/bred

/bred  

By: Андреичус on 2020-01-28 18 ч.

Re: /bred

Друзья хакеры нужна помощь. В общем замутил я ноутбук, очень казырный, хочу оставить себе. Но при включении он запрашивает пароль пользователя-виндоус. Как обойти эту хрень чтоб форматнуть и новую винду накатать?
И еще вопрос - в ноуте может быть GPS? А то рядом с лампочкой блютуза горит какая-то дичь, но на вай-фай не похожа. Вот и думаю - теоретически могут найти? О_о если шо - я не силен в этих делах, так шо не обзываца ))

/bred  

By: Нарк Аврелий on 2020-01-28 19 ч.

Андреичус пишет:

Друзья хакеры нужна помощь. В общем замутил я ноутбук, очень казырный, хочу оставить себе. Но при включении он запрашивает пароль пользователя-виндоус. Как обойти эту хрень чтоб форматнуть и новую винду накатать?

[хэштег]рунионхакерский[/хэштег]

/bred  

By: Андреичус on 2020-01-28 19 ч.

Ну я вроде просил без иронии...

/bred  

By: sup3r on 2020-01-28 20 ч.

Андреичус, вот ты бы четко написал на что пароль стоит, а то непонятно
если на вход в винду, то можно просто загрузиться с загрузочной флешки, форматнуть винт и поставить новую винду.
если на биосе, то сложнее - надо смотреть на модель ноута и искать в нете способы.

/bred  

By: Андреичус on 2020-01-28 20 ч.

При входе в винду высвечивается имя пользователя и просит его пароль.
Ноут msi, модель не знаю, но весит как мешок картошки. И знающие напишите насколько безопасно оставить его себе вплане возможно ли выследить или лучше скидывать? Тут дело без разбоя и мокрухи, лежал на хате и глаз мулял.

/bred  

By: Нарк Аврелий on 2020-01-28 20 ч.

Андреичус пишет:

модель не знаю, но весит как мешок картошки.

Посади в землю, поливай электролитным раствором раз в день, через месяц вырастет дерево с ноутами без пароля, всему вас учить надо  :facepalm:

это слишком жырно даже для местных троллей, въеби загрузочную флешку слюбой осью в него, в биосе смени настройки на загрузку через usb и фoрматируй спокойно 

Редактировался Нарк Аврелий (2020-01-28 20 ч.)

Вложения

/bred  

By: Kosmosvin on 2020-01-28 21 ч.

Пока к сети не подключен скорее всего он ничего не передает, наверняка сказать можно если точно знать модель, но здесь писать может быть палевно, умеешь ящиком тутошним пользоваться ?

/bred  

By: Андреичус on 2020-01-28 21 ч.

Увы, я не то что ящиком, я тут зарегился со второго раза т.к. в первый раз надпись ФСБ меня ввела в заблуждение )) не постиг я этих примудростей интернетовских, реальной жизнью жил... а что касаемо модели ноута - тут согласен, по этому и не расписываю сильно.
Короче повезу его на днях барыгам, ну их нахер эти технологии...

/bred  

By: sup3r on 2020-01-28 23 ч.

Андреичус,тогда так, как я написал выше. Загрузиться с загрузочной флешки и переустановить винду, форматнув при этом диск.

/bred  

By: NightWolf74 on 2020-02-02 10 ч.

Нарк Аврелий пишет:
Андреичус пишет:

[хэштег]рунионхакерский[/хэштег]

1. Разбери его, доберись до HDD или SSD
2. Не подключая инет к компу, подстегни туда этот винт
3. Если информация с винта не нужна, форматируй
4. Установи диск на место
5. Накати винду
6. Пользуйся

Еще есть проги сброса пароля пользователя

Amat victoria curam.
(Победа любит терпение)

/bred  

By: sup3r on 2020-02-06 16 ч.

минутка юмора. из клирнета
Итак история, которую я услышал от нашего сварного, время происхождения данной истории – где то с месяц назад.

Далее с его слов.

- Торчу я, значит на работе, звонит жена, ухахатывается. Спрашиваю:

- Что случилось?

- Прикинь, у нас полиция весь двор от снега прибрала.

- Как?

- Приехала домой с детьми, погулять решили. Они на горке катаются, я жду. Смотрю, мужик какой-то странный ходит, в снегу копается, то ли кладет что то, то ли раскапывает. Внимания не обращаю особенно – ходит, значит надо. Закончил он снег ворошить, со двора пошел, а тут полицейские со всех сторон, из всех подъездов. Мужика вяжут, на лавочку тащат, усаживают. И ко всем, кто во дворе был, подходят, просят к ним подойти.

- Зачем?

- Да то ли как свидетелей, то ли как понятных.

