/bred ¶
By: stutter333 on 2019-03-13 19 ч.
Re: /bred
Esther, я называю это широтой мышления и парой недостающих смычков в голове, а твоё внимание мне приятно. Ты тоже девушка? Можем познакомиться...
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я ПИШУ НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
Esther, я называю это широтой мышления и парой недостающих смычков в голове, а твоё внимание мне приятно. Ты тоже девушка? Можем познакомиться...
Esther, как холодно и безразлично
Esther, скажи чем я не понравился?..
By: stutter333 on 2019-03-13 21 ч.
Esther, мне очень важно понять что тебе не нравится во мне.
By: stutter333 on 2019-03-14 09 ч.
Esther, я не обижусь. Если проблема во мне, по общению чем-то отталкиваю, ты скажи
By: Жир on 2019-03-14 23 ч.
Ща перечитал пост про диоксины и понял, что такую тему надо не прятать, а развивать. Уверен шо в мире просто куча неизвестных нашим химикам ядов, а диоксин уже устаревший и известный яд, однако по слухам даже в том же Вьетнаме использовали кучу всего интересного, например отравляли реки так, что у зашедших в воду ноги просто начинали кровоточить и сейчас найти инфу по таким веществам нельзя, но истории можно мельком увидеть в журналах\книгах. Так что от нас и так все спрятали, а если мы будем прятать такие вещи как диоксины, то дальше цианидов не уйдем. Ну и понятно, что яды постоянно делают новые, а грязные дикосины из говна и палок не заставят власть срать в штаны...
Для рутутьорганики вроде уже даже есть специальные перчатки, но почему-то все истерят о том, какая она мега опасная... Имхо конечно, но яд таким и должен быть, долго еще будем рицины и мышьяк обсуждать?
Хотя тут скорее работает правило " Я нашел теперь мае"... Такшто у проверенных наверняка есть что-то интересное, однако если все знают про диоксин, то будут найдены яды более перспективные.
Злой Химик это рунионский Гефест!! Он принес людям запретное знание проверенных и теперь он навсегда пропал! Верните нам химиков!!!!
By: Технарь on 2019-03-15 05 ч.
Жир, Попробуй капни себе на палец каплю йодуксусной кислоты. Будет весело. Обещаю, что останешься жив.
а если мы будем прятать такие вещи как диоксины, то дальше цианидов не уйдем
Дальше цианидов вам и не надо. Цианид - это быстро, доступно, надёжно. Проглотил грамм - и на компост. С диоксинами будешь долго мучиться, это лишнее...
Редактировался Технарь (2019-03-15 05 ч.)
By: stutter333 on 2019-03-15 07 ч.
Это сообщение перенесено из темы Нужно найти человека. Nikkon
Хм . Предлагаю собрание всех участников темы для вынесения вердикта и подробного обсуждения положения.
By: mefistofel2 on 2019-03-15 08 ч.
Технарь, цианиз это крайне негуманно за исключением синильной кислоты. А вот ее синтезировать в дом. условиях=сдохнуть при синтезе. Так местные химики говорили.
А вообще юзаешь яды - юзай не приалекающие внимания. Типа метилового спирта. Вы бы лучше накидали чего-то подобного.
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.
By: Технарь on 2019-03-15 12 ч.
А вот ее синтезировать в дом. условиях=сдохнуть при синтезе.
Зависит от радиуса кривизны рук и средств защиты. При прямых руках - можно без защиты и не сдохнуть.
Квест для отважных, из нескольких последовательных заданий:
1) Синтезируй сухой газовый хлороводород из серной кислоты и соли и получи из него 40%ю соляную кислоту (поглотить дистиллированой водой при охлаждении). Проверь кислоту взвешиванием и поставь себе оценку. Если меньше 30% - оценка незачёт. 38% - хорошо, 40% - отлично.
2) Сделай то-же самое ещё раз, но с дополнительным условием - опыт проводится в закрытой комнате, вокруг установки развешены на нитках Ph полоски. Ни одна бумажка не должна покраснеть - это на пятерку. Небольшое покраснение всех бумажек, ощутимый запах хлороводорода отсутствует - на четверку.
3) Повтори столько раз, сколько надо чтобы уверенно делать второй опыт на пять баллов в 8ми случаях из 10ти. Это значит что руки выпрямились достаточно.
3.5) Самые упоротые после пункта 3 могут ещё в качестве разминки получить элементарный бром из его соли и не провонять пол-улицы.
4) А теперь замени поваренную соль - красной кровяной, воду - насыщенным раствором KOH в сухом ИПС. И, прочитав молитву, повтори опыт. Чистый рассыпчатый цианид останется только отфильтровать и высушить без доступа влаги.
================================
Квест - для упорных и ебанутых. То-же самое можно сделать проще.
PS: 100% герметичных (для кислых газов под давлением) шлангов из ПВХ или силикона - не бывает. Герметичных шлифовых соединений стекла (под избыточным давлением давлением) - тоже не бывает.
