплату. Позвоните или свяжитесь с Нашими людьми которые там уже находятся, объясните ситуацию. Узнайте сколько им платят и скажите сколько Вам предлагают. Тут ничего постыдного нет узнавать .
Приведу один реальный пример(хотя их множество): Предложили ребятам работу в Бангладеш, говорят $1500, те звонят ребятам которые уже там работают, спрашивают - на сколько соглашатся? Ну те полезли в залупу - а хуле мы Вам рассказывать должны! Так и не сказали. Вообщем ещё работающим платили $4000, хозяин решил сэкономить и нанять по дешевле. Ну наша группа и согласилась ибо не знала реальной цены. Первых под зад ногой, а вторым, после пары месяцев работы ещё скинули до $1200, ибо поняли, что наши согласятся работать дешевле. Теперь после оканчания контракта больше $1500 никому не дают и никогда не дадут. Вот так все друг друга подосрали. А если бы договорились, то вторая группа получала столько и меняли друг друга раз в год и все в выигрыше. И другие работодатели не давали меньше.

sanscrit@safe-mail.net

Свалить из Рашки? Как?  

By: анoним on 2012-04-16 21 ч.

Привет, а тема что уже замерла?
Кто нибудь свалил уже?
Меня интересует другой вопрос, как обзавестись связями за бугром, чтобы поехать туда работать?
Я серьёзно, у меня безвыходная ситуация, там где я живу - я нахуй никому ненужен со своим высшим образованием, аналитическим складом ума и изобретательской харизмой.
Время проходит, нормальную работу найти не могу, живу как в заперти, даже интет не помагает, друзей особо нет.
Есть конечно работа, её как говна здесь, но поработав и как умный человек посчитав всё, оказывается, что я еще доплачивал, чтобы работать - это вылилось в транспортных расходах и обедах.
Кто поможет - не пожалеет, стану лучшим другом, отдам всё лучшее, единчтвенное, что душу не продам, жизнь, внутренние органы и членов семьи. А так мне терять больше нечего.

Свалить из Рашки? Как?  

By: onion1 on 2012-04-16 21 ч.

анoним пишет:

что душу не продам

А я б и душу продал, лишь бы съебать в страны ЕС.

Свалить из Рашки? Как?  

By: анoним on 2012-04-17 06 ч.

анoним пишет:

там где я живу - я нахуй никому ненужен со своим высшим образованием, аналитическим складом ума и изобретательской харизмой

А ты бы попробовал не просить "дяденьки, возьмите меня на работу", а намутить что-то свое. Глядишь, все начало бы выправляться.

onion1 пишет:

А я б и душу продал, лишь бы съебать в страны ЕС

Ты уверен, что ты там кому-то сдался? Будешь после вычета всех налогов иметь 800-900 евро на руки чистыми, 300-400 из них отдавать за квартиру. Эти деньги и тут легко поднять.

Свалить из Рашки? Как?  

By: onion1 on 2012-04-17 06 ч.

анoним пишет:

Ты уверен, что ты там кому-то сдался?

Видишь ли, я и тут никому не сдался! А там скорость интернета намного выше^^

Свалить из Рашки? Как?  

By: Sanscrit on 2012-04-17 14 ч.

Уважаемый Антон, я не скажу к кому пойти примённо - я сам дорожу своими nexu. А вообщем давать подсказки рад. Вот тебе план: поступаешь в Пекинский иниверситет языка и культуры, кстате на свои сбередения потянешь. Через два года ю, при хорошем знании языка сидеть на обеспичении нескольких контор, тебе булут платить, чтоб ты решал их вопросы на месте с Ханями. Это выгодно , доходно и за границей.

sanscrit@safe-mail.net

Свалить из Рашки? Как?  

By: анoним on 2012-04-18 12 ч.

анoним пишет:

А ты бы попробовал не просить "дяденьки, возьмите меня на работу", а намутить что-то свое. Глядишь, все начало бы выправляться.

Были у меня свои идеи и реализованы проекты, после чего меня успешно кинули, не всё продумал, понадеялся на друзей, которые собственно и киданули. В этом есть и свои преимущества - дело сдвинулось с места, раньше все боялись, сейчас дело пошло, появилась конкуренция, но неприятно конечно осознавать себя всего лишь средством для улучшения жизни кому-то.
С другой стороны появился опыт, жаль что он стоил мне части жизни, обидно...
Есть еще один приятный момент, то что по общался с нормальными людьми здесь.
В паблике конечно меня-бы обосрали, и еще-бы жизни поучили-бы
Боюсь что скоро и сюда доберется это говно.
Кому интересно могу обосновать свои взгляды на жизнь.
В кратце - легально работать нельзя, максимум, чтобы не сдох с голоду, при этом чтобы платил все налоги и комунальные услуги.
Выучится, переквалифицироваться или еще что-то в этом роде нельзя или недоступно, дорого, нет времени, обложено со всех сторон, нельзя чтобы негры недайбог стали умными и свалили за рубеж, тоде самое и с документами, оказывается давление.
Замутить свой бизнес легальный, без связей - утопия, лубой из контролирующих органов потопит этот бизнес, если не будет получать мзду, что дальше - выходим на тот-же уровень существования - а смысл.
Пенсионеры - ничего против не имею, но они убивают молодёжь. Пенсионер может работать и за в два раза меньшую зарплату  и бесплатно, лишь-бы дома не сидеть и причем без ущерба себе, а чё к пенсии еще небольшая зарплата, они довольны и начальство тоже! А средний возраст помирает с голоду.
Единственное, что в последнее время стал заамечать, так это огромное количество дураков готовых работать за копейки, я реально общался с китайцами и всяческими дешевыми производствами и сравнивал стоимость труда, так вот я был удивлён, что всем им больше платят, чем нашим дуракам а у нас их огромнейшее количество. Например только в нашем городе примерно 20000 безработных!
Вот так, осталось теперь найти производство а дураки всегда найдутся, по поводу производства я уже говорил, см. выше.
Получается замкнутый круг.

