/bred

/bred  

By: aшoт kapaпeтян on 2019-01-19 14 ч.

Re: /bred

palevo Ты лучше у Энса спроси, ведь он был 20 лет наркоманом, и говорит помог ему только лёгкий ананизм по утрам избавиться от постнаркотичесской депрессии а всё остальное только на смарку, а лучше заведи себе бабу и еби её каждый день, а потом она начнёт ебать тебе мозги, а там глядишь и о депрессии позабудешь

/bred  

By: palevo on 2019-01-19 14 ч.

aшoт kapaпeтян пишет:

palevo Ты лучше у Энса спроси, ведь он был 20 лет наркоманом, и говорит помог ему только лёгкий ананизм по утрам избавиться от постнаркотичесской депрессии а всё остальное только на смарку, а лучше заведи себе бабу и еби её каждый день, а потом она начнёт ебать тебе мозги, а там глядишь и о депрессии позабудешь

Енса бы почитал с радостью, правда он больше по жопоебле вроде угарал. Дипры как таковой нет, ебать есть кого. Нет мотивации и лени дохуя.

Как в чалтыре там дела? Или в райцентр уже перебрался?

/bred  

By: palevo on 2019-01-19 14 ч.

anshlag пишет:

Никола, да, жизнь такая штука. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь :) Все мы не молодеем, смотрю на ровесников, кто спортом не занимается начинает разваливаться на части. Спорт это вечная молодость.

Подкалываюсь гормоном роста, получше стали суставы, подлечил старые травмы, которые много лет никак не хотели лечиться. Почитай, попробуй, мне и с глазами помогло, и с волосами, лол. Хотя я еще не старый, в комсомольцы не успел :)

С удовольствием бы щас пошмалял, да тут с этим строго. Но есть и плюсы, можно легально владеть и хранить, не нужно плетку под сиденье прятать :) Рад что у тебя все хорошо, что ты на связи.

Появлялся palevo? Здравый был персонаж, очень грамотно рассуждал. Если ты это читаешь - привет, бродяга! :)

Вечер в хату. Несколько раз заглядывал сюда, но чет совсем тухло тут, даже не логинился. После рамповской драмы ничего интересного не попадалось, одни мамкины медвежатники и мокрушники.
Гормошка - заебись тема, но я пока не решился, побздехиваю возможных последствий с пиздецомами. Хотя может это страшилки все... Я несколько курсов тестом ебашился - тоже норм тема, думаю повторить в ближайшее время.
Ты в свое время вроде с дудкой завязывал, посоветуй что из аптеки поесть, чтобы процесс ускорить.

Вложения

/bred  

By: Lomonosoff on 2019-01-19 15 ч.

palevo пишет:

Был опыт лечения проеба мотивации после наркоты?

Был, помог курс Numitira из медицинского руководства. Но у нас с тобой немного разные проблемы - у меня проблема с дофаминергической системой, а у тебя проблемы с памятью из-за травы, уменьшилось количество объектов с которыми твой мозг может одновременно работать, тебе сложнее стало представлять все аспекты будущей выгоды от своей деятельности и потерь от проеба дел.

Память улучшается тренировками, мне помогли усиленная учеба в университете и изучение английского языка. Сначала очень тядело, потому что ничего не запоминается, а потом постепенно втягиваешься и становится проще. Сейчас стало гораздо лучше, чем полгода назад.

Я думаю, тебе даже мемантин не особо нужен, просто усиленные интеллектуальные нагрузки через силу. Выздоравливай!

Редактировался Lomonosoff (2019-01-19 15 ч.)

/bred  

By: palevo on 2019-01-19 15 ч.

Lomonosoff пишет:
palevo пишет:

Был, помог курс Numitira из медицинского руководства. Но у нас с тобой немного разные проблемы - у меня проблема с дофаминергической системой, а у тебя проблемы с памятью из-за травы, уменьшилось количество объектов с которыми твой мозг может одновременно работать, тебе сложнее стало представлять все аспекты будущей выгоды от своей деятельности и потерь от проеба дел.

Память улучшается тренировками, мне помогли усиленная учеба в университете и изучение английского языка. Сначала очень тядело, потому что ничего не запоминается, а потом постепенно втягиваешься и становится проще. Сейчас стало гораздо лучше, чем полгода назад.

Я думаю, тебе даже мемантин не особо нужен, просто усиленные интеллектуальные нагрузки через силу. Выздоравливай!

