/bred

/bred  

By: LordRaiden on 2017-06-06 12 ч.

Re: /bred

Шифровать нужно всегда самому. Всегда самому. Если вы доверяете каким-то сервисам шифровать за вас, то извините меня, безопасностью это назвать можно с большой натяжкой. В таком случае вся ваша безопасность строится на каком-то доверии, а это не ТруЪ.

В вопросах безопасности не может быть никакого доверия. Всегда нужно проверять самому и страховаться. Это касается не только почты. Думать нужно головой в таки вопросах.

Жест,  Для того чтобы зарегистрировать акк на бирже, подойдет почти любая почта. Там уже можно настроить доступ по IP или сделать двуфакторную аутентификацию, если боишься что акк угонят. Если не нравится принимать смс при реге почты, то выбирай любой другой сервис. Не нужно так заморачиваться. Взломаться может любой почтовый сервис, будь то cock.li или tutanota - это не от них зависит.

/bred  

By: LordRaiden on 2017-06-06 12 ч.

Ебанутый Ученый пишет:

Если я правильно понял, он не "честно сказал что могу читать ЛС", а сказал что он их читал, дескать все так делают.

А что вы хотите? Что бы владелец сервиса мамой поклялся, что он их не читает?

Ебанутый Ученый пишет:

Могут читать ЛС все админы сервисов где есть ЛС, но страдают излишним любопытством не все.

Да что вы говорите... Что админ признался, что он читает ЛС, что не признался и читает тихонько - все одно и тоже.

Ебанутый Ученый пишет:

Это примерно как стукач, который сам об этом признался и еще сказал что все стучат.

С другой стороны, админ признался, да я читаю ЛС, шифруйте сами. Это хороший урок. Много кто задумаляс и стал шифровать. А если бы не признался и читал бы себе тихо, так никто бы и не шифровал.

Ебанутый Ученый пишет:

Нужно помнить что стукачом может оказаться кто угодно, тем не менее многим стучать религия запрещает.

Надеюсь у вас ЛС никогда никто не прочитает. Главное искренне верьте что админы не нарушают заповеди своей религии, ни под каким давлением обстоятельств.

/bred  

By: ЕУ on 2017-06-06 12 ч.

LordRaiden, понимаешь разницу между человеком который теоретически может стучать (не немой, значит может) и человеком который точно известно что стучит (и этим гордится)?

Это вопрос не шифрования, а отношения. Начал с чтения переписки, а закончит к примеру сдачей ментам мест закладки наркотиков, ну а их не зашифруешь. Когда человек совершает непорядочный поступок и сам в этом не видит ничего плохого - встает вопрос что еще он может совершить.

Редактировался ЕУ (2017-06-06 13 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: LordRaiden on 2017-06-06 13 ч.

Ебанутый Ученый, Речь не о админе ресурса, а о пользователях. Почему только тогда, когда админ написал, что он читает, кто-то задумался о шифровании? Это должно быть понятно изначально.

Ебанутый Ученый пишет:

Начал с чтения переписки, а закончит к примеру сдачей ментам мест закладки наркотиков, ну а их не зашифруешь.

Начал с того, что не читал личку и пользователи излишне доверились, а закончилось все тем, что пользователи с форума стали переодически, загадочным образом пропадать.

Ебанутый Ученый пишет:

Когда человек совершает непорядочный поступок и сам в этом не видит ничего плохого - встает вопрос что еще он может совершить.

Ясно что это не красиво. Не понятно, почему это вызывает такой бум. Будто только вчера о форумах узнали.

/bred  

By: HIGH on 2017-06-06 14 ч.

anshlag пишет:

В почте: отжимают бизнесъ у местного крестьянина, через администрацию района. Как я понял, мужик сам пришел в церковь и рассказал что денег дохуя, кается. Батюшка его и вломил кому постарше. Еженедельные отчеты про интересных персонажей, сколько раз приходил, о чем рассказывал. Конкретные указания какие вопросы кому задавать, видимо крутят всех кого можно раскрутить. Торгуют иконами, золотишком, как минимум два эпизода. Владыка местный у них мурчит ебать мои веники, я такой экспрессии давно не видел. Краденое рыжье покупают, переплавляют на церковную утварь и толкают без налогов, охуенный профит smile Мутят землю под постройку храма и тут же эту землю впуливают хачам под застройку, земля ижс, каналья, газ, электричество, вся хуйня, несколько эпизодов.

