/bred

/bred  

By: pp on 2017-05-08 15 ч.

Re: /bred

ТесакГлавный задира на форуме, Чем тебе ученый не угодил. Пишет годноту. Чего еще нужно то?

Trepet пишет:

дедываевале жи

:facepalm:

У тебя поведение как у ебаного школьника. После этой хуйни ты не националист - ты ебаный антирусский.
Все что я пока видел от тебя - это только поливание дерьмом и брызгание слюной. Ну и пара годных скриптов.

Ты НС? Ты левак.

Редактировался pp (2017-05-08 15 ч.)

Вложения

/bred  

By: Маркс on 2017-05-08 15 ч.

pp, ты чего переобулся? Не ожидал от тебя такого...

:D  :D  :yao:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

By: ЕУ on 2017-05-08 15 ч.

У Энса на форуме есть классная фича "Игнорируемые пользователи". То что надо, когда кто-то дико бесит.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Washington on 2017-05-08 15 ч.

pp, школьник написал о том, в чем разбирается, уникально и с примерами, все в одном месте, такого по этой теме еще не видел, а ведь искал. К тому же, например, для тех же школьников это офигенная инфа. Даже по твоей классификации это эксклюзив. Не обидно только потому, что это был мой долг выложить материал именно сюда, ведь сам много отсюда полезного подчерпнул и поддержку порой здесь получал, которую в семье не мог получить.

Написанное выше является вымыслом, все совпадения случайны.
À la guerre comme à la guerre
Сын полка

/bred  

By: Patronus on 2017-05-08 15 ч.

Ебанутый Ученый, но почему нельзя просто взять и не обращать внимание, отвечая только по существу?..

Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать

Patronus не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

/bred  

By: Trepet on 2017-05-08 15 ч.

Ебанутый Ученый, держи нас в курсе :finger:

Вложения

/bred  

Patronus пишет:

Ебанутый Ученый, но почему нельзя просто взять и не обращать внимание, отвечая только по существу?

Потому что не все придерживаются этого стандарта. Раз такое дело, то я что, должен быть самый адекватный? Да ну нах!

Trepet пишет:

Ебанутый Ученый, держи нас в курсе

Обязательно. Вдруг реально Энс окажется адекватнее тебя.

Редактировался ЕУ (2017-05-08 15 ч.)

Я устал. Я мухожук.

/bred  

Washington, слушай, ну чего ты зацикливаешься, а? Тем более сам всё сказал: офигенная инфа для школьников. А здесь полезность инфы оценивают несколько… не школьники. Учебник математики за девятый класс тоже вряд ли здесь будет высоко оценён, даже самый офигенный.

Patronus не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

/bred  

By: pp on 2017-05-08 15 ч.

Washington, Говорю за себя. Мне понравилось.

Маркс пишет:

ты чего переобулся? Не ожидал от тебя такого...

С чего ты это взял? Просто не люблю хамов и не адекватов, он сказал хуйню, я ответил. Или мне что по-твоему, в ответ надо было просто промолчать?

Редактировался pp (2017-05-08 16 ч.)

/bred  

Ебанутый Ученый пишет:

Потому что не все придерживаются этого стандарта.

Ну и что? Это их проблемы. Ты сюда за аргументированной дискуссией пришёл, не так? В говнометания-то зачем вступать?

/bred  

Patronus пишет:

В говнометания-то зачем вступать?

Затем что нет возможности выстрелить из вперя, картечью на магнуме. И нервы измотаны употреблением наркотиков.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: Trepet on 2017-05-08 15 ч.

Ебанутый Ученый пишет:

Обязательно. Вдруг реально Энс окажется адекватнее тебя.

Очень хорошо, что у тебя есть сомнения, это значит я по поводу тебя не ошибся :prof:

Вложения

/bred  

Ебанутый Ученый пишет:

Раз такое дело, то я что, должен быть самый адекватный?

А что, в этом разве есть что-то плохое — быть самым адекватным на фоне дебилоидов? Почему ты так говоришь, как будто это что-то унизительное, если на самом деле наоборот?

/bred  

By: Washington on 2017-05-08 16 ч.

Лучше быть первым в Галии, чем вторым в Риме

Сын полка

/bred  

By: ЕУ on 2017-05-08 16 ч.

Patronus пишет:

А что, в этом разве есть что-то плохое — быть самым адекватным на фоне дебилоидов? Почему ты так говоришь, как будто это что-то унизительное, если на самом деле наоборот?

Наркомания, понимаешь? Поупарывай психоту и терпимость к всяким уебкам у тебя тоже снизится до критического минимума.

Я устал. Я мухожук.

/bred  

By: pp on 2017-05-08 16 ч.

Patronus пишет:

В говнометания-то зачем вступать?

Ты считаешь что адекватный человек не должен отвечать дебилу?
Очень странное заявление.
Иногда хочется написать чмошнику, что он чмошник. Особенно после его выпадов.

Редактировался pp (2017-05-08 16 ч.)

/bred  

By: Washington on 2017-05-08 16 ч.

pp, смотря за что спор, если просто так, то возможно и не стоит. Есть одна вульгарная цитата, про то, что дебил задавит опытом, доля правды и здесь есть

Сын полка

/bred  

By: Patronus on 2017-05-08 16 ч.

Ебанутый Ученый, кто-то над тобой по-дурацки потешается и считает это забавным. Нехорошо как Корыто ставить себя в пример, но вроде в диалогах с тем же самым Энсом у нас обычно происходит похожим образом. Почему ты теряешь самообладание ведёшь себя по-другому?

pp, аналогично. Если в меня бросили говно — в этом виноват не я. Если я нагибаюсь и зачерпываю говно чтобы бросить — я делаю это своими собственными руками. Нахуя оно мне?

/bred  

By: Маркс on 2017-05-08 16 ч.

Patronus пишет:

с тем же самым Энсом у нас

А ты тут, блядь, вообще при чём :cat:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

/bred  

By: ЕУ on 2017-05-08 16 ч.

Patronus пишет:

Почему ты теряешь самообладание ведёшь себя по-другому?

Я же уже ответил - потому что я наркоман и ебанутый. Даже ник соответствующий взял. Могу троллить, могу нахуй посылать. Все соответственно нику. Какой адекватности вы хотите от ебанутого? Знать не знаю что это такое и зачем.

А зачем пишу на форуме? Да делать мне нехуй. Могу писать годноту, могу хуйню. Надоест - перестану писать. Беру пример с Энса.

Редактировался ЕУ (2017-05-08 16 ч.)

Я устал. Я мухожук.