Редактировался Технарь (2019-03-15 12 ч.)
By: такатака on 2019-03-15 17 ч.
Диоксины не так опасны, а истерику устраивают те кто про них ничего не знает.
В одной интересной книжке были хорошо описаны диоксины и не только они, но местные химики частенько забывают оставлять ссылки на литературу-источник . 2,4,5 трихлорфенол вполне можно купить, и не только его, но и вещества куда более опасные. Их вполне себе используют или использовали в производстве, но как оружие они имеют мало перспектив. Диоксины это отходы, не слишком интересные, но убить вражин и засрать территорию лет на 7-10 можно. В воде очень плохо растворимы, летучесть никакая. Единственный вариант - распыление, но их вполне могут убрать если будет нужно. Технологии на месте не стоят.
Дальше цианидов вам и не надо
Чем ты лучше этого правительства? Надо столько, сколько хотим. Начинай прятать учебники по химии и сжигать ученых. Соляную кислоту хранить нельзя!!! Пролил = сдох, так местные [вставить слово] говорили..
у проверенных наверняка есть что-то интересное
Нету там нихуя, утащили в свой раздел пару интересных статей и неприкрытых лазеек, а потом назвали его уникальным. Все самое убойное лежит в клирнете и в учебниках, мозги нужно свои иметь, а не верить всякой хуйне или людям которые от вас диоксины прячут. Проверенные такие же люди как и вы, если там есть убойные яды, то инфа о них спизженна в клирнете, а методы синтеза лежат в учебниках по химии. Сколько тут слов было о критическом мышлении, а толку ноль.
By: Технарь on 2019-03-15 21 ч.
Чем ты лучше этого правительства? Надо столько, сколько хотим.
Я никому ничего не запрещаю, просто не хочу случайно хватануь диоксинов или ещё какой дряни у себя в подъезде. Произойти такое может даже не со злого умысла, а как авария при каком-нибудь опыте. Или менты прийдут к такому химику, и он при обыске случайно уронит свою банку с диоксинами. Казалось бы хрен с ними всеми (и с химиком и с ментами), но жалко соседей.
Надо столько, сколько хотим.
Раз надо, значит делай. Только как-нибудь соблюдая технику безопасности (которую ещё надо сначала разработать). Варить диоксины - много сложностей, потому я и сказал что лучше цианид. Быстро отравился (или отравил своих вражин) и без лишних хлопот.
Начинай прятать учебники по химии и сжигать ученых.
И не подумаю. Мне даже радиоактивного пацана, который выбросился с окна, жалко. Героический дебил, однако мог бы жить.
Соляную кислоту хранить нельзя!!! Пролил = сдох, так местные [вставить слово] говорили..
Соляную кислоту хранить можно, если осторожно. Пролил - промокнул бумагой и в крайнем случае (если пролито много) - нейтрализовать раствором щёлочи и вытереть тряпкой. Соляная кислота - чай не бром.
Редактировался Технарь (2019-03-15 21 ч.)
By: zloyximik on 2019-03-15 22 ч.
Цианиды надо получать сплавлением цианатов с древесным углем, а цианаты из мочевины и щелочи или соды. И никакого циановодорода.
Хотя не такие они и ядовитые. Всего лишь в 5 раз больше хромпика.
На счет диоксинов я писал что диоксин, который из трихлорфенола из фенола и белизны имеет ЛД 50 порядка граммов на киллограм. Хотя думаю травануть вражину выйдет. Нет он не умрет. Но разъеб эндокринной стистемы, хлоракне в случае женщин уроды будут рождатся. Это сурово. Выход аж до 50% с учетом копеечного и общедоступного сырья
Растворимость плохая во всем. Даже в бензоле. Однако в полихлорированых бифенилах и хлорбензоле или хлортолуоле будет растворятся хорошо. Добавлять надо в блюда на масле. выпечка поджарки и тд
Синтез хлортолуола описан на ютубе
Редактировался zloyximik (2019-03-15 22 ч.)
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)
By: Технарь on 2019-03-15 22 ч.
Выход аж до 50% с учетом копеечного и общедоступного сырья
Говорить про выход ИМХО стоит не раньше чем сам сваришь, очистишь вещество и посчитаешь, и то не сразу.... С получением хорошего выхода бывает слишком много разных заморочек, нет смысла приводить его в отрыве от подробного описания опыта.
Либо со ссылкой на первоисточник. Со слов такого-то товарища, выход бывает примерно около 50% (плюс минус лапоть).
Редактировался Технарь (2019-03-15 22 ч.)
By: zloyximik on 2019-03-15 22 ч.
Пожалуйста. Статья и пиролизе различных хлорфенолятов и выходе диоксинов. Заметьте как соли меди увеличивают выход
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1474951/
Первый диоксин ОХДД был получен немцами еще на рубеже 19 и 20 веков при прокаливании пентахлорфенолята натрия. Но он как я понимаю слаботоксичен
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)