Мистика в рилайфе

Мистика в рилайфе  

By: Никола on 2019-03-28 19 ч.

Re: Мистика в рилайфе

Технарь пишет:

Нематериальные объекты это не мистика и не физика. А математика и информатика. Торсионные поля - это лженаука.

Полевая форма это математика?  :o   Поля малой напряжнности и округлой формы существуют. Как и на что они воздействуют это отдельная лабораторная тема.

AVG пишет:

Смарите, как бы форум не проклял

У форума эгрэгор слишком сильный :)

Мистика в рилайфе  

By: ci3301cada on 2019-04-02 11 ч.

WinJA пишет:
Pendalf пишет:

Есть что-то неведомое нам. Это похоже на сказки, но прокльяте, сглаз, порча точно есть. Обьяснить это не возможно, но нужно держаться подальше от таких людей.

В теме "Куда пропадают люди" участник Zita, написал(а) коментарий, что мол ты веришь во всякую хрень и легко внушаемый. На тот комментарий, я не стал отвечать, не зачем просто кому-то, что-то доказывать. Но у меня есть звуковая запись сделанная на диктофон, до, во время и после сеанса у так называемой "гадалки", "ведуньи" у которой под забором всегда стояла очередь из людей.
И помимо этой записи приходилось видеть, такое чего в принципе не может быть.

Напиши, интересно)

Ух ебать, ахуенный форум.

"Жизнь очень коротка чтобы общаться с глупыми людьми"

Мистика в рилайфе  

By: Heim on 2019-04-02 12 ч.

Никола пишет:

Полевая форма это математика?  :o   Поля малой напряжнности и округлой формы существуют. Как и на что они воздействуют это отдельная лабораторная тема.

Поле - то форма материи. :prof:
Признавайся, физику прогуливал? :D

Мистика в рилайфе  

By: Никола on 2019-04-02 14 ч.

Heim, Вы противоречите сами себе. Поле- форма материи а материей занимается физика.

Мистика в рилайфе  

By: Heim on 2019-04-02 19 ч.

Никола пишет:

Вы противоречите сами себе. Поле- форма материи а материей занимается физика.

В чём противоречие?

Мистика в рилайфе  

By: Heim on 2019-04-02 20 ч.

Никола, Технарь говорил о том, что торсионных полей не существует, это вымысел. А все существующие поля - это форма материи.

Мистика в рилайфе  

By: Жир on 2019-04-02 20 ч.

Rogalik пишет:

Ну поехала бабка кукухой, со многими случается

Хуйня конечно, но случай из жизни - в селе сдохла местная "ведьма" и на ее похороны был просто ебанутый ураган, что это было - хуй знает, но видела вся деревня.  Потом в ее доме кст бомжи жили и ниче.

clipmaker, бог это слишком скучно

Мистика в рилайфе  

By: Rogalik on 2019-04-02 20 ч.

Жир, в статистике это называется "систематическая ошика выжившего".
Ураган на похорон "ведьмы" все запомнили, а кто-нибудь считал, сколько ураганов было не связано с похоронами? Сколько бабок (не ведьм) было похоронено в ураган и сколько "ведьм" - без урагана?

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Мистика в рилайфе  

By: Жир on 2019-04-02 21 ч.

Rogalik, Вообще согласен, ураганы там часто бывают.

Мистика в рилайфе  

By: Никола on 2019-04-03 04 ч.

Heim, Верно, выражение Технаря. Перепутал. Материя, антиматерия, не материя... я о том что все эти явления изучаются физикой. В том числе с использованием математики. Отдавать всё это на изучение только математики считаю не совсем корректным. А вообще словоблудие. Или теоретические споры. Хороши когда времени много. :)

Вложения

Мистика в рилайфе  

By: ДикийДжо on 2019-04-03 07 ч.

Да ну нахуй, ТС, продолжай  :popcorn:  :petrosian:

Мистика в рилайфе  

By: Heim on 2019-04-03 10 ч.

