Самоубийство

Самоубийство  

By: anonymous0 on 2012-12-24 14 ч.

Самоубийство

Добрый вечер. Так получилось, что я решил уйти из жизни, посему ищутся наиболее быстрые и относительно безболезненные способы. Может быть есть какие-нибудь доступные вещества, которые могут помочь в этом? Предварительно решил повеситься, используя таблицу падений, применявшуюся в  Великобритании (найти можно в википедии).

Самоубийство  

By: Ygohome on 2012-12-24 15 ч.

Re: Самоубийство

я надеюсь что у вас веские основания для такого решения и вы всё уже продумали, не стану отговаривать, но позвольте спросить, из научного интереса (однажды мой друг свел счёты с жизнью и с тех пор я собираю поводы, причины иногда даже целые истории), что побудило вас? если интересует вопрос конфеденциальности можно в ЛС, если вопрос конфеденциальности стоит еще более остро (хотя сложно представить к чему она отчаевшемуся(?-простите если к вам не относится)) то пгп

-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: GnuPG v1.4.10 (GNU/Linux)

mQENBFDYb/YBCADFApZecVPLjMJK9A344MvUKyC1gKywD8RboSyb+ZUW/7cjaJ6+
hP4IJTBfd5y8LYYRy+XKkcCFxsFr2a5ilL/Mh/n6nJ0NtGXUHZ+qS/63qYd9vsaY
3GdYzgVOlorzTufPSiLr6UQcLVJ1CJHB9FEXbkcFBylVR1sk5PMGrs6ATApbJgZI
D5dY7C4DwDZtdax3uyxKTnyf+ChM3iQY6Awhf0f851vDbap1/hpJ3iZvBJ9tQFkj
+wrsJUvgXLN+yCOEN1H7W1D8hojaSyw4JE9kNUu9/Xu8QP/x2DU7qjsohX+sW19Y
nUAOG0e5PUUf62cR/CzG33eFzfU1FtVYLf4jABEBAAG0I1lnb2hvbWUgKG9ubHkt
b25seSkgPGRvbnRAd3JpdGUubWU+iQE3BBMBCgAhBQJQ2G/2AhsDBQsJCAcDBRUK
CQgLBRYCAwEAAh4BAheAAAoJEMsSd7zBOIOTA0EIALXTs/67J7opWIP6BsxDt7CB
X0UZK23D5xZnbw5lTTtu0u07cQ68SpJExTz06wx8VNtfQ+adY7NBulUKBRnSXKdQ
Fv4n0VLXU+G6NfVIk3DrXcV3Fk14d0A89Q5KKG1/w/sc2JBuaHK1dztynTCAufJX
qc4Xb+G2DXk8FlDlJH8sYhl0spbaU15EP9pc5TLOkuSQna0FnAmsNyDtOKp43CgR
ki90Jh3z7nhP0t4qpU89RWOlfizKdf0zobbahk4WvJosLv8kAZBT4aK0vy7pDYNt
IqR1GIQhHolwDNtcEI3i9ldkkcHOROGDHNffw7TeWIRcbPak3IpVtu1okJ9Qrzi5
AQ0EUNhv9gEIALHAuJc1qOEmvlRDRrqTw83K6XzkcxlaBGRsuRODkRBpxCVxk+RK
BQqi+3vQj9o7XGhVdMVWQY0sv+yKVow1HAlHBejiSYR4YLCEtZihLRLc9goDXud3
GaZ9is+kxALlkq1hB9BDdJQ3K/A9+YDCvfSE+I31LuU4LNOxLFm1Sdp2dNGjjELY
kZUQvyGPDvH4QT9uK7QYz2cOA7pBtqqJLvu78VBwKJtJiSUVOgHvJwEOIPAExCYF
mcTCdkeSJ3ljHNu5fxe9l9YrFQQcUfzWBTQ8KrzbDfNXCMlezOmEwXMGwyCdp74e
vxLGvGLBu+oIQ+wOc2NJ9Ve9/5oISrEnkesAEQEAAYkBHwQYAQoACQUCUNhv9gIb
DAAKCRDLEne8wTiDk+MBB/4g5cRAnxBPTEPUZT4NH1nTWmAzqjtly55U2nBpyXNd
pSz1a36gGjIruGKXtdZL19Hng8vXvsknCxQDRbNZ9/+yH9Y8GAnpoulK1Z4mkXyZ
oZGzo+ExepDB5KIBk7FpiwmGYvKefu0bS16ONaDSk8a6G7CDbcq+dlr/pac8LE7z
OQh8kecKT43P1Yo59jmpLxZSMtuvrELyOZYSCeV1Jyc0dzw3zcMABEdA2axdDADj
CsdwGXN1WS6+5HMiiz92+OX4LWOrVCv2sAXK4SPu46E6etZzKIQOYtcmPEZvZIiG
fVZntn1VXAHam7ZOMrgybvZQ0Autbu8pGTLq0RIQ2Nxn
=UgRZ
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----

ну а так - героин же! разве нет?