- Дальше.

- Спрашивают: Видели как он в снегу копался. Мы все киваем, что видели. А полицейские тем временем снег весь раскапывают – ищут что-то. Мужика обыскивают, ничего не находят, все его вещи на лавочку выкладывают. Спрашивают:

«Наркотики где?», а он

«Какие наркотики?».

«Те что ты в снег прятал и то что у тебя с собой»

« Не было у меня никаких наркотиков!»

«Сейчас в снегу все равно найдем» и ждут когда им результаты принесут. А полицейские уже по полной снег ворошат, просмотренный сгребают в сторону, у детей ледянки забрали, чтобы как лопатами грести. Найти ничего не могут.

«Так что же ты, падла, делал?»

«Ключи искал, вчера нажрался, потерял, думал тут, во дворе».

А потом нас всех разгоняют, а я жду – чтобы ледянки отдали, а эти двое основных которые держали и допрашивали, матерятся, что им влетит сильно за то что большой заказ на закладки сделали, бабки ушли, а их – полицию, закладчики кинули.

/bred  

By: Диабло on 2020-02-07 15 ч.

Здорова братва как вы тут поживаете  :fly:

Анекдот от меня зацените:
Один англичанин очень любил делать ставки на скачки,ивот после очередного крупного проигрыша он решил завязать на 6 лет.....
И вот он не играл 6 лет за эти 6 лет он собрал 6 тысяч долларов.....
И однажды 6 числа он встал в 6 утра,вызвал такси под номером 666 и поехал на стадион.....
Подощел к кассе номер 6 купил 6 билет и поставил все 6 тыс долларов на лошадь под номером 6.....
Лошадь пришла 6....

Если каждый день проживать как последний,когда-нибудь это окажется правдой.

Вложения

/bred  

By: spurdo on 2020-02-07 18 ч.

Диабло пишет:

6 лет за эти 6 лет он собрал 6

Этим англичанином был Алистер Кроули?

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

/bred  

By: Диабло on 2020-02-07 19 ч.

spurdo пишет:
Диабло пишет:

6 лет за эти 6 лет он собрал 6

Этим англичанином был Алистер Кроули?

нет не важно кто я понял к чему ты клонишь но суть там другая ) то что он проигрывал и якобы для себя придумал схему которая фортанет все связав с цифрой 6 не прокатило лошадь тоже 6 пришла ))))

/bred  

By: Kosmosvin on 2020-02-08 12 ч.

В январе в одной из ветеринарных клиник украинского города Черкассы появилась вакансия обнимателя кота. Специалисты пояснили, что в клинике постоянно находится около десятка уличных животных, которым не хватает внимания. Когда человек гладит кота, животное социализируется и перестает испытывать страх перед людьми. Основным критерием отбора для кандидатов является любовь к животным и желание потратить на них немного времени.

/bred  

By: Диабло on 2020-02-08 14 ч.

Kosmosvin пишет:

В январе в одной из ветеринарных клиник украинского города Черкассы появилась вакансия обнимателя кота. Специалисты пояснили, что в клинике постоянно находится около десятка уличных животных, которым не хватает внимания. Когда человек гладит кота, животное социализируется и перестает испытывать страх перед людьми. Основным критерием отбора для кандидатов является любовь к животным и желание потратить на них немного времени.

да так же и в обратном порядке есть люди которым не хватает внимания и тепла и как рас таки обнимашки с пушистиками полезно.так что там обоюдно все )

/bred  

By: tolikmsk on 2020-02-13 10 ч.

Тут недавно на многих криптоплощадках появился чувачок, который предлагает обмен ярда рублей или эквивалента в валюте кэшем на битки, обмен предлагает в банке, при камерах и присутствии охраны.

Интересно, есть ли лохи, которые на такое поведутся, учитывая, что крипту обратно не вернешь, а вот налик у тебя данный чел и его крыша отнимет. Интуиция подсказывает, что чел этот обычный красный или фейс.

Редактировался tolikmsk (2020-02-13 10 ч.)

/bred  

By: Trepet on 2020-02-13 14 ч.

tolikmsk, это где такое?

/bred  

By: tolikmsk on 2020-02-13 16 ч.

Trepet пишет:

tolikmsk, это где такое?

https://cryptobmen.org/

прочитал тут, но видел и на других криптофорумах
https://xmr.ru/threads/1217/

/bred  

By: Жир on 2020-02-13 17 ч.

tolikmsk пишет:

Интуиция подсказывает, что чел этот обычный красный или фейс.

Будет забавно, если менять придет такой-же  :)

Тема интересная для людей со связями и умениями, такое количество бабок даже в банке за раз не унесешь.

Вложения