Необработанные изумруды.

Необработанные изумруды.  

By: SashaUvelir on 2014-11-09 19 ч.

Необработанные изумруды.

Доброго времени суток!
Есть интересный вопрос. В наличии имеются 200 грамм необработанных изумрудов (думаю, говорить о том что они нелегальны не обязательно), и ищется метод сбыта. Пошарившись по тору не нашел ни одной подходящей площадки.
Понимаю, что вопрос глупый, но всё-таки - реально ли найти где-то место для сбыта? Буду крайне благодарен за совет и извиняюсь за глупый вопрос еще раз.

Необработанные изумруды.  

By: palevo on 2014-11-09 20 ч.

Re: Необработанные изумруды.

SashaUvelir, Думаю в москве и питере можно что угодно продать

Необработанные изумруды.  

By: Sanscrit on 2014-11-09 20 ч.

del

Редактировался Sanscrit (2014-11-09 21 ч.)

sanscrit@safe-mail.net

Необработанные изумруды.  

By: SashaUvelir on 2014-11-09 20 ч.

sanscrit, нет, немножко другие.
palevo, продажа интересует не с рук а именно посредством закладки, можно разбить на части само собой.

Необработанные изумруды.  

SashaUvelir, Я про то же и говорю. Открывай ветку за 100$. Фотки, гарант, все дела. Если в москве, то может и я возьму, если ценник устроит.

Необработанные изумруды.  

By: SashaUvelir on 2014-11-09 20 ч.

palevo, мы сами не в ДС и не ДС2 находимся, но в любом случае доставка возможна.
Конечно через гаранта оплата, всё как потребуете.
Приблизительная цена - 10-15 тысяч рублей, опт само собой оговаривается.
Опт - от 20 грамм.  Цены тоже в граммах.

Необработанные изумруды.  

By: Sanscrit on 2014-11-09 20 ч.

хоть бы фото выложил для оценки состояния кристаллов.

sanscrit@safe-mail.net

Необработанные изумруды.  

SashaUvelir, Доставка это не совсем закладка) Для доставки еще переклей нужен или лишние люди.

Необработанные изумруды.  

By: SashaUvelir on 2014-11-09 21 ч.

sanscrit, фото сейчас предоставить не могу, камни находятся не у меня. Как только так сразу выложу.
palevo, это левые, не ограненные изумруды, никаких документов на них не имеется, вы же понимаете о чем я)
Вы даете деньги, я камни без бумаг и т.д, даю адрес в месте максимально безопасном для вас и нас.

Необработанные изумруды.  

By: palevo on 2014-11-09 21 ч.

SashaUvelir, Я прекрасно представляю как осуществляется продажа нелегального товара через закладки. Если вы собираетесь делать закладки в маленьком городе, в котором у каждого второго есть краденые изумруды плохого качества, то это плохой бизнес план. Если же у вас хороший товар и вы находитесь рядом с основными потребителями, то это другой разговор. Никакие бумаги никому не нужны, думаю хватит технического описания и фоток на фоне названия форума, желательно на миллиметровке или клечатой бумажке.

Необработанные изумруды.  

By: SashaUvelir on 2014-11-09 21 ч.

palevo, будет осуществлятся доставка если заказ больше 10г в нужный город.
В ДС/ДС2 само собой возможно от 1г.
Мы с Свердловской Области, в ней тоже закладки без проблем.
Фото будут хорошие с техническим описанием, на миллиметровке.

Необработанные изумруды.  

By: Нахапурик on 2014-11-09 23 ч.

а  могут сфотать качественные, прозрачные, а подсунуть фуфло?

алмазов тож добывают до фига. но ювелирного качества мало. а грязные кому нужны? в качестве стеклореза разве

Необработанные изумруды.  

By: SashaUvelir on 2014-11-10 05 ч.

Нахапурик, как бы вам сказать. Я не собираюсь кого-то наебывать, как бы смешно это не звучало. Возможна, само собой, выдача пробы, ну не знаю, в 1-2 карата, там посмотрите качество (само собой за ваши деньги, всё через гаранта, все дела), а там уже и побольше возьмете. Понимаете?
Всего камней 200 грамм, нам есть что продавать, камни действительно красивые, Уральские изумруды.

Необработанные изумруды.  

By: loki777 on 2014-11-10 10 ч.

SashaUvelir пишет:

Нахапурик, как бы вам сказать. Я не собираюсь кого-то наебывать, как бы смешно это не звучало. Возможна, само собой, выдача пробы, ну не знаю, в 1-2 карата, там посмотрите качество (само собой за ваши деньги, всё через гаранта, все дела), а там уже и побольше возьмете. Понимаете?
Всего камней 200 грамм, нам есть что продавать, камни действительно красивые, Уральские изумруды.

Как будут фотки, так и будет разговор, для достоверности на фото размести листок A4 со своим ником

Необработанные изумруды.  

By: SashaUvelir on 2014-11-10 11 ч.

loki777, будут как только та сразу. Я сейчас только ознакомился со спросом, т.к.ранее имел дело исключительно с ПАВ, а они пользуются гораздо большей популярностью (по понятным причинам).

Необработанные изумруды.  

By: Маркс on 2014-11-14 17 ч.

SashaUvelir
Проплачивай продавца и открывай тему. Я по весне тоже возьму, причём в Катьке. Объём сейчас не знаю, но не менее 1 и вряд ли более 10 грамм, хотя мож и оптом дёрну...

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Необработанные изумруды.  

By: Никола on 2014-11-15 03 ч.

SashaUvelir пишет:

камни действительно красивые, Уральские изумруды.

С Уральскими сталкивался разок,камни действительно красивые,а их нелегальная добыча это не фантастика а почти проза.Удачной Вам продажи а форумчанам покупки.

Необработанные изумруды.  

By: plohoichelovek on 2014-11-15 10 ч.

Очень интересно! Как-раз мой профиль! Автор, оформляйте тему, будем сотрудничать!

Необработанные изумруды.  

By: SashaUvelir on 2014-11-16 20 ч.

plohoichelovek, вечер добрый, больше всего интересует какие объемы интересны вам?
Тут сейчас дело в том, что если начинать торговать по 1 грамму для Москвы то это очень рискованно (сроки выше чем за наркотики).

Необработанные изумруды.  

By: пассажир on 2014-11-30 00 ч.

Саша ювелир ты случайно металл по предоплате не продавал раньше? А тюо люди в Уфе этого металлотрейдера ищут. И в Москве)))