Самоубийство  

By: Siber on 2012-12-24 15 ч.

Суицид через повешание я б не исспользовал.
Немного медицины:
Гипоксия тканей головного мозга вызывает пережевания страха - это реакция самосохранения организма, по этому принципу люди, которые переживают состояния гипоксии мозга, просыпаються от ужасов. Множество способов суицида(в том числе повешание, "вскрытие вен" и т.д.) ведет к гипоксии мозга а, как следствие, смерть легкой не будет. Это доказано.
Я считаю, что самый безболезненый и легкий способ суицида - это быстрая деструкция области лобных долей(там хранится Ваше сознания, Ваше "Я"). Возможные варианты - это прицельный выстрел из достаточно мощного оружия(думаю дробовики или что-то им подобное). Хотя, достоверного подтверждения этой теории нет в следствии понятных причин.
Впрочем, выбор за Вами.
З.Ы. передозировка опиатами приводит к параличу дихательного центра и, как следствие, гипоксии...

Самоубийство  

By: anonymous0 on 2012-12-24 17 ч.

Ygohome,
основания довольно существенные для меня, раскрывать их я никому не буду, извините. Героин достать довольно трудно в моем городе, и смерть от него небыстрая - меня могут успеть найти.

Siber, Насчет повешения информация из википедии:

В 1870-х годах британские палачи начали осваивать новую технику смертной казни — повешение с падением с большой высоты, при котором узел висельной петли разрывал шейные позвонки, что приводило к мгновенной потере сознания и безболезненной смерти. Однако этот метод повешения требовал точного расчета высоты падения: согласно медикам того времени, для перелома позвонков требовалась сила 5600 Н (1260 фунтов-силы). При слишком коротком падении петля серьёзно повреждала лицо, голову, шею, но позвонки не переламывались, человек оставался в сознании и был обречен на мучительную смерть. При слишком длинном падении могло произойти полное отделение головы от тела; к примеру, подобный скандальный случай произошел в 1885 году в Норидже при повешении Роберта Гудолла. Для избежания подобных инцидентов, в 1886 году была назначена комиссия по расследованию неудачных повешений. Результатом работы комиссии стала «официальная таблица падений», опубликованная в 1892 году. В 1913 году была издана обновленная редакция таблицы. В Великобритании смертная казнь отменена с 1965 года, но британская таблица 1913 года до сих пор используется в Сингапуре

Дальше в википедии идет та самая таблица (как до сих пор с нынешней цензурой не удалили, неизвестно). Так что если подобрать длину веревки, то гипоксии не будет, смерть от перелома позвонков.
Выстрел в голову был бы предпочтительнее для меня, однако опять возникают трудности с приобретением оружия, может возникнуть интерес ко мне ненужных людей

Самоубийство  

By: Siber on 2012-12-24 17 ч.

Переломы позвонков приводит к поперечному параличу тела, высокие переломы - к параличу дихательного центра, таким образом, в случаи неудачной попытки будете осознаным комнатным растением или постигнет та же гипоксия.
Не буду исключать возможности выключения сознания в момент разрыва спинного мозга но, не будем забывать, что смерть не мгновенный процесс. Необратимость деструктивных процессов в тканях мозга наступает от 7 до 30 минут и никто не сможет гарантировать, что эти 7 минут не окажутся для суецидника персональным адом длинною в вечность.

Эстетика: я ж думаю, Вы понимаете, что одеть чистое белье и умереть в красивом костюме-тройке никак не получится т.к. после смерти, вне зависимости от причин, происходит раслабление сфинктеров с опорожнением ампулы прямой кишки и мочевого пузыря...

З.Ы. Я не раз размышлял на подобные темы и самый, на мой взгляд, оптимальный вариант уже озвучил выше.

Самоубийство  

By: wfawef on 2012-12-24 19 ч.

Прям ламповый филиал двача!
Героин  - просто посинеешь и не встанешь.

Самоубийство  

By: Luger on 2012-12-24 20 ч.

Я бы не рекомендовал самому себя жизни лишать, это не угарно например.
Можешь распылить себя кучей амонала где то в поле)

Самоубийство  

By: Anonimus1105 on 2012-12-24 20 ч.

anonymous0 пишет:

Добрый вечер. Так получилось, что я решил уйти из жизни, посему ищутся наиболее быстрые и относительно безболезненные способы. Может быть есть какие-нибудь доступные вещества, которые могут помочь в этом? Предварительно решил повеситься, используя таблицу падений, применявшуюся в  Великобритании (найти можно в википедии).