Не, с памятью как раз нормально более-менее, по крайней мере я особых проблем в этой части не замечаю. Проблема, как мне видится, как раз в этой самой дофаминергической системе - есть проблемы с мотивацией и стимулами. Меньше радуюсь всякой хуйне, которая раньше радовала. Ну и в плане коммуникабельности просел еще.

/bred  

By: aшoт kapaпeтян on 2019-01-19 15 ч.

palevo пишет:
Lomonosoff пишет:
palevo пишет:

Не, с памятью как раз нормально более-менее, по крайней мере я особых проблем в этой части не замечаю. Проблема, как мне видится, как раз в этой самой дофаминергической системе - есть проблемы с мотивацией и стимулами. Меньше радуюсь всякой хуйне, которая раньше радовала. Ну и в плане коммуникабельности просел еще.

Шланг же тебе пишет что спорт делает бодрее, тебе никакие стимуляторы не помогут кроме тебя самого, знаешь, у меня было нечто похожее когда я понял что женщины меня совсем не радуют, может тебе нужно сильное мужское плечо с кавказским акцентом ? Ну помнишь типа как в бойцовском клубе .

/bred  

By: palevo on 2019-01-19 16 ч.

aшoт kapaпeтян пишет:
palevo пишет:
Lomonosoff пишет:

Шланг же тебе пишет что спорт делает бодрее, тебе никакие стимуляторы не помогут кроме тебя самого, знаешь, у меня было нечто похожее когда я понял что женщины меня совсем не радуют, может тебе нужно сильное мужское плечо с кавказским акцентом ? Ну помнишь типа как в бойцовском клубе .

Бодрее то он делает, но сначала нужно себя заставить начать заниматься после полугода лежания на диване. Да и это не совсем тот бодряк. Заниматься будет веселее, а делать всякую рутинную хуйню это не поможет. У меня есть кенты-качки, которые так-же как мои кенты-нарики годами планируют какую-то хуйню, но нихуя для реализации этих планов не делают.
А есть рецепт, как из чувака, страхующего тебя на жиме лежа, сделать нечто большее? В раздевалке лучше подкатывать или пойти в атаку когда он тебя страхует? Всегда было интересно как пидорам удается сохранить зубы целыми)

/bred  

By: Нарк Аврелий on 2019-01-19 16 ч.

Скупая ностальгическая слеза от сегодняшнего /bred по щеке скатилась по моей щеке

Редактировался Нарк Аврелий (2019-01-19 16 ч.)

/bred  

By: aшoт kapaпeтян on 2019-01-19 16 ч.

palevo пишет:
aшoт kapaпeтян пишет:
palevo пишет:

Бодрее то он делает, но сначала нужно себя заставить начать заниматься после полугода лежания на диване. Да и это не совсем тот бодряк. Заниматься будет веселее, а делать всякую рутинную хуйню это не поможет. У меня есть кенты-качки, которые так-же как мои кенты-нарики годами планируют какую-то хуйню, но нихуя для реализации этих планов не делают.
А есть рецепт, как из чувака, страхующего тебя на жиме лежа, сделать нечто большее? В раздевалке лучше подкатывать или пойти в атаку когда он тебя страхует? Всегда было интересно как пидорам удается сохранить зубы целыми)

Интересную тему ты затронул, но бывают же и мужчины которые не против подстраховки верного друга, тебе стоит попробовать, если не понравится можешь испытать себя в другом, оно как говорится первый раз не считается

/bred  

By: palevo on 2019-01-19 17 ч.

aшoт kapaпeтян пишет:
palevo пишет:
aшoт kapaпeтян пишет:

Интересную тему ты затронул, но бывают же и мужчины которые не против подстраховки верного друга, тебе стоит попробовать, если не понравится можешь испытать себя в другом, оно как говорится первый раз не считается

Главный вопрос - как вычислить такого мужчину? Может секретные фразы есть или гей-рукопожатие?

/bred  

By: Нарк Аврелий on 2019-01-19 17 ч.

palevo пишет:

Главный вопрос - как вычислить такого мужчину?

Я слышал, мефедрон уравнивает всех.

/bred  

By: aшoт kapaпeтян on 2019-01-19 17 ч.

palevo пишет:
aшoт kapaпeтян пишет:
palevo пишет:

Главный вопрос - как вычислить такого мужчину? Может секретные фразы есть или гей-рукопожатие?

