/bred ¶
By: Katastropha on 2018-01-25 11 ч.
Re: /bred
Хлопцi, у меня у одного почти все форумы ны робят али ещё у кого ?
By: Katastropha on 2018-01-25 11 ч.
By: Good_Smoke on 2018-01-25 13 ч.
Не у тебя одного
Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?
By: Henry on 2018-01-25 15 ч.
Nikkon, я, честно говоря, немного в недоумении. Потому как лично я этих срачей в других темах не начинал. Т.е. получается чтобы ко мне не было претензий я должен был выслушивать оскорбления и молчать.
Или я что-то не так понял? Если да - то поясни пожалуйста как надо себя вести, когда кто-либо обиженный бегает за тобой из темы в тему и кроет хуями.
Хотел еще поинтересоваться, не был бы он уже в бане или школе о необходимости которой так долго твердили большевики..., если бы, к примеру, говорил все то же самое в твой адрес. Но тут можно возразить что ты бы не оказался на моем месте, так что, пожалуй, не стану.
By: Jopa12345 on 2018-01-25 15 ч.
Или я что-то не так понял? Если да - то поясни пожалуйста как надо себя вести, когда кто-либо обиженный бегает за тобой из темы в тему и кроет хуями.
Я не Никкон, думаю тебе стоит игнорить его, иначе ты соучастник и поддерживаешь срач.
Подпись
By: Bread on 2018-01-25 15 ч.
Henry, ну-ну, пиздабол.
Повторюсь, кому занятся нечем почитайте его комментарии, кроме абстрактного бреда ничего не найдете.
Ты мне вообще не интересен, я тебе ничего не писал, хуйню не относящуюся к рассматриваемому вопросу начал писать ты и продолжаешь это делать.
В недоумение он… Пиздит и не краснеет.
Какие ты пруфы вечно просишь, пиздабол? Хочешь пруфов? Зайди в профиль и почитай свои сообщения.
Потому что его ответ, вроде как, можно было бы считать официальным мнением Руниона.
Ничтожность уровень - Henry. Продолжай играть на публику и строить из себя недотрогу, подлизывая и выслуживаясь.
By: Nikkon on 2018-01-25 16 ч.
Nikkon, я, честно говоря, немного в недоумении. Потому как лично я этих срачей в других темах не начинал. Т.е. получается чтобы ко мне не было претензий я должен был выслушивать оскорбления и молчать.
Видишь такую кнопочку "просигналить" на сообщении? Дерзай.
Начинаешь отвечать тем же - я предупреждал.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Jopa12345 on 2018-01-25 17 ч.
иными словами, быть терпилой.
- почему ты лаешь на собаку?
- Но она ведь лает на меня! Я что терпила?!
Быть и терпилой и похуистом - разные вещи, это же доркнет
Видишь такую кнопочку "просигналить" на сообщении?
Не буду терпилой, но буду стукачем
Подпись
By: Lomonosoff on 2018-01-25 17 ч.
Господа, когда я покурю травы (даже немного) у меня начинается следующее: дереализация, деперсонализация, состояние абсолютно неконтролируемое, напоминает просмотр фильма - просто идут кадры друг за другом, чрезмерно усиленные ощущения в теле (неудобно сидишь, затекла нога, а кажется, будто она попала в капкан, сильная боль), неадекватные скачущие мысли, каждая по 1-2 секунды, а потом перескок на следующие, эти перескоки неприятные и отдают какой-то странной болью в теле. Когда пробовал психоту - все было круто и весело. Курил точно природу.
У меня одного такая реакция, может, пора в дурку идти сдаваться?
By: Nikkon on 2018-01-25 18 ч.
Nikkon, но в этой ветке кнопочку нажимать бессмысленно?
Да. Это /bred, тут чистоту бесед стеречь не актуально.
Не буду терпилой, но буду стукачем
Не гадь на форуме, но помогай содержать его в порядке
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Divanus on 2018-01-25 18 ч.
Henry, ок. Этот ник уже достаточно метафорич и иносказателен.
Jopa12345, тогда вас.
/dev/anus
[email protected]
By: Katastropha on 2018-01-26 06 ч.
Henry пишет:Nikkon, но в этой ветке кнопочку нажимать бессмысленно?
Да. Это /bred, тут чистоту бесед стеречь не актуально.
Jopa12345 пишет:Не буду терпилой, но буду стукачем
Не гадь на форуме, но помогай содержать его в порядке
Лол, никкон, отправь их зубрить правила или пускай накройняк хотя бы 9-ый класс закончат, а потом лезут на взрослые борды общаться
By: pp on 2018-01-26 11 ч.
pp, ты вроде тогда участвовал, помнишь "школьницу" с ником Свидригайлов, которая прибежала защищать Мыколу?) Вот же совпадение, да?
Да ладно, Свидригайлов классный был, скучаю...
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: ЕУ on 2018-01-26 12 ч.
Власти собираются выявлять в РФ майнеров по счетам за электричество
Что сказать, всех задушат. Хоть так хоть этак.
Я устал. Я мухожук.
By: pp on 2018-01-26 12 ч.
Помните обсуждали, мол у гроверов счета за электричество - ну и что, может майнер? И вот вам на!
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Henry on 2018-01-26 13 ч.
Власти собираются выявлять в РФ майнеров по счетам за электричество
Что сказать, всех задушат. Хоть так хоть этак.
Я чего-то не учел, или если у человека нет счетчика, и он платит фиксированную сумму по количеству жильцов в квартире, то это не работает?