Свалить из Рашки? Как?  

By: OniON on 2012-04-18 14 ч.

анoним пишет:

В кратце - легально работать нельзя, максимум, чтобы не сдох с голоду, при этом чтобы платил все налоги и комунальные услуги.

Не обижайся, но я не стал бы акцентировать внимание именно на финансовой стороне в данной ситуации. А то похоже на аргументацию из разряда "в армии нет сгущенки, а у них там есть и даже тортики по праздникам. вот будь у нас тортики, мы в армию со всем нашим рвением. и еще там хулиганы."
Подчинение в любом виде вообще крайне плохая идея.

Свалить из Рашки? Как?  

By: NetSoul on 2012-04-19 13 ч.

С другой стороны появился опыт, жаль что он стоил мне части жизни, обидно...

Почему бы не начать сначала, используя приобретенный опыт?

Свалить из Рашки? Как?  

By: анoним on 2012-04-19 20 ч.

NetSoul пишет:

Почему бы не начать сначала, используя приобретенный опыт?

Нет, время уже ушло, теперь этим все занимаются, мой опыт дал другим хорошо заработать и в своё время стартонуть с нуля.
Теперь, чтобы эффективно использовать мой опыт и заниматься тем-же, миллиона баксов не хватит....
Уж слишком сильно эта сфера деятельности разрослась и появилась даже конкуренция.
Нужно что-то другое и сам я в поле не воин.
Если уж на то пошло и появились советы - остаться и крутить свой бизнес, вместо того чтобы просто свалить куда-нить.
Для начала нужно создать соответствующую тему, в которой можно обсуждать разные аспекты бизнеса на родине и рассматривать предложения. Мне тоже будет интересно.
Но пока такой нет темы и её участников, ничего не могу сказать.
Скажу одно, если бы тема бизнеса на родине была актуальна, она-бы появилась, а так я вижу что интересна только тема "Свалить из Рашки? Как?".
Скажите что я не прав?
Так что может создадим тему, по крайней мере пару участников я уже вижу, или нет?

Свалить из Рашки? Как?  

By: onion1 on 2012-04-19 20 ч.

анoним пишет:

тема бизнеса на родине

можно покупать наркоту и оружие на силке и толкать в своём городе, я видел глок за 200 слихуем баксов, можно сталкнуть за штуку на родине!) чем не бизнес?  ;)

Редактировался onion1 (2012-04-19 20 ч.)

Вложения

Свалить из Рашки? Как?  

OniON пишет:

Не обижайся, но я не стал бы акцентировать внимание именно на финансовой стороне в данной ситуации. А то похоже на аргументацию из разряда "в армии нет сгущенки, а у них там есть и даже тортики по праздникам. вот будь у нас тортики, мы в армию со всем нашим рвением. и еще там хулиганы."
Подчинение в любом виде вообще крайне плохая идея.

Поясни пожалуйста, я как раз и имел финансовую сторону и поддержку в замен на более продвинутый ум и потенциал выдержаный в жестких условиях конкуренции.
Вы видели в странах СНГ автомобильные свалки, или свалки бытовой техники или мебели?
У них электростанции работают на мебели и строительных отходах.
Как часто вы меняете автомобиль?
А там меняют раз в два года, максимум 5 лет - это срок гарантии автомобиля.
Теперь давайте посмотрим сюда.
Мы сторим дома, по проекту, которые могут выдержать землетрясение, потоп и ядерную войну - у них это картонные коробки в основном, разлетаются при малейшем ветре. У нас автомобили передаются по наследству из поколения в поколение, при этом считаются самыми безопасными, очень крепкими. Помню свой первый автомобиль, ему было 20 лет, так он давал фору всем серийным, по соревноваться с ним мог только спортивный или прокачаная тачка.
Так вот сейчас в меру того что в нашей "армии" стало плохо, чем было, опыт и выдержка только приувеличились.
Все стали продажные, бандитизм возвёлся в рамки закона, медицина всёравно не лечит или не успевает вылечить, как обычно.
Скажите мне пожалуйста, что мне здесь терять?
Мне плевать на их "тортики", мне бы попасть в условия хотя-бы приближенные к нашим по уровню жизни - этого достаточно будет, а если не будет препятствий за счёт своих усилий поднять этот уровень - не вижу смысла вобще оставатся в этой говённой родине!

Свалить из Рашки? Как?  

onion1 пишет:

можно покупать наркоту и оружие на силке и толкать в своём городе, я видел глок за 200 слихуем баксов, можно сталкнуть за штуку на родине!) чем не бизнес?  wink

Можно, а на кого потом всё это повесить?
Чтобы этот бизнес беспрепятственно заработал нужно всем по штуке баксов заплатить, а некоторым нужно заплатить за каждую звезду на погонах.
Нет такой вариант не годится - этот вариант ведет на тот свет а у меня еще на этом свете дела есть.
У нас всё поделено и даже есть конкуренция и несколько бригад смотрящие, чтобы не появилось новых дельцов.
Ты что, первый-же дилер или нарик сдаст тебя....