Испорчена Кредитная История

By: Redchet09 on 2018-09-21 15 ч.

Являюсь "Безнадежным неплатильщиком" - такой статус выписал мне Сперм  Сбер Банк.  Испоганил свою КИ всякими МФО (онлайн микрокредитование)не оплачивал вовремя и даже пару до сих пор висят (хорошо взял после вступления в силу закона, что долг не должен превышать более чем в 3 раза взятой суммы), в связи с этим НИ ОДИН банк не одобряет кредит. Даже те с которыми сотрудничаю не один год. Какие есть способы легалные\нелегальные? Знакомых в этой с сфере нет, к сожалению (читал в клирнете,  что можно за N -сумму найти сотрудников Кредитного Бюро и договоиться, чтоб обнулили КИ, мол есть такая ОПЦИЯ у них), но опять таки, нужны связи, которых нет.

P.S. Не связывайтесь с МФО в принципе. Слышал инфу, что даже при своевременном погашении займа, один йух КИ портится (для крупных банков), чтоб Вы снова обращались к МФО. Так же слышал, что 90% МФО это неофициальные филиалы Сбера, ВТБ и т.д.

P.S.S. Могу описать как работают некоторые (одни из топовых) онлайн МФО по выбиванию долгов. Чего опасаться\ожидать и чем в реале грозит кидалово. В этой каше кручусь, без малолго, более 5-ти лет)))

Говорите медленно, а думайте быстро.

By: ДАнкониа on 2018-09-21 17 ч.

Re: Испорчена Кредитная История

Redchet09, распиши про займы в онлайн мфо

Redchet09 пишет:

Не связывайтесь с МФО в принципе. Слышал инфу, что даже при своевременном погашении займа, один йух КИ портится (для крупных банков), чтоб Вы снова обращались к МФО. Так же слышал, что 90% МФО это неофициальные филиалы Сбера, ВТБ и т.д.

да ну нахер. пруфы есть?

By: Redchet09 on 2018-09-22 02 ч.

ДАнкониа пишет:

да ну нахер. пруфы есть?

Пруфов нет. За что купил, то и продал. Но с логической точки, сам по суди....мне как флагманскому банку, лечше с тебя высосать бабки под диким процентом с меньшей суммой займа и в перспективе знать, что ты обратишься к моей МФО снова, нежели дать большой кредит под меньший процент (человеческий). А таких кто обращается в МФО и ТЕМ БОЛЕЕ возвращает , гораздо больше чем тех, кто уже на балансе у главной фирмы (сбер,втб и т.д.) и переплачивают копейки.

By: Anklav333 on 2018-09-22 10 ч.

Я в течение нескольких лет сотрудничал с МФО так как банки отказыват отморозкам. Выплачивал всё в срок,брал под залог недвижимости своей. Под 30% от рынка за квартиру и под 30-35% годовых(сейчас кстати то же не отказался бы кредитнуться)выплачивал в течение полгода кред. И из-за этого кредитная история то же как оказалось портиться. В итоге теперь в обще никто не сотрудничает так как я быстро кредиты возвращаю. Теперь только по частным инвесторам езжу,а те 200к комиссия за сделку+по 46% годовых лупят. Киданул онлайн МФО(несколько)жду коллекторов,думаю их выставить и покрыть долг

Ищем информаторов. МСК,область

By: Redchet09 on 2018-09-22 12 ч.

Anklav333 пишет:

Я в течение нескольких лет сотрудничал с МФО так как банки отказыват отморозкам. Выплачивал всё в срок,брал под залог недвижимости своей. Под 30% от рынка за квартиру и под 30-35% годовых(сейчас кстати то же не отказался бы кредитнуться)выплачивал в течение полгода кред. И из-за этого кредитная история то же как оказалось портиться. В итоге теперь в обще никто не сотрудничает так как я быстро кредиты возвращаю. Теперь только по частным инвесторам езжу,а те 200к комиссия за сделку+по 46% годовых лупят. Киданул онлайн МФО(несколько)жду коллекторов,думаю их выставить и покрыть долг

У меня уже 1.5 года висят 4 микрозайма, ЕКАПУСТА, ВЕББАНКИР и еще какие-то два менее раскрученых. Никаких коллекторов и звонков. Долг вырос до суммы в 3 раза (грубо говоря брал 1000, торчу 3000) никто не беспокоит. Но КИ испортилась знатно...максимум могут заебывать звонками. Но тоже проблема решается сменой номера и все. Или матологам закинь 800 р (Стас Пуздой который), на переадресацию , пусть с ними общаются...да и сам потом в группе послушаешь, по ржешь))

By: barbariska71 on 2018-09-24 23 ч.

Redchet09 пишет:

(хорошо взял после вступления в силу закона, что долг не должен превышать более чем в 3 раза взятой суммы),

хуя, вот это ты мне сейчас настроение приподнял. у меня без малого 2 года висят 2 МФО и чуть более одно ещё один. в общей сложности брал тысяч на 10-12к. полагал, что на мне сейчас не меньше 150к, а, оказывается, 30-36 всего) кстати, ребята вообще ни разу не приехали по адресу прописки) спрашивал у родителей, говорят, только малявы присылают время от времени)

By: the_hkk on 2018-09-25 06 ч.

