/bred

/bred  

By: Маркс on 2017-10-11 15 ч.

Re: /bred

pp пишет:

Это к Марксу. Как осень наступает, так его пол года не видно.

Зато в сессию всегда здесь бездвылаздно :evil:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

/bred  

By: pp on 2017-10-11 15 ч.

Georgies пишет:

Я здесь был когда ты ещё не знал слово тор
Твои статьи про хуникс это же к4онешно шедевр...

Слышь, ЧМО, я тут был еще когда xBit не продал форум Zed'y, после того как Zed продал его xBit'y.  Слезай со спайса, жопоголовый!  :*****off:

ста тысяч с лишним просмотров на статье. Это больше, чем любая статья в разделе Защита информации.  :cool:  Это показатель того что лучше ничего нет в дипнете, залупагаловый!  :*****off:

Редактировался pp (2017-10-11 15 ч.)

/bred  

By: Georgies on 2017-10-11 15 ч.

pp пишет:
Georgies пишет:

Я здесь был когда ты ещё не знал слово тор
Твои статьи про хуникс это же к4онешно шедевр...

Слышь, ЧМО, я тут был еще когда xBit не продал форум Zed'y, после того как Zed продал его xBit'y.  Слезай со спайса, жопоголовый!  :*****off:

ста тысяч с лишним просмотров на статье. Это больше, чем любая статья в разделе Защита информации.  :cool:  Это показатель того что лучше ничего нет в дипнете, залупагаловый!  :*****off:

Стож молодёжь нынче нервная , да ты так не волнуйся за свою статью , ну посмотрело её 1500 молодых фантазёров которые решили после просмотра мистера робота тоже стать хакерятами и то дело , хоть какую то ты лепту внёс в развитие даркнета , молодёжь тебя не забудет !!!! :up: Ну у тебя и фантазия , ZED , Xbit  выкинь эти страшные ругательства из головы , лучше намалюй как в windows 10 откатиться до windows 7 , будет ещё больше просмотров :lol:

/bred  

By: pp on 2017-10-11 16 ч.

Хочешь устроим батл статей, ЧМО? Ты пропизделся, заливай деньги гананту, а именно, Никкон. Посмотрим блять, на что ты, залупоголовый, способен. Старый солевой наркоман... Виндой пользуйся-пользуйся, припиздок.

Редактировался pp (2017-10-11 16 ч.)

/bred  

By: Маркс on 2017-10-11 16 ч.

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

/bred  

By: Georgies on 2017-10-11 16 ч.

pp пишет:

Хочешь устроим батл статей, ЧМО? Ты припизделся, заливай деньги гананту, а именно, Никкон. Посмотрим блять, на что ты, залупоголовый, способен. Старый солевой наркоман... Виндой пользуйся-пользуйся, припиздок.

Батл чего ... чего... ? Статей ..... ? АААААААА :lol: :lol: :lol: Надеюсь ты состоишь на учёте у невропатолога и пользуешься услугами домашнего психиатра ?!... Иначе с такими нервами....

Вложения

/bred  

By: Baba_Nura on 2017-10-11 16 ч.

mturin пишет:

Баба Нюра, твои лс сливают по дипвебу зачемто, вне арбитража.

Обычное дело. Вывела на чистую воду очередного калоноса. Пускай теперь бессильно ползает по форумам, оставляя коричневый след :-)

/bred  

Georgies, Че, ЧМО, зассал статья на статью? То-то тебя и банят постоянно, потому что под спайсами статьи не пишутся. Залупоголовыи)) xD

Маркс;)

Очередной залупоголовый спайсовый наркоман алкаш героиньщик чето вякает про мои статьи... Сколько я таких уже поимел лично.

Редактировался pp (2017-10-11 16 ч.)

Вложения

/bred  

Эмулятор болонки , старая тема...

/bred  

By: mturin on 2017-10-11 16 ч.

Маркс пишет:

Я думал pp это Ens :xmm:

gml8s86v3n7etxejmuz30912j.jpg
эмуляция...

Редактировался mturin (2017-10-11 16 ч.)

Вложения

/bred  

pp пишет:

Georgies, Че, ЧМО, зассал статья на статью? То-то тебя и банят постоянно, потому что под спайсами статьи не пишутся. Залупоголовыи)) xD

Маркс;)

Очередной залупоголовый спайсовый наркоман алкаш героиньщик чето вякает про мои статьи... Сколько я таких уже поимел лично.

Сколько ? Иди на говнотабу состязайся в написании строк , там ты среди своих и тебе не будет равных :lol: :lol: :lol:

/bred  

Georgies пишет:

Сколько ? Иди на говнотабу состязайся в написании строк , там ты среди своих и тебе не будет равных

На твою солевую годнотабу никто не полезет, линзоглазый. Я таких пачками щелкаю, щенок.!

/bred  

pp пишет:
Georgies пишет:

Сколько ? Иди на говнотабу состязайся в написании строк , там ты среди своих и тебе не будет равных

На твою солевую годнотабу никто не полезет, линзоглазый. Я таких пачками щелкаю, щенок.!

Что-то ты мне кого то напоминаешь ... Неужели Энса ... , да не ... не его , ты мне напоминаешь малолетку которая пытается вжиться в роль , да всё как то неудачно...

/bred  

By: pp on 2017-10-11 17 ч.

Georgies, В какую роль, солевой недоносок?  :lol: Я ору с тебя в голосину. Мемля, иди на свой легалРЦ, пробники проси. может дадут скорости какой. Не я начал эту войну. Я не люблю пиздаболов и общаюсь с ними как они заслужили.

Редактировался pp (2017-10-11 17 ч.)

Вложения

/bred  

By: Georgies on 2017-10-11 17 ч.

pp пишет:

Georgies, В какую роль, солевой недоносок?  :lol: Я ору с тебя в голосину. Мемля, иди на свой легалРЦ, пробники проси. может дадут скорости какой. Не я начал эту войну. Я не люблю пиздаболов и общаюсь с ними как они заслужили.

Вот ты заметь , хоть ты и беспонтовая малолетка но я тебя не оскорбляю и не ведусь на твои высеры , просто очевидно что ты пытаешься закосить под кого то что бы выглядеть круче , для тебя наверное авторитет Энс , вот ты и берёшь пример с его поведения . Хоть ты и пытаешься выглядеть взрослей , но как говорил мой учитель [НЕ ВЕРЮ !!!!

Вложения

/bred  

By: shark on 2017-10-11 17 ч.

Кстати, а куда пропал RASH? Пытался зайти на него - недоступен. Такое впечатление, половина форумов русского даркнета перестала существовать.

/bred  

By: Pendalf on 2017-10-11 17 ч.

shark пишет:

Кстати, а куда пропал RASH?

Кто-то его вальнул ;) Вот у Енса пукан и рвет.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

/bred  

By: Маркс on 2017-10-11 17 ч.

Техномаги SOSNOOLEY

/bred  

By: Georgies on 2017-10-11 17 ч.

Маркс пишет:

Техномаги SOSNOOLEY

Щас от доса сосут не только техномаги , но и гидра и рутор иногда да оно и вы ушли в закулисье  не от хорошей жизни...

/bred  

By: Pendalf on 2017-10-11 18 ч.

Georgies, а казалось бы - вот она свобода!  :D

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.