/bred

/bred  

By: Zita on 2019-03-21 14 ч.

Re: /bred

Arches пишет:

Pusarr, Stutter, пузырь, все знают, что это ты! пузырь)

Зачем ты тут на форуме? Пользы не приносишь, всех пиздюками обзываешь, несешь хуйню, тебя забанят так же быстро, как и твои прежние мульты. Скажи у тебя времени свободного дохуя? Я просто не понимаю, честно, зачем срать тут, какой тебе от этого прок?

/bred  

By: Arches on 2019-03-21 16 ч.

Zita, Вот мне тоже интересно, что за хуйня творится в твоей детской головушке? Ты че нюхаешь мамкин лак?
Время свободного кстати у меня почти нет. Я в отличии от разного рода мошенников и барыг - работаю! Приношу пользу обществу. А в свободное от работы время помогаю развивать данный форум.

/bred  

By: Trailmoor on 2019-03-21 20 ч.

Кто-нибудь знает почему ящик не работает? Ни в одном браузере не открывает просто

/bred  

By: Rogalik on 2019-03-21 20 ч.

Все знают...

Zed пишет:

Ящик поломался :(  Ведутся работы по восстановлению, приносим свои извинения, виновные получат пять лет расстрела и т.д. и т.п.

Редактировался Rogalik (2019-03-21 20 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения

/bred  

By: Trailmoor on 2019-03-21 20 ч.

Rogalik, спасибо, сорри что не заметил

/bred  

By: Trailmoor on 2019-03-23 17 ч.

Хмммм за что забанили Маркса?

/bred  

By: Esther on 2019-03-23 17 ч.

Trailmoor пишет:

Бамп вопросу + про остальных забаненных красных/синих(кроме тех, кто сам просил).

/bred  

By: Trailmoor on 2019-03-23 17 ч.

Esther, судя по тому что и ты сам не в курсе, на форуме не предусмотрено надёжного способа определить причину бана? Изредка помогает ник в поиске писать, Но это как-то по-сельски
Было бы удобно, создай админы отдельную тему с вынесением сообщения рокового + пояснения причины от самого админа

/bred  

By: Lomonosoff on 2019-03-23 19 ч.

Северус пишет:

Практиковал одно время по часу в день в течении месяца, на большее меня не хватило. Ток - 220в из розетки в течении 100-200 миллисекунд через ограничительное сопротивление 2ком, оба провода к одной руке или ноге (не к разным! иначе убьет!). Стул нужно ставить на резиновый коврик, чтобы не было других путей прохождения тока. Очень эффективная тренировка, результаты растут на глазах.

Также можно тренировать арифметические действия в уме на время. Длина чисел постепенно увеличивается, время на решение уменьшается. После недели тренировок любые числа до четырех знаков решаются в уме менее чем за секунду. Правда результаты быстро падают как только забросишь. Результаты тренировки на память держатся дольше.

Вообще, это вроде бы хорошо известная тема. При наличии мощного подкрепительного стимула скорость обучения вырастает в разы.

Решил по завету великого Северуса потренировать память прогрессивным способом, плюс заодно разобраться в электротехнике. Врубился в схему подключения, рассчитал необходимые значения, завтра поеду за деталями. Буду отписывать о результатах.

/bred  

Источником тока будет являться зарядка от ноутбука (U = 20 В, I = 1,5 А), далее последовательно соединенные резисторы (начну с 20кОМ, дальше по ощущениям), далее  USB реле с 2-хконтактными группами, от одной контактной пары питается выводной керамический конденсатор на 6800 пФ и мощностью 6,3 кВ, он заряжается, когда эта группа замкнута, вторая контактная группа разомкнута. После того как конденсатор зарядился эта группа размыкается, а вторая группа замыкается, конденсатор бьет меня током.
У меня не очень с абстрактным мышлением, поэтому корректировать будет проще имея перед глазами все это.

Прошу Вас указать на недочеты.

Редактировался Lomonosoff (2019-03-23 19 ч.)

/bred  

By: Rogalik on 2019-03-23 19 ч.

Читал я про этот прогрессивный метод обучения, емнип, в Аквариуме. А до этого - в учебнике биологии, когда про Павлова с его собачками было.
Не может оно не работать - природу не обманешь!
Крокоодил летает не от хорошей жизни...
З.Ы. Lomonosoff, из цепи следует исключить зарядку от ноутбука. Если с ней - то тлько на язык.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

/bred  

Rogalik пишет:

З.Ы. Lomonosoff, из цепи следует исключить зарядку от ноутбука. Если с ней - то тлько на язык.