ДАнкониа,

ДАнкониа пишет:

да ну нахер. пруфы есть?

На самом деле ТС, косвенно прав, банки не очень хорошо смотрят на заемщиков мфо, НО если человек обращается туда постоянно.

By: Redchet09 on 2018-09-27 10 ч.

barbariska71 пишет:
Redchet09 пишет:

(хорошо взял после вступления в силу закона, что долг не должен превышать более чем в 3 раза взятой суммы),

хуя, вот это ты мне сейчас настроение приподнял. у меня без малого 2 года висят 2 МФО и чуть более одно ещё один. в общей сложности брал тысяч на 10-12к. полагал, что на мне сейчас не меньше 150к, а, оказывается, 30-36 всего) кстати, ребята вообще ни разу не приехали по адресу прописки) спрашивал у родителей, говорят, только малявы присылают время от времени)

Слыхал можно сделать так, что и малявы перестанут приходить, типо запрет там написать официальный об отказе оповещения по почте , а какой\кому и куда я хз БРО))

P.S. пару советов если все таки фартуна повернулась сракой и ты вынужден идти к МФО:
1. Не брать займы в палатках наличкой! (эти петухи реально могут заявиться к Вам домой, конечно без беспредела, оповестить  лично, подавить морально, не страшно НО НАХУЙ ОНО НАДО согласись)
2. Микрозаймы ОНЛАЙН (не связывайтесь с Веббанкир, Екапуста, Езаем, Займер, КредитПлюс...займы у них пришлось вернуть, задрочили!- это самые злостные пидарасы из топовых онлайн МФО. Звонят Вам даже если смените номер телефона хз как вычисляют, родственников заебывают+ на работу звонят)
3. Если не хватает на пивас и семки не берите более 1-2к (опять же ищите МФО с низкой репутацией, это конторы пузырики, рано или поздно они прекратят свое существование), такие суммы можно не возвращать, и никто Вам ничего БЛЯТЬ не сделает. Ну да номер придется сменить или как вариант антиколлектор прогу поставить (но она какая-то паленая иногда дозвон проходит и смс сыпятся , что звонил кто-то)
4.Не бойтесь если будут пугать судами , описью имуществом, анальной карой....все это пиздеж, наглый и тухлый. Это Вам грозит если берете 300-500 к. Да и то не факт. Да даже если и дойдет дело до СУДА хотя ВЕРОЯТНОСТЬ КРРАЙНЕ МАЛА (с), то суд присудит Вам выплачивать ту сумму которую вы брали, и разобьет её на ахуительный срок от ОФИЦИАЛЬНОЙ части зарплаты))
5. Предупредите их , что тоже записываете разговор (если решили все-таки пообщаться с ними) сразу язык в очко суют и базар проходит в более лояльном режиме.

By: Stels11 on 2018-10-01 16 ч.

Redchet09 пишет:

Являюсь "Безнадежным неплатильщиком" - такой статус выписал мне Сперм  Сбер Банк.  Испоганил свою КИ всякими МФО (онлайн микрокредитование)не оплачивал вовремя и даже пару до сих пор висят (хорошо взял после вступления в силу закона, что долг не должен превышать более чем в 3 раза взятой суммы), в связи с этим НИ ОДИН банк не одобряет кредит. Даже те с которыми сотрудничаю не один год. Какие есть способы легалные\нелегальные? Знакомых в этой с сфере нет, к сожалению (читал в клирнете,  что можно за N -сумму найти сотрудников Кредитного Бюро и договоиться, чтоб обнулили КИ, мол есть такая ОПЦИЯ у них), но опять таки, нужны связи, которых нет.

P.S. Не связывайтесь с МФО в принципе. Слышал инфу, что даже при своевременном погашении займа, один йух КИ портится (для крупных банков), чтоб Вы снова обращались к МФО. Так же слышал, что 90% МФО это неофициальные филиалы Сбера, ВТБ и т.д.

P.S.S. Могу описать как работают некоторые (одни из топовых) онлайн МФО по выбиванию долгов. Чего опасаться\ожидать и чем в реале грозит кидалово. В этой каше кручусь, без малолго, более 5-ти лет)))

Хз на счет обнуления, даже если и можно, то в твоем случае это будет неоправданно дорого.

Легально, пока ты старые долги не вернешь, тебе хрен кто займет, длительная просрочка это красная тряпка для банка, что человек, что программа тебя пошлет подальше при запросе кредита.

Выход только один - гасить долги, ждать годик (т.е. работать официально), а потом брать мелкие потребы в банке на карту которого ты получаешь з.п. и имеешь депозит с суммой выше запрашиваемого кредит. И так раскачивать потихоньку.

Redchet09 пишет:

Не то чтобы портилась, но при одобрении крупных сумм смотрят старые записи, что может охарактеризовать вас как человека не очень надежного.
Рынок МФО не такой крупный, чотбы привлекать сбер или втб.

Redchet09 пишет:

Слыхал можно сделать так, что и малявы перестанут приходить, типо запрет там написать официальный об отказе оповещения по почте , а какой\кому и куда я хз БРО))

Не дразни их, как бы они тебе не начали кирпичи в окно посылать вместо писем :D

Редактировался Stels11 (2018-10-01 16 ч.)

Вложения