Мир - матрица ?

Мир - матрица ?  

By: Dark and gloomy on 2019-09-18 18 ч.

Re: Мир - матрица ?

Саша00 пишет:

Вот в этом видео довольно убедительно изложены факты в пользу того что мир - матрица

youtu.be/SnQkTfSpfOU

Я не собираюсь отрицать того, что мир - матрица, но хочу заметить, что я смотрел много видео с доказательством самых различных, даже самых абсурдных теорий, и все они были максимально убедительны.  С тех пор я как то с недоверием отношесь к подобным видео. Да и к подобным книгам. Придерживаюсь точки зрения Шопенгауэра, что над определённым вопросом надо думать самому и приходить к выводу самостоятельно. Иначе получается, что автор видео, писатель и тд., формируют твою точку зрения, и в остальном ты уже даже бессознательно отталкиваешься от того, что они тебе сказали.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

Мир - матрица ?  

By: Sanscrit on 2019-09-18 18 ч.

надо думать самому

чтоб думать над таким вопросом желательно хоть иметь какие нибудь познания, чтоб не получился эффект Даннинга Крюгера.

sanscrit@safe-mail.net

Мир - матрица ?  

By: Dark and gloomy on 2019-09-18 19 ч.

Sanscrit пишет:

надо думать самому

чтоб думать над таким вопросом желательно хоть иметь какие нибудь познания, чтоб не получился эффект Даннинга Крюгера.

В таком вопросе как этот, достаточно лишь знания определения "матрицы", ну и различных общих познаний. Потому что это вопрос скорее философский, чем научный.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

Мир - матрица ?  

By: Sanscrit on 2019-09-18 19 ч.

достаточно лишь знаний определения - окай.
остальным советую узнать какие физические процессы в нашем мире укажут своими результатами на признаки  "моделирование" нашего мира. и какой результат.

sanscrit@safe-mail.net

Мир - матрица ?  

By: mafiarusish on 2019-10-01 19 ч.

Жаль что мы не в матрице, а скорее в полной заднице..