минутка юмора. из клирнета
Итак история, которую я услышал от нашего сварного, время происхождения данной истории – где то с месяц назад.
Далее с его слов.
- Торчу я, значит на работе, звонит жена, ухахатывается. Спрашиваю:
- Что случилось?
- Прикинь, у нас полиция весь двор от снега прибрала.
- Как?
- Приехала домой с детьми, погулять решили. Они на горке катаются, я жду. Смотрю, мужик какой-то странный ходит, в снегу копается, то ли кладет что то, то ли раскапывает. Внимания не обращаю особенно – ходит, значит надо. Закончил он снег ворошить, со двора пошел, а тут полицейские со всех сторон, из всех подъездов. Мужика вяжут, на лавочку тащат, усаживают. И ко всем, кто во дворе был, подходят, просят к ним подойти.
- Зачем?
- Да то ли как свидетелей, то ли как понятных.
- Дальше.
- Спрашивают: Видели как он в снегу копался. Мы все киваем, что видели. А полицейские тем временем снег весь раскапывают – ищут что-то. Мужика обыскивают, ничего не находят, все его вещи на лавочку выкладывают. Спрашивают:
«Наркотики где?», а он
«Какие наркотики?».
«Те что ты в снег прятал и то что у тебя с собой»
« Не было у меня никаких наркотиков!»
«Сейчас в снегу все равно найдем» и ждут когда им результаты принесут. А полицейские уже по полной снег ворошат, просмотренный сгребают в сторону, у детей ледянки забрали, чтобы как лопатами грести. Найти ничего не могут.
«Так что же ты, падла, делал?»
«Ключи искал, вчера нажрался, потерял, думал тут, во дворе».
А потом нас всех разгоняют, а я жду – чтобы ледянки отдали, а эти двое основных которые держали и допрашивали, матерятся, что им влетит сильно за то что большой заказ на закладки сделали, бабки ушли, а их – полицию, закладчики кинули.