/bred

/bred  

By: pp on 2017-05-08 16 ч.

Re: /bred

Patronus пишет:

аналогично. Если в меня бросили говно — в этом виноват не я. Если я нагибаюсь и зачерпываю говно чтобы бросить — я делаю это своими собственными руками. Нахуя оно мне?

А ты будешь ждать, пока утонешь в говне?
Почему бы метателю говна не сообщить, что он метает именно говно, а не камни? Причем причем это замечает не только субъект, в которого непосредственно метают, а так же и другие вокруг.

Знаешь, когда споришь с каким-то левым человеком, ты не пытаешься переубедить его так, как пытаешься переубедить члена своей семьи.

Мы находимся на одном форуме, и мы состоим в одном комьюнити. Здесь далеко не все друг с другом согласны. Порой метают камнями. А говнометателей обычно банят.

Но бывают исключения. Поэтому важно сказать, что если ты метаешь говно, то ты говномет. Или чмошник.

Редактировался pp (2017-05-08 16 ч.)

/bred  

By: Patronus on 2017-05-08 16 ч.

pp пишет:

С чего ты это взял?

Это цитата.

pp пишет:

Говорю за себя. Мне понравилось.

Мне тоже. И твоя статья по кошелькам туда же, если интересно. Я лично считаю, что в Эксклюзиве ей место. И плюсы под ней тоже намекают.

Ебанутый Ученый, ну вот так бы сразу. А то — сучара… нахуй…

могу нахуй посылать

Лучше, всё-таки, не слишком часто.

Редактировался Patronus (2017-05-08 16 ч.)

Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать

Patronus не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

/bred  

Pa пишет:

Это цитата.

То тоже цитата (смотрите тему RUNION 5 лет :) )

Вложения

/bred  

By: Trepet on 2017-05-08 16 ч.

Ебанутый Ученый пишет:

Могу троллить

:yao:

Не можешь

Вложения

/bred  

Trepet, уж не у тебя ли поучиться :petrosian:

Patronus не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

Вложения

/bred  

By: Washington on 2017-05-08 16 ч.

ПП, ты давай напиши еще один материал хороший и полезный, 300$ лишними не будут)

Вообще если подкупить нескольких проверенных(они и плюсы и эксклюзив определяют) можно сосать деньги с форума таким способом, можете транспортировать этот пост в "Финансы и право"

Написанное выше является вымыслом, все совпадения случайны.
À la guerre comme à la guerre
Сын полка

/bred  

Patronus, инвайт на вебинар вышлю голубями. Кстати хотел поинтересоваться, каково это, когда сам с собой разговариваешь?

/bred  

Washington пишет:

если подкупить нескольких проверенных

Заебешься подкупать :) Да и написать что-то эксклюзивное по-проще будет.

Washington пишет:

можно сосать деньги с форума

Если будет откровенное говно написано, ничего не получится. Хоть подкупай, хоть не подкупай.
А если не говно пишешь, то зачем подкупать?

Не все в этом мире крутится вокруг денежных средств, у людей могут быть и другие ценности. У них могут быть принципы. За  подкуп нахуй пошлют. Я бы так и сделал.

Вложения

/bred  

By: Washington on 2017-05-08 16 ч.

pp, не это понятно, что не говно, можно перевести что-нибудь английский мы знаем, хотя можно и не переводить, годности не убудет. Короч насчет гоноты понятно, но вот плюсов чтоб быстро заработать и не долго не мучаться. Зарегал акк выкинул две статьи и пару постов, собрал плюсы и получил бабки.

pp пишет:

Не все в этом мире крутится вокруг денежных средств, у людей могут быть и другие ценности. У них могут быть принципы. За  подкуп нахуй пошлют. Я бы так и сделал.

Я ведь мастер пока только теоретического подкупа)

Редактировался Washington (2017-05-08 16 ч.)

Сын полка

/bred  

Trepet пишет:

каково это, когда сам с собой разговариваешь?

Я здесь в основном с тобой разговариваю, потом с ЕУ и ещё с двумя беляками. Ты под диссоциативами что ли, себя от не-себя перестал отличать?