Спалите пару иномарок буржуев, может полегчает. Я прошлым летом спалил пару - и не поверите, действительно полегчало!
Если вам действительно не дорога жизнь, вы можете уйти достойно и принести пользу человечеству. Почему бы вам не попробовать взорвать газопровод или замочить какого-нибудь известного политика, надев пояс шахида? Могу даже помочь с деталями.

Самоубийство  

By: demonofwar on 2012-12-24 21 ч.

Не, самоубийство не выход. Не поддавайся на провокацию, тебя специально к этому довели внешние остоятельства. Но если уж не втерпежь, то нужно уйти громко хлопнув дверью.
Купи легальный свол, желательно карабин на базе АК, и погибни в бою укоротив жизнь нескольким особо сильным мудакам в твоем раене.

Самоубийство  

By: hellcat on 2012-12-24 22 ч.

demonofwar пишет:

укоротив жизнь нескольким особо сильным мудакам

А конкретно тем мудакам, которые тебя довели до такого состояния.

- аренда спутников и космических вертолётов
- услуги взвода терминаторов, серии Т-800 и Т-850(не интим)
- постройка звёзд смерти по секретным технологиям рептилоидов

Самоубийство  

By: Psybro on 2012-12-24 22 ч.

Надеюсь топик-стартер все же не станет убивать себя или на крайний случай последует совету Anonimus1105, но все же оставлю ссылку: https://lib.rus.ec/b/157964/read
Информация по ссылке скорее отговаривает от многих болезненных и ненадежных способах.
Достоверность всей книги не гарантирую.

Редактировался Psybro (2012-12-24 23 ч.)

Самоубийство  

By: Sanscrit on 2012-12-25 05 ч.

Раз в пол года появляется тема с самоубийством :lol: Это уже традиция. Ну и традиционно советую килограмм ВВ у головы - эффективно и безболезненно :up: .

sanscrit@safe-mail.net

Самоубийство  

By: pete on 2012-12-25 08 ч.

может ну его на хуй?
бывает же проходит... потом говоришь себе -какие глупости все ведь заебись.
а мертвым такое в голову не приходит

кто не пиздил мента, тот не жил (с)

Самоубийство  

By: Anarho_kommunist_1977 on 2012-12-25 08 ч.

Парень.
Всё можно исправить, пока жив.
Купи ЛСД, может полегчает..

Самоубийство  

By: анoним on 2012-12-25 09 ч.

1.0. Переведи в налик всё, что у тебя есть.
2.0. Раздай нуждающимся.
3.0. Назначь встречу своим врагам возле какой-нибудь верхотуры.
4.0. Перережь их или переруби топором.
5.0. Быстро заберись на верхотуру и прыгай оттуда на асфальт.

Самоубийство  

By: анoним on 2012-12-25 10 ч.

Siber пишет:

З.Ы. передозировка опиатами приводит к параличу дихательного центра и, как следствие, гипоксии...

А ты не подумал что сильнейший эффект агонизма мю-опиодных рецепторов просто не даст тебе почувствовать никакого страха? Ты даже не заметишь как отойдешь в мир иной. Я тебе по своему опыту говорю - несколько раз чуть не отъехал с героина, в последний момент откачивали. Никакого страха там и в помине нету. Ты просто "засыпаешь" и все.
Так что не стоит с дивана то вещать, коль не знаешь как оно есть на самом деле ;)

Вложения

Самоубийство  

By: MARS on 2012-12-25 11 ч.

Отговаривать человека который решил  уйти из жизны смысла нету  он все равно это сделает как не крути ........
Как по мне, так лучше умереть от пули чем наглотавшись всякой дряни подыхать где то под забором ......
Так что если собрался на тот свет то Умирай как мужик а не как сопливая баба .........

Самоубийство  

By: Anarho_kommunist_1977 on 2012-12-25 12 ч.

Да! Будь мужиком! Уничтожь власть и погибни.
Всё лучше, чем самоубийство.

Самоубийство  

By: Luger on 2012-12-25 15 ч.

С топором в руке, может быть в вальгалу попадешь, вдруг она есть  :)

Вложения

Самоубийство  

By: DOB5FK on 2012-12-25 18 ч.

Анон, все же подумай на тему того, что и впрямь исправить можно практически все, но только пока ты жив.
Говорю как человек, однажды оказавшийся на твоем месте. Не буду расписывать причины, просто прими это как данность.

Иной раз все может измениться. Лично в моем случае после переломного и очень тяжелого для меня момента в жизни наступила приятная и светлая полоса. Причем такая, которая смогла с головой меня захлестнуть внезапно возникающими в моей жизни событиями, эмоциями и впечатлениями. Многое получилось переосмыслить и увидеть с лучшей, а потом, как показало время, даже более правильной стороны.

Осмысли для себя все, по возможности - на холодную голову, и прими верное для себя самого решение.
Добра.