/bred

/bred  

By: Lamarr on 2018-10-29 12 ч.

Re: /bred

ЕУ пишет:

Лечилка от жадности и хитрости жидокодеров, купивших популярную коммерческую защиту) - в 100 раз круче чем лечить кажжый случай вручную).

Как будто что-то плохое :)
Мы разве должны поголовно заниматься благотворительностью и иметь бесплатную версию каждой тулзы?
Или тратить время на разработку своей защиты, когда купить - дешевле?

Вложения

/bred  

By: ЕУ on 2018-10-29 17 ч.

Никто никому ничего не должен. Самые лютые защиты - вешали на старыИх ломали - чисто по приколу, для фана. Игра может быть нахуй не нужна, ломали  чисто из принципа.

Редактировался ЕУ (2018-10-29 20 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: ЕУ on 2018-10-29 18 ч.

Никто никому ничего не должен. Самые лютые защиты - вешали на старыИх ломали - чисто по приколу, для фана. Игра иоглп елн сьл ломали чтсьл из принципа. \профпссиональый и дорогой софт -пзащищают попооще. привязкой к аппаратному ключу. Причём лгомается даже безналичя ключа Просто мало кому YE;TY нужен ментовский справочник по наркотикам даже бесплатно. в свободный дступ выкладывать не резон, лишат бесплатнх обновлений честнждя уркраденного ..

К томуцу же - софтину нужно держать в отдельной виртуалке.
Энтузазма у народа хватило ещё  чтбы дернуть статьи из базы. Из этой прог и -нуюно делать сайт. Чтобы читалось удобно и обновлялось  автоматически.. ,того уже неникто не осилил.Даже скинуться бабломпо рублюи нанять фрилансера -пожопились. выходит что нахуй никому нен надо даже бесплатно.

Редактировался ЕУ (2018-10-29 18 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Lamarr on 2018-10-29 18 ч.

ЕУ, а чё за прога?
Она ещё актуальна?

/bred  

Эта прога сама по себе абсолютно бесполезна. А информация - бессистемно собранагде попало. Тупо чтобы быо. Кто хотел - посмотрел на эту хрень, Пацаны пооглядели и забыли.

Редактировался ЕУ (2018-10-29 18 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

ЕУ, а в чём профит этой базы?
У них на сайте debug=True в конфиге джанги, лол.

/bred  

Никакого профита. Это пример профессионального софта - который бесполезен. для потраченное время.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

Это такой пиздец, я могу редактировать и писать новости на их сайте.
Есть предложения? :D

Вложения

/bred  

Хуй забей. Не издевайся над боезными. Сама прога - кстаии сделана тоже через жопу, из говён мамонта. так только раньше умели. Прикол, что оказывается до сих пор такое поддерживается.

Противоположный пример - дизасемблер IDA. Незаменимый инструмент, который не хотят продавать кому попало. Защиты от копирования там нет, но каждая копия индивидуальна. Функции в коде - перемешаны в рандом порядке, может ещё что-то есть. Актуальная пиратская версия - собрана из нескольких краженных. Предыдущую. -выложили сразу как украли, легального клиента за этот проёб лишили дорогой лицензии. Прочие клиенты - затянули гайки.

Ильфак - тяжело болен на голову. Пример проекта, который заменить посути нечем.

Редактировался ЕУ (2018-10-29 19 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

Так нихуя себе у них цены, год лицензии - 220к, три - почти 700к.
Комплект "лицензия на 7 лет + ноутбук + обучение" - 1.8кк.
Ясен хуй будут поддерживать и "развивать".

Если кто-нибудь из админов видит этот пост, сотрите пожалуйста мои посты #15888 и #15886 в этой теме, если это возможно.

/bred  

By: Феликс_Клейн on 2018-10-29 23 ч.

ЕУ пишет:

Кому-нибудь будет интересен рассказ на тему взлома DRM защит

Расскажите,....  так интересно   :rolleyes: , как это делается?

Вложения

/bred  

By: ЕУ on 2018-10-30 04 ч.

Феликс_Клейн пишет:

Расскажите,....  так интересно   :rolleyes: , как это делается?

Разными способами, которые всегда можно найти. Классический пример - взлом DRM - сони блурей. я не помню какая там криптография, ключ к ней должен быть в любом устройстве с которого смотрят видео.  У они тупо было шифрование симмитричным клчом. Который должнен быть в любом совместимом устройстве. А достать ключ можно с чего проще

Самый простой взлом DRM на видеофайлах - переснять с экрана. Дичь дикая, но...

Редактировался ЕУ (2018-10-30 10 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Вложения

/bred  

By: Lomonosoff on 2018-10-30 17 ч.