Слишком слабый импульс?
А ведь по сути, бьет конденсатор, а какая у него тогда сила тока?
Надо еще гуглить.

Редактировался Lomonosoff (2019-03-23 19 ч.)

/bred  

By: Rogalik on 2019-03-23 21 ч.

Как завещал старина Ом, сила тока равна напряжению, деленному на сопротивление.
При напряжении на кондере 20в через тело будет протекать ток порядка единиц-десятков миллиампер, при чем, это только в первый момент времени. Дальше конденсатор разряжается и ток быстро падает до нуля, ты просто не успеешь его почувствовать. Постоянка вообще ощущается совершенно по-другому, нет "трясучки" и покалываний, присущих переменному току.

Ток нужен переменный или импульсный низкочастотный, в пределах десятков мА - где-то на пороге безопасного для здорового человека, но чувствоваться это будет прекрасно. О чем и толковал Северус - 2кОм токоограничивающий резистор плюс 1кОм условно сопротивление тушки - ток 73,3мА плюс-минус лапоть. Дохуя, но если быстро и по короткому пути...
Но без гальванической развязки от сети я бы такое к себе подключать не стал и эксперименты начал со начений гораздо меньших. Неизвестно, как среагирует организм - все люди разные и чувствительность к электрическому току сугубо индивидуальна.

Редактировался Rogalik (2019-03-23 21 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

/bred  

By: Heim on 2019-03-23 21 ч.

Trailmoor пишет:

судя по тому что и ты сам не в курсе, на форуме не предусмотрено надёжного способа определить причину бана?

Есть причины, они известны, но не все из них афишируются. ;)

Редактировался Heim (2019-03-23 21 ч.)

Вложения

/bred  

By: ReadingLover on 2019-03-23 22 ч.

"6800 пФ и мощностью 6,3 кВ"
У конденсаторов нет мощности, последнее - максимальное напряжение, и эта ёмкость даже не почувствуется. Там электролитический (полярный) конденсатор должен быть на 350-400 В. Заряжатся должен конденсатор от фазы розетки через диод, резистор и реле.
Судя по тому, что я прочёл, не подключите зарядку конденсатора к нейтрали, а себя к общей "земле" и фазе:\

/bred  

By: ReadingLover on 2019-03-23 22 ч.

https:     //i.postimg   .cc    /W3cxdH91/image.png

/bred  

By: Rogalik on 2019-03-23 23 ч.

ReadingLover, зачем ты хочешь убить Lomonosoff:o
310 будет очень дохуя... Это в школе в задницы одноклассниц раряжать прикольно, но не регулярными сеансами же.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

Вложения

/bred  

By: Жир on 2019-03-23 23 ч.

ReadingLover,  Просто убери https://, столько пробелов не нужно.

postimg.cc/nsT350by

Lomonosoff пишет:

по завету великого Северуса потренировать память прогрессивным способом,

Можна ссылку?

Trailmoor пишет:

Возможно автоматом банят пропавших проверенных, вдруг мусора словили.

/bred  

By: ReadingLover on 2019-03-23 23 ч.

*И параллельно С1 был нужен высокоомный резистор. И вообще я не те контакты для реле нарисовал там у вас переключатель двухполюсный, трехпозиционный с самовозвратом в нейтральное положение...

Ток через тело будет равен в начальный момент напряжению на конденсаторе (а оно будет равно 311 В), деленное на сумму сопротивлений человека и R2. И ток по экспоненте почти приблизится к нулю за 3*(Rч+R2)*C1  сек.

**А, у вас

/bred  

By: Технарь on 2019-03-24 00 ч.

Rogalik пишет:

ReadingLover, зачем ты хочешь убить Lomonosoff?  :o
310 будет очень дохуя... Это в школе в задницы одноклассниц раряжать прикольно, но не регулярными сеансами же.

Стимулировать память нужно переменным током, а не зарядом с конденсатора. Так безопаснее для организма.

Rogalik пишет:

Но без гальванической развязки от сети я бы такое к себе подключать не стал

Развязать от сети можно через два одинаковых трансформатора от радиоаппаратуры. Включаете их вторичные обмотки параллельно, первичная одного - включается в сеть, с первичной второго - снимается 220 вольт гальванически развязанных от сети (+ с ограничением мощности). Этим током можете спокойно уёбываться не отключая УЗО в щитке.

PS: схему ограничителя длительности импульсов сейчас нарисую...

Редактировался Технарь (2019-03-24 01 ч.)

Вложения