С какой целью хочешь вычеслить ? Сломать нос или решил в жизни испробовать всё ? Просто будь сам собой и ты встретишь своё счастье, тебя самого аычислят

/bred  

aшoт kapaпeтян пишет:
palevo пишет:
aшoт kapaпeтян пишет:

С какой целью хочешь вычеслить ? Сломать нос или решил в жизни испробовать всё ? Просто будь сам собой и ты встретишь своё счастье, тебя самого аычислят

Вычислять не хочу, просто всегда интересно было как пидоры друг-друга находят. Нос ломать тем более причин не вижу, мне пох кто куда долбится.

/bred  

By: aшoт kapaпeтян on 2019-01-19 17 ч.

palevo пишет:
aшoт kapaпeтян пишет:
palevo пишет:

Вычислять не хочу, просто всегда интересно было как пидоры друг-друга находят. Нос ломать тем более причин не вижу, мне пох кто куда долбится.

Рано или поздно ты встретишь своего самца и поймёшь что всё остальное в твоей жизни было пустяком, никто никого не вычисляет сама судьба приводит одного человека к другому и я вижу что ты почувствовал что в твоей жизни что то не так и тебе чего то не хватает, скоро ты осознаешь что не такой как все и испытаешь безумство радости и наслаждения, как я тебе завидую, ты мне напоминаешь меня лет 10 назад

/bred  

aшoт kapaпeтян пишет:

и поймёшь что всё остальное в твоей жизни было пустяком

Я уже это понял после прочтения твоего поста) И еще чувак, готовый скупать прототипы оружия с заводов порадовал. Не зря заглянул видимо.

/bred  

By: aшoт kapaпeтян on 2019-01-19 18 ч.

palevo пишет:
aшoт kapaпeтян пишет:

Я уже это понял после прочтения твоего поста) И еще чувак, готовый скупать прототипы оружия с заводов порадовал. Не зря заглянул видимо.

Конечно не зря, ведь здесь ты начинаешь обретать себя истинного, тебе просто не хватает наставника с большим житейским опытом навроде Энса, вот он бы уж точно заставил тебя родину любить, ты хоть служил та в армии боец ?

/bred  

By: palevo on 2019-01-19 18 ч.

aшoт kapaпeтян пишет:
palevo пишет:
aшoт kapaпeтян пишет:

Конечно не зря, ведь здесь ты начинаешь обретать себя истинного, тебе просто не хватает наставника с большим житейским опытом навроде Энса, вот он бы уж точно заставил тебя родину любить, ты хоть служил та в армии боец ?

Как то бог уберег и от армейки, и от крепкого мужского плеча заодно.

/bred  

By: Nikkon on 2019-01-19 18 ч.

palevo, вот все и в сборе :) Как оно там в 2к19, оглядываетесь назад иногда?..  Понимаю, что таким успешным ребятам (вон как редко появляетесь с аншлагом) некогда, но вы поведайте сирым да убогим, никаких сожалений о былом? :)

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

/bred  

By: Exel on 2019-01-19 18 ч.

Как классно, сразу вытягивать свои фейки из чулана. Ну Палево тут появился, воскресили что ли? А второе Я Аншлага тоже. Ботаны, вы настолько тупые, ну еслибы вы не были таким тупым палевом, то можеть бы вы и стали бы первым форумом, а так, форум долбоёбов и малолеток.

2019-01-19 18 ч. Nikkon пишет:

Энц в наш праздник жизни не вписывается, звиняй.

/bred  

By: aшoт kapaпeтян on 2019-01-19 18 ч.

palevo пишет:
aшoт kapaпeтян пишет:
palevo пишет:

Как то бог уберег и от армейки, и от крепкого мужского плеча заодно.

Значит ты закончил, родину наверное не любишь !? А она тебя выростила, выкормила и воспитала, а всё для чего ? Для того чтоб ты в дудку свистел и потом маялся от нехватки целей и мотивации, вон бери пример с никкона он гаубицами торгует и не о чём не парится, а ты бродяга чё то жутко загнался. А где ты бродил та если не секрет ?

Exel пишет:

Как классно, сразу вытягивать свои фейки из чулана. Ну Палево тут появился, воскресили что ли? А второе Я Аншлага тоже. Ботаны, вы настолько тупые, ну еслибы вы не были таким тупым палевом, то можеть бы вы и стали бы первым форумом, а так, форум долбоёбов и малолеток.

Всё верно шнырёк, параша всегда круче ботанленд, там настоящие ребята с гребнями из под шконки не выдазиют...