Никола пишет:

я о том что все эти явления изучаются физикой. В том числе с использованием математики. Отдавать всё это на изучение только математики считаю не совсем корректным.

А никто и не отдаёт, математика это инструмент для изучения любых явлений и процессов. Но сама по себе, как отдельная наука, она изучает только не материальный, выдуманный нами мир цифр и по сути является лишь плодом воображения.  :)

Вложения

Мистика в рилайфе  

By: Soph on 2019-04-03 12 ч.

Heim, Матан не выдумка. Она изучает свойства и отношения идеализированных объектов реального мира, вырабатывая универсальный язык, который в последствии транслирует в другие науки.

Мистика в рилайфе  

By: Heim on 2019-04-03 14 ч.

Soph, то что это универсальный язык и инструмент для изучения, полностью согласен, но придуманный человеком и без него не существующий. Ок,  попробуй привести примеры свойств и отношений из реального мира, идеализированную версию которых изучает исключительно математика, а не любая другая наука с её помощью.

Мистика в рилайфе  

By: Soph on 2019-04-03 15 ч.

Heim пишет:

Soph, то что это универсальный язык и инструмент для изучения, полностью согласен, но придуманный человеком и без него не существующий.

С чего ты взял? Есть разные направления в философии касательного этого вопроса, и в т.ч, что вообще единственная подлинная реальность это матан.

Heim пишет:

Ок,  попробуй привести примеры свойств и отношений из реального мира, идеализированную версию которых изучает исключительно математика, а не любая другая наука с её помощью.

Числа и операции над нами. Числа есть количественная абстракция из любых физических объектов.

Мистика в рилайфе  

By: Heim on 2019-04-03 16 ч.

Soph пишет:

Есть разные направления в философии касательного этого вопроса

Споры о том является ли сама философия наукой ведутся уже давно и чеще не в её пользу...

Soph пишет:

Числа и операции над нами. Числа есть количественная абстракция из любых физических объектов.

А реальный мир то тут где?

Мистика в рилайфе  

By: ДикийДжо on 2019-04-04 06 ч.

WinJA пишет:

Но у меня есть звуковая запись сделанная на диктофон, до, во время и после сеанса у так называемой "гадалки", "ведуньи" у которой под забором всегда стояла очередь из людей.

А она обезличена ? Выложить можешь ? Вот не верю я в эту ебанину...

Мистика в рилайфе  

By: akademik on 2019-04-04 15 ч.

ДикийДжо пишет:

Да ну нахуй, ТС, продолжай  :popcorn:  :petrosian:

Ска, что называется страшно и смешно. Кстати есть еще история, девушка рассказала, про вещего попа. Поживем увидим) Кстати в теме писали, есть в планах сьездить к одному такому чудаку, просто поговорить про жизнь. Интересно что сможет рассказать обо мне из первого взгляда. Если будет базарить обобщениями и лить воду, тогда сразу пойдет нахуй. Если правда что то скажет- пойду в церковь, замаливать грехи :/

Мистика в рилайфе  

By: WinJA on 2019-04-05 16 ч.

ДикийДжо, в том то и дела, что на записи есть мои, кой какие данные.

Мистика в рилайфе  

By: Rogalik on 2019-04-05 16 ч.

Мне так одна бабка (с очередью вдоль забора) наболтала двоих близнецов от этой вот чернявой, которая со мной была.
Итог очевиден: чернявая уж лет пять как замужем, на другом континенте. И не за мной, чсх. И детей у ней быть не может в принципе, о чем было известнно с самого момента операции, исчо до мменя. От таки дела. Экстра-бабка не увидела отсутствие части внутренних органов у человека, сидящего напротив.
Но очередь была, люди-то просто так говорить не станут...  :D
З.Ы. А "за жисть" они все говорить мастера. По человеку многое можно сказать ,если уметь видеть...  В этом не раз убеждался и на своей шкуре в том числе. Но это будут исключительно догадки и к колдунству они не имеют совершенно никакого отношения.

Редактировался Rogalik (2019-04-05 16 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения