/bred

/bred  

By: Dredd_Unity on 2019-02-07 18 ч.

Re: /bred

геморняк пишет:

Юнити теперь возможность постить отключили у тех у кого сообщений немного. Какой бред. Закрылись, анально отгородились от людей - как Энс на параше.

В некоторых разделах и только для статуса Гость. Ага, спамить сложнее стало, не так ли?

NP пишет:

Да уж. У меня на юнити приятель есть, хотел с ним связаться сейчас в связи с тим, но невозможно - просто юзер без сообщений особо там. Печалиссимо. По ходу закрываться пора им с таким подходом.

Пишите Вашему "приятелю" в ЛС, эта функция доступна всем. Смысл придумывать небылицы?

/bred  

By: NP on 2019-02-07 20 ч.

Спасибо! Заработало. Сейчас свяжусь.

No Problem

/bred  

By: mefistofel2 on 2019-02-08 21 ч.

Что вы пьете? В смысле алкоголя?
Предлагаю рецепт. Поллитра приличного красного вина, чайную ложку черного перца, столько же корицы, немного розмарина, 5 ложек сахара, 100 грамм рома. Нагревать пока пальзу горячо не станет. Наливаем в большую чашку и пьем глинтвейн с ромом. :cool:

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Вложения

/bred  

By: dudemax on 2019-02-10 03 ч.

Ребят, интересует методика sim swap для Штатов. На отечественных форумах искал умельцев, однако пока что мало вариантов... Подскажите зарубежные площадки, где можно найти что-то по теме

/bred  

By: sup3r on 2019-02-10 14 ч.

dudemax,  вкратце, узнаешь, какой метод авторизации опсос требует (например, назвать имя/фамилию, номер контракта, 4 цифры карты с которой пополняешь, кому звонишь чаще всего, имеи основного устройства, название тарифного плана), звонишь в калцентр опсоса и предоставляешь данные на чистейшем англицком языке.
нужно гуглить по чему-то типа, потерял номер атт, как восстановить. по англ, соответственно.
и смотреть, в основном на сайте опсоса офф процедуру восстановления доступа к номеру.

/bred  

By: Жир on 2019-02-10 23 ч.

Технарь, ЕУ выходи! Мы тебя поймали.

/bred  

By: Технарь on 2019-02-10 23 ч.

Во-первых я Технарь, а не Учёный. До учёного умом не дорос. Во-вторых хоть горшком назови, только в печь не сажай. Может быть я подражатель начитавшийся ебанутых текстов. У маньяков бывают подражатели, почему бы им не появляться у шизиков и прочих ебанутых?

/bred  

By: Lomonosoff on 2019-02-11 07 ч.

Здоровья и мира вам :)
Вселенная то откуда взялась? И почему?

Вложения

/bred  

By: ДикийДжо on 2019-02-11 07 ч.

Технарь, Проведём тест в один вопрос, что бы вы посоветовали от всех проблем и печалей в жизни ?  :yao:

Вложения

/bred  

By: Lomonosoff on 2019-02-11 08 ч.

Технарь пишет:

До учёного умом не дорос.

Как вы считаете, насколько хорошо мозг поддается тренировкам, именно границы? Можно ли дебилу поумнеть и стать нормальным? Влияет ли тип интеллектуальной работы?
Имеется в виду просчитывание бытовых ситуаций и их исходов, например.

/bred  

By: Технарь on 2019-02-11 08 ч.

Интересную творческую работу. Помогает всем в разной мере, но помогает.

От всех проблем и печалей - поможет прыжок под поезд, с почти 100%'й гарантией....

Lomonosoff пишет:

Можно ли дебилу поумнеть и стать нормальным?

Не имею достаточной информации о природе дебилизма, чтобы аргументированно ответить. Интуитивный ответ - решающее значение имеет развитие интеллекта в дошкольном и младшем школьном возрасте.

Lomonosoff пишет:

Имеется в виду просчитывание бытовых ситуаций и их исходов, например.

За это отвечает в большей степени социальный интеллект. Больше наследственное качество, нежели тренируемое.

Редактировался Технарь (2019-02-11 08 ч.)

/bred  

By: ДикийДжо on 2019-02-11 08 ч.

Технарь пишет:

поможет прыжок под поезд, с почти 100%'й гарантией....

К сожалению, вы не ЕУ, правильный ответ гЕрОиН  :prof:  :borat:

/bred  

By: Lomonosoff on 2019-02-11 15 ч.

Технарь пишет:

Интуитивный ответ - решающее значение имеет развитие интеллекта в дошкольном и младшем школьном возрасте

То же самое говорил зав кафедрой неврологии в моем вузе.

Технарь пишет:

За это отвечает в большей степени социальный интеллект. Больше наследственное качество, нежели тренируемое.

Это тоже интуитивный ответ?

Я за себя беспокоюсь, недавно понял, что я тупой. Причем страдает как абстрактный так и социальный интеллект. Постоянно совершаю ошибки (иногда одни и те же), плохо просчитываю ситуации. Неужели мне доживать таким идиотом?

Редактировался Lomonosoff (2019-02-11 15 ч.)

/bred  

By: Нарк Аврелий on 2019-02-11 16 ч.

Lomonosoff пишет:

Я за себя беспокоюсь, недавно понял, что я тупой.

По-моему, от тебя с того момента как ты на форум пришел так и сквозит чувством собственной ничтожности. Почему так? Родители часто сравнивали с другими детьми и сравнение было не в твою пользу? Воспитывался в обстановке абсолютного достатка, думал, что жить просто, а потом вдруг оказалось, что сложно?

Редактировался Нарк Аврелий (2019-02-11 16 ч.)

/bred  

By: Lomonosoff on 2019-02-11 16 ч.

Нарк Аврелий пишет:

По-моему, от тебя с того момента как ты на форум пришел так и сквозит чувством собственной ничтожности.

Ты прав.

Нарк Аврелий пишет:

Воспитывался в обстановке абсолютного достатка, думал, что жить просто, а потом вдруг оказалось, что сложно?

И вновь ты прав.

Пойми правильно. Я не сижу на заднице сложа руки, я работаю и учусь, стараюсь из-зо всех сил и у меня кое-что получается. Но я вижу, что я не вывожу конкуренцию с окружающими, соображаю медленее, чем они, хуже концентрируюсь и хуже запоминаю.
Это произошло из-за наркотиков и черепено-мозговых травм. Я пытаюсь понять, станет ли лучше, насколько хорошо я могу восстановиться.

Редактировался Lomonosoff (2019-02-11 16 ч.)

/bred  

Lomonosoff пишет:

насколько хорошо я могу восстановиться.

Сколько лет, какие наркотики? Сейчас в завязке? Характер травм?

/bred  

20-25. нбом, лсд, амф, мефедрон, грибы, марихуана, 2cb, спайс, ДОБ, экстази. Ни на чем не системил, но ел много за раз не думал о последствиях. Сейчас в завязке.
Самая жопа - родовая травма с длительной гипоксией, потом еще было 2 тяжелых черепно-мозговых травмы - удары, от одного вмятина осталась. Травмы правда тяжелые, долго лечился, но без двигательных нарушений, повезло.
Работа и учеба связана с интеллектуальной деятельностью, я не самый последний, конечно, но аутсайдер. Наверное то что ВУЗ топовый и вокруг сильные ребята.

/bred  

By: Технарь on 2019-02-11 16 ч.

Lomonosoff пишет:

Это тоже интуитивный ответ?

Да. Межличностная коммуникация, ситуации с людьми - всё это "работает само". Социальный интеллект - это моделирование поведения других людей. Более сложная и универсальная форма инстинктов социальных животных. Заменить недостаток социального интеллекта - можно его эмуляцией.

Lomonosoff пишет:

Неужели мне доживать таким идиотом?

С сосудами мозга и шеи всё в порядке? Не страдаешь ли Апноэ во сне? Сделай МРТ, обязательно с сосудами мозга. К любым выявленным паталогиям в этой области нужно отнестись серьёзно, сразу лечить что лечится.

Если нет никаких физиологических патологий - попробуй изучать (и практиковать) что-нибудь для тебя новое (например новый язык программирования). Что конкретно учить и зачем оно нужно - это только тебе решать. Главное не оставаться на месте. Пока ты жив - продолжай движенье. Если долго мучиться, то что-нибудь получится. А если и не мучиться - то тоже блин получится.

В конце концов, если ты реально тупой, настолько что учиться бесполезно, есть разные виды спорта. Коль здоровье позволяет...

Редактировался Технарь (2019-02-11 16 ч.)

/bred  

Lomonosoff пишет:

Ни на чем не системил, но ел много за раз не думал о последствиях. Сейчас в завязке.

Ничего с тобой не случилось от этого.

Lomonosoff пишет:

родовая травма с длительной гипоксией

Если последствия действительно есть, то это на всю жизнь.

Lomonosoff пишет:

удары, от одного вмятина осталась.

Даже квалифицированный невролог со снимками мрт скорее всего не сможет сказать с уверенностью.

/bred  

Технарь, Нарк Аврелий Спасибо вам за советы и добрые слова. С кровообращением все хорошо.
Технарь, я прочитал все Ваши сообщения на нашем форуме в предыдущих 3-х ипостасях и хочу сказать, что Вы настоящий сверхчеловек, я Вами восхищаюсь. Невероятно, что один человек может столько всего знать. Я кстати правда все Ваши сообщения прочитал, вводил в поиск ники и читал, по 10-15 страниц в день.
Скажите, а сами Вы как оцениваете свои способности? Это результат тренировок или сыграли врожденные наклонности?