средства слежения

средства слежения  

By: несогласный on 2012-03-16 15 ч.

Re: средства слежения

неужели тут в сети нет такой инфо где у кого можно приобрести такое оборудование ????

средства слежения  

By: Outlaw on 2012-03-16 15 ч.

несогласный пишет:

ссылки херня

Там можно купить глушилки и прослушка на расстоянии из того списка, что ты назвал. Взлом авто - по ссылке magick, перехват GSM - такого в продаже я вообще не встречал. Хотя проскальзывали сообщения, что умельцы сделали нечто подобное, имитирующее базовую станцию из подручных компонентов за 2 килобакса.

Live by the gun or die by the law

средства слежения  

несогласный пишет:

неужели тут в сети нет такой инфо где у кого можно приобрести такое оборудование ?

Нет тут ничего, иди отсюда. Блядь, что за манеры у народа.

средства слежения  

Outlaw,  ты путаешь крысенышь , базарь проще

средства слежения  

By: Zed on 2012-03-16 15 ч.

несогласный, если тебя интересуют конкретные вещи, открой тему в разделе "Запросы" и напиши там что-то типа "Ищу вот это, плачу дорого". Так гораздо больше шансов на успех.

средства слежения  

несогласный, в зеркале у себя крысеныша увидишь, хуйло тупое

средства слежения  

ладно , не ругаться суда пришли..Outlaw,

средства слежения  

Хорошо, замяли. Повторю, что по ссылкам из этой темы есть многое из того, что тебе надо.

средства слежения  

By: LM002 on 2012-03-16 16 ч.

несогласный хоч купить,ищи.думаешь так тебе и напишут ссылку и контакты продавашки.если деньги есть ищи,по сайтам,по гоглу.а пол ляма рублей я так понял,это копейки для крутой техники

средства слежения  

By: несогласный on 2012-03-16 16 ч.

LM002, можно и больше не в этом проблемма!!! так просто искать , можно наткнуться на красных , надо чтоб без этого было!!

средства слежения  

By: LM002 on 2012-03-16 20 ч.

тебе отличную ссылку выкладывали phreaker.us.сам там бываю чего там ток нет.и тепловизоры продают,и эти забыл подслушка микрофон длинный на расстоянии.посиди там найдёшь всё

средства слежения  

By: just4u on 2012-04-04 18 ч.

Я так понял ты не знаеш что тебе надо.
Прослушивать gsm можно, но это ебанутый гемор, да и цены на комплексы идут от 100к евриков. Про фишку что где т там замутили дешевый комплекс для перехвата читал, это скорее демонстрация возможностей и тп.
Глушилки сотового сигнала достать проще и стоют не дорого, но я не понимаю какой толк тебе от них?
Если тебе нужно снять информацию с технического средства, то есть такая фигня ПЭМИН, в кратце когда снимаеться по побочным излучениям и тп, оборудование для него можно купить в любой конторе занимающейся инф безопастностью, подозрения не вызовет.
Если же тебе надо снять акустическую инфу в помещении (разговор) то тебе в помощ случайно забытый блюетус и телефончик спрятанный не подалеку, например в щите эл питания и тп.
Чем проще оборудование, тем оно в случае обнаружения вызывает меньше подозрений.
В этом деле очень много всяких мелочей которые надо продумать. Лучше обратиться к знающему целовеку.
И еще, если это частное лицо, то это очень просто и безпалевно. НО! если это уже какая то гос фигня с категорируемыми помещениями то это уже в десятки раз усложняет задачу. Но не стоит забывать про русское распиздяйство :)

Вложения

средства слежения  

By: vox Dei on 2012-04-04 20 ч.

just4u пишет:

Но не стоит забывать про русское распиздяйство

Оно не русское, оно общечеловеческое :)

Торжество свободы наступит, когда последний король будет повешен на кишках последнего священника
Дени Дидро, 1776 г.

Вложения

средства слежения  

By: несогласный on 2012-04-05 06 ч.

есть цель калибр найдется. что касаемо того , что я толком в этом не соображаю- отрицать не буду.пора сломать всю эту гнилую систему госслужащих , мне будет достаточно моего района.все платят им , а они будут платить мне.каждому свое и всему свое время.

средства слежения  

By: nice on 2012-04-05 18 ч.

если я правильно понял, платить тебе будут не долго, а потом ты в лучшем случае будешь пилить лес или делать снеговиков в сибири с целым набором статей, которые ты сам себе припишешь, тебе даже накидывать ничего ненадо будет))

Говард Маркс, Джордж Джанг, Френк Лукас

средства слежения  

By: несогласный on 2012-04-06 20 ч.

отжать можно так , что не кто и не поймет кто это сделал. Да и ко всему этому приложить усилия для того , чтоб в стресс ситуации все эти паскуды пожирали друг друга, а итог простой лес валят они. отжимали в 90-ые в наглую и получалось,с того времени не чего не поменялось.просто отжимать надо по уму.

средства слежения  

By: andrey77 on 2012-04-06 21 ч.

Я с тя катаюсь уже, продолжай давай))). Трусики то уже отжал у соседки по шкафчику в д/с, и никто так и не понял, с чего вдруг заворот кишок у сынки))))))

средства слежения  

By: andrey77 on 2012-04-06 21 ч.

p.s Не приниимай близко к сердцу, ну рассмешил, бывает. Сам то ни разу не задумывался, что гораздо проще стать тем, кого ты так поносишь тут?))) За предпологаемый тобой бюджет(есть исключения-дорогие города, там не потянешь))) вполне реально встать над всеми ненавидимыми тобой людьми и повелевать, бля)))

средства слежения  

By: несогласный on 2012-04-07 06 ч.

ты катаешься а я систему наебываю ! спорить не буду , но расскажу свой случай из своей жизни недавно произошедший. Я сбил пешехода , мне впаяли 264 ч 1 , когда велось расследование , я к следаку нашел довольно близкий подход. Короче , права были у него в деле, нужна была ксерокопия , чтоб мне вернуть права до суда , он дает мне права я иду делать ксерокс , тем временем заклеиваю две цифры серии , и делаю несколько ксерокопий , до той степени пока видно не было этого. отдаю ему ксерокс , он мне права.он даже рассписку с меня не взял , что права вернул.короче меня осудили лешили прав. тем временем пока дело шло из суда в гаи , я иду к начальнику гаи , после звонка подставного лица.и базарю с ним о выкупе прав,снимая все это торчащим телефоном с кармана рубашки.разговор зашел за 200тон денег я пообещал.короче результат такой я лишен прав,но они у меня на руках,у меня записан сотовый начальника гаи , следаку весь мозг вынесли , УИИ не как не может меня наказать, а я катаюсь на тачке по району и хуй ложил на мусоров.

средства слежения  

By: nice on 2012-04-09 21 ч.

а когда я переходил дорогу, на другой стороне стоял идпс, а я переходил в неположеном месте
так вот когда я поравнялся с ним он спросил не охуел ли я ? а я ответил что там трамвайная остановка (посередине дороги) и я иду с нее, вот такой я пиздатый пацан
зы: ты шантажируешь начальника гаи записью с телефона ? О_О

Говард Маркс, Джордж Джанг, Френк Лукас