/bred  

Washington,

Trepet пишет:

Кстати хотел

На форуме есть так называемая "проблема плюсов" (это когда ты думаешь, что заслужил плюс, а его не стааят, или когда кто-то зажимает плюсы, будто их ограниченное количество). Ты не сможешь написать две статьи в эксклюзив, чтобы у тебя сразу стало 33 плюса. Это 100%. Тебе придется достаточно долго находиться на форуме. И это замечательно.

Если речь только о деньгах, то если ты напишешь не говно, считай что заслужил. Высасывать ты гарантированно не сможешь.

Ну что поделаешь. Вот тебе не нравится статья Санскрита, а другим нравится. Так устроено иерархическое общество. Может показать не справедливо, не спорю. Синих уже человек 20-23 вместе с красными. Они голосуют там в себя в разделе. Ну, кому-то нравится, кому-то нет. Все не угодишь.

Тем более большенство проверенных могут смотреть на некоторые статьи как на говно, просто потому что они уже шарят в этой теме и им кажется, что это не достойно эксклюзива. С этим тоже ничего не поделаешь.

Дело не в деньгах или синем разделе. Дело в долге, который ты можешь чувствовать перед форумом, поскольку он дает тебе много. Ты пишешь статью, ну проверенные не оценили, а другие оценили.

/bred  

By: Бедуин on 2017-05-08 16 ч.

Washington пишет:

Вообще если подкупить нескольких проверенных(они и плюсы и эксклюзив определяют) можно сосать деньги с форума

тут ты слишком ахуел ошибаешься. Если бы было так, то форум бы давно скатился в говно, не думаешь?

/bred  

Patronus, главное ведь что? Главное тире правильно ставить, остальное хуйня.

/bred  

By: Маркс on 2017-05-08 16 ч.

Удвачиваю комесранта. Больше 300$ совокупно платить смысла вообще нету. 500 рублей цена подкупа плюса?! Да нет, это именно ахуел.

Всегда интересно узнать, во сколько денег тебя другой оценивает.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

Trepet, По длиному тире определил? Эх, а ведь так может писать не только автор das Капитала. Кстати, Гитлер любил Маркса. А ты почему не любишь???

/bred  

Trepet, ещё кавычки-«ёлочки» и многоточие одним символом, невнимательный ты

А уж если бы мне тут пришлось тэг [post][/post] или [topic][/topic] употребить, местные совокупляторы мультов зашлись бы в экстазе.

/bred  

Patronus пишет:

невнимательный ты

Ага, это я тут невнимательный, лол :yao:

Вложения

/bred  

By: Washington on 2017-05-08 17 ч.

Маркс, за время долгого и необременительного сотрудничества, эти 250(не 500 т.к. подкупщику нет резона тогда) рублей многократно умножились бы. Хотя если бы я всерьез решил этим занятья, тебе бы даже не писал. Вообще забавно, как синие стали бросаться перчатками, защищая свою честь, в ответ на открыто высказанную теоретическую брешь в системе многолюбимого форума.

"Силентиум" - Тютчев

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои –
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, –
Любуйся ими – и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, –
Питайся ими – и молчи.

Лишь жить в себе самом умей –
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, –
Внимай их пенью – и молчи!..

Редактировался Washington (2017-05-08 17 ч.)

Сын полка

/bred  

By: pp on 2017-05-08 17 ч.

Washington, У тебя теория фиговая получилась. Распиши подробнее, как ты видишь подкуп синих? Вот их 17 человек например. А приз за статью на первое место - 200 баксов. Дели на проверенных и считай, сколько каждому из них достанется. Примерно 500 рублей и выходит.

Washington пишет:

Вообще забавно, как синие стали бросаться перчатками, защищая свою честь, в ответ на открыто высказанную теоретическую брешь в системе многолюбимого форума

Чего забавного то? Или нужно было сказать "какая охуенная идея"?
Это не брешь. Ты в теории не объяснил, как все работает.

/bred  

By: Washington on 2017-05-08 17 ч.

pp, я про супер-приз говорил

Сын полка