ЕУ пишет:

u127 пишет:

Ну я это к тому, что разум это и есть одна неибически большая формула.

Я тоже так считаю. Это, кстати, достаточно очевидно.

Не поясните эту мысль?)

/bred  

By: Якоб_Бернулли on 2018-10-31 02 ч.

Не поясните эту мысль?)

Кто доказывает слишком много,тот ничего не доказывает (флуд).Схоласт,оппортунист,что может пояснить?
Lomonosoff,пожалуйста, не задавайте ему точных вопросов,чтобы он в себя не ушел).

/bred  

By: usertora on 2018-10-31 18 ч.

Кто что думает про Архангельского суцидника? Думал весь форум празднует, наконец местный метод использовали, а тут ни слова. Хотя результаты сомнительны конечно

/bred  

By: Никола on 2018-10-31 19 ч.

usertora пишет:

Кто что думает про Архангельского суцидника? Думал весь форум празднует, наконец местный метод использовали, а тут ни слова. Хотя результаты сомнительны конечно

Однажды пчела спросила у змеи: когда я кусаю человека, то погибаю, а человек продолжает жить. Но когда его кусаешь ты, он умирает а ты живёшь. Почему так происходит? На что змея ухмыльнулась и ответила: Это потому что у тебя укус дилетанта, а у меня- профессионала.

/bred  

By: Lomonosoff on 2018-10-31 19 ч.

Якоб_Бернулли пишет:

не задавайте ему точных вопросов

Выдающийся человек все-таки, хочется услышать его мнение по очень многим вопросам.

/bred  

By: Иван_Матвеевич_Виноградов on 2018-11-01 03 ч.

Lomonosoff пишет:
Якоб_Бернулли пишет:

не задавайте ему точных вопросов

Выдающийся человек все-таки, хочется услышать его мнение по очень многим вопросам.

Талантливейший человек,полюбившийся здесь многим. Его  произведения,
просто восхитительно,потрясающе,вдохновляющее.Вот короткий отрывок его
произведение,почувствуете , насколько убедительно звучит.

Ты говорил что Serpent в типичной реализации как правило медленее дгугих своего класса. Да, это так, я с этим не спорю. Просто реализации бывают ещё нетипичные. Вышеприведенный код - пример исследовательской реализации, так его проще понимать и модифицировать. Это не для работы, я сам же и сказал.
Для работы - нужны другие нетипичные реализации. Точнее - уже есть. Серпент мне нравится своей структурой и проверенностью. Интересная альтернатива - Threefish, относительное новьё и другой подход (вместо изобретения структуры с быстрой и равномерной диффузией, там сделали простую раунд-функцию без S блоков, применяемую побольше раз. Рисковый подход, но Шнайер как всегда не облажался...).
Вот цифры которые получены мной на сегодня:
aes256 (Гладмановская ассемблерная реализация под x64) - 296.73 мегабайта в секунду.
Serpent256 (какая-то сишная реализация, оптимизированная) - 109.56 мегабайта в секунду.
Serpent256 (нестандартная реализация для AVX2, на 256 битных регистрах) - 632.82 мегабайта в секунду. Реальные мегабайты. Не верится? Важная (по новым требованиям безопасности) особенность - затрачиваемое время и энергия не зависят от данных или от ключа. Утечек по кэш-линиям, которыми славен табличный AES, тоже не происходит. Обращения к памяти упорядочены всегда одинаково. Всё это получается  на халяву и само собой из структуры шифра наложенной на структуру кода, костылей добавлять не надо.
Serpent256 (предельно возможная реализация под новейшие процессоры интел, на 512 битных регистрах с перемежением двух конвееров) - 1643 теоретических мегабайта в секунду для частоты 4ггц (посчитано аналитически посредством интеловского профайлера, эмулятора и какой-то матери. Замерять реально пока что не на чем.
aes256 (оптимизированная реализация под инструкции AES-NI) - 4452.92 мегабайта в секунду. Быстрее практически невозможно. Аппаратная реализация это чит...
Тестовый проц - Xeon E3-1270 3792 MHz (микроядро Kaby Lake-S). Указанные скорости шифрования достигаются на одном ядре.

Господа,господа,не забываем благодарить автора (жирным плюсом).

/bred  

By: Иоганн__Кеплер on 2018-11-01 18 ч.

pp пишет:

Это она есчо про zloyximik не знает  ;) Вот она охуеет.

"есчо" я знаю на каком форуме ты обитаешь,много много лет. На форуме ,только ты так выражался "есчо".
:)

/bred  

By: Rogalik on 2018-11-03 00 ч.

Без коня и шашки еще можно как-то, а без боевой подруги знай, что ты уж мертв...
Чего-то меня сегодня слишком много  :xmm:  :D

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.