в адищу этих попанов , и золотым втыкалом ебать 0, zero нахуй их

/bred  

By: Trepet on 2017-06-06 14 ч.

anshlag пишет:

Внимание, вопрос

Неправильный вопрос. Вот ответ на правильный: да, выкладывай.

/bred  

By: MadCat on 2017-06-06 14 ч.

anshlag пишет:

правда ли что тепло дарит только та церковь, которая горит?

Правда. А все почему?

Потому что нет бога, кроме Аллаха  :prof:  :pray:

/bred  

By: foggio on 2017-06-06 16 ч.

Это сообщение перенесено из темы Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor. MadCat

Маркс пишет:

Если кандидат наук не может притвориться негром для сохранения собственной жизни - то это шарлатан, а не кандидат наук.

excuse me for interrupting, но бля в каком контексте это было написано? это же можно в шапку фигачить.

/bred  

By: Ahriman on 2017-06-06 17 ч.

В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

/bred  

By: HIGH on 2017-06-06 18 ч.

anshlag пишет:

Внимание, вопрос: правда ли что тепло дарит только та церковь, которая горит?

все постойки ближе к северу скорей холодят , а греет скорей в пакистане маленький полутысячилетний храм, и скорей не он , а скорей костер на которм сушашт опиум и шишки ... но на севере вряд ли храмы кроме ... пещер в финских фьордах, вряд ли согрею... опять vine меморани верда....

Vinum - меморани морс.... всё это бред и трип репорт.

/bred  

By: Amulius on 2017-06-06 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы [FoxTravel] Авиа/отели по всему миру со скидкой. Nikkon

Лол только лохи и русияне живут в отелях. В европе везде есть сквотеры где можно в хорошей компании нахаляву жить. И ни один нормальный человек не будет пользоваться авиа, когда можно с границы бросок пешком сделать а потом на местных автобусах перемещаться. Тут лохов нет на этот наебизнес, все понимают как жить бесплатно в европе.

/bred  

By: Nikkon on 2017-06-06 19 ч.

Это сообщение перенесено из темы [FoxTravel] Авиа/отели по всему миру со скидкой. Nikkon

Amulius пишет:

И ни один нормальный человек не будет пользоваться авиа, когда можно с границы бросок пешком сделать а потом на местных автобусах перемещаться

А в США вообще по льду можно попасть, да. Вот проклятые наёбщики, обмануть нас пытались! :facepalm:

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

/bred  

By: Amulius on 2017-06-06 19 ч.

Nikkon, океан не замерз иногда собака

/bred  

By: Nikkon on 2017-06-06 19 ч.

Amulius, ничо, там вплавь недалеко, главное - бесплатно.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: Amulius on 2017-06-06 19 ч.

Nikkon, никон  там не бесплатнно, я не знаю как работает береговая охрна сша в границе с россиеей. може все такие поймают.ю я говорю про европу, потому что в америках севернее гвианы я не был никогда в европе можно с сквотерами жить бесплатно особено в греции

/bred  

By: HIGH on 2017-06-06 19 ч.

красивый бред, в сша на дельфинах лучше, с ними хотя бы можно поговоритть, спросить как там в атлантиде иллюминаты победили одноглазуса уже? ...
как всегда не в теме ваш , Хай.

/bred  

By: Ansiqore on 2017-06-06 19 ч.

А че с рунионом накануне было? Сутки не заходило.

/bred  

By: HIGH on 2017-06-06 20 ч.

Ansiqore, фбр отбуксировало ip адресса, не обращай внимание.

/bred  

By: rightdirection on 2017-06-06 20 ч.

Amulius, можно бля вообще не путешествовать путешествуют только расеяне
сука наебизнес кого они наебать пытаются зачем им платить деньги за путешествие если можно не путешествовать я не понимаю?

/bred  

By: Amulius on 2017-06-06 20 ч.

rightdirection, можно путешествовать, я благославляю тебя сын мой. Только границу пешком переходи, а дальше на автобусе или рейле.