/bred ¶
By: anshlag on 2020-03-05 05 ч.
Re: /bred
EntropyStop, я не узнаю вас в гриме, кто вы? Все так же наебываю людей в интернетах, все так же торгую веществами. Съебался из сраной Рашки, оказалось совсем недорого. Открыл лабу по синтезу нехороших порошков, женился, собираюсь разводиться Тебе еще подробнее или это достаточная степень детализации?
Думаю начать хуярить мемуары на механической печатной машинке. Сяду на даче в кабинете, накурюсь как скотина и буду с красными глазами есть печеньки и вспоминать, чего я в этой блядской жизни понаделал.
OgCrip, это хороший, годный контент. Лет дцать назад мне бы такое попалось, я бы ел и говорил ух бля. Тем более какого нибудь нехорошего человека немножно убить это вообще идеальный вариант, и концы в воду. Надо почитать, у меня не во все разделы есть доступ.
Жаль что пропал Никола. Настоящий бродяга был. Shoot first, think never. Он всю эту оружейную движуху и раздул по сути. ЕУ ник знакомый, но кто это не помню, года полтора я не заходил сюда.
Доктор тоже пропал? Очень жаль, тоже настоящий мужик был, и помогал всяким победителям специальной олимпиады бородавки на пизде лечить, хотя наверняка и своих пациентов на работе хватало.
Все мы пассажиры в этом трамвае, хули. Кто еще постоит, а кому уже выходить.