/bred

/bred  

By: Mудак on 2017-04-15 22 ч.

Re: /bred

Маркс пишет:

ВНЕЗАПНО присоединяюсь. И без Мудаков разберёмся.

В личке.

/bred  

By: Маркс on 2017-04-15 23 ч.

Где-где?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

By: Маркс on 2017-04-16 00 ч.

Ответил на вопросы с ящиков 16… и 616…

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

/bred  

By: Ens on 2017-04-16 05 ч.

Маркс пишет:

Не тебе с меня за понятия спрашивать, трепач. Сменку принёс?

Бородач, Я без сменки хожу, я местный нарушитель всего, физрук прощает.
Мудило, ты в школе на диктанте будешь разбор бреда своего написанного делать. Нахуй съеби отсюда.

Маркс пишет:

И без Мудаков разберёмся.

Редактировался Ens (2017-04-16 05 ч.)

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

/bred  

By: Ens on 2017-04-16 05 ч.

А да, сегодня вроде Ёзя после накумара очухался. Всем А.У.Е. ой, Х.В.  :trollface:

khv.jpg

/bred  

By: Маркс on 2017-04-16 06 ч.

Ens пишет:

принудительное GPG-шифрование лички

Расскажи в двух словах, как это технически реализовано? Со стороны юзера. Вот я, допустим, как Мудак пишу сообщение открытым текстом. Дальше?

/bred  

By: Корыто on 2017-04-16 06 ч.

Маркс, как я вижу, каждый просто свой ключ заливает публичный, им для него и шифруется. А уж расшифровка на пользователе-получателе. Заодно и отсеит тех, кто не разобрался: "нет ножек, нет и мультиков", как говорится  :D

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

/bred  

By: Ens on 2017-04-16 06 ч.

Корыто пишет:

Маркс, как я вижу, каждый просто свой ключ заливает публичный, им для него и шифруется. А уж расшифровка на пользователе-получателе. Заодно и отсеит тех, кто не разобрался: "нет ножек, нет и мультиков", как говорится  biggrin

Корытыч, ты совершенно прав друг!
Борода, вот Корытыч выше весь принцип и описал.

Чёт я приорал, Корыто теперь будет белорусом - Алесь Корытыч  :lol:

Вложения

/bred  

То есть шифрует сервер?
А если я сразу шифротекст залью — он второй раз зашифруется?

/bred  

Маркс пишет:

То есть шифрует сервер?
А если я сразу шифротекст залью — он второй раз зашифруется?

Не сервер, система, типа движок форума шифрует, на PHP реализовано всё. Да, зашифрует, системе пох какой текст шифровать.

/bred  

Ens пишет:

типа движок форума шифрует, на PHP

А движок, надо думать, не на сервере. :cat:

Вложения

/bred  

Маркс пишет:

А движок, надо думать, не на сервере.

Да пох он где, всё это кодом реализовано. Хули доебался? Макароны из бороды выковырни, пиздеть мешают.  :lol:

Вложения

/bred  

Ens пишет:

Хули доебался?

Ща поймёшь.

/bred  

By: Ens on 2017-04-16 07 ч.

Маркс пишет:

Ща поймёшь.

Ушёл советоваться вторым своим я - Энгельсом.  :lol:

Вложения

/bred  

By: Ens on 2017-04-16 07 ч.

Борода, вернись, я всё прощу.  :lol:  :lol:  :lol:

Вложения

/bred  

By: Маркс on 2017-04-16 11 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Арбитраж] HYDRA и WayAway после покупки Russian SilkRoad. Nikkon

Ens, ну хорошо, на слово тебе поверю.

:petrosian:  :petrosian:

Инсайд так инсайд, я доверчивый. Тогда что же получается? На Руторе были мутки… когда там, полгода прошло? Нет ещё. Ну, 4–5 месяцев назад, так? За это время инфа нигде в паблике не всплыла, а это значит, что никто особо не знает, об этом никому не сказали, и тайну до сих пор держат. А тебе вот сказали, причём ты ссылаешься на статус модератора. То есть сказали тогда ещё.

И сказал не Нюк, как можно было ожидать, а его новые хозяева. Красные, сам только что сказал. И торгующие отравой.
С интересными людьми ты, оказывается, дружбу водишь. Причём сильно давно, раз они с тобой такие откровенные.

Редактировался Маркс (2017-04-16 11 ч.)

Вложения

/bred  

By: Ens on 2017-04-16 11 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Арбитраж] HYDRA и WayAway после покупки Russian SilkRoad. Nikkon

K101101 пишет:

Но на Юнити вообще нет этой опции, по крайней мере пока. Но даже если и будет, то останется просто опцией, без всякой принудительности.

Да потому что твой Юнити пока вообще ни о чём, заебал ты уже бегать как дурачок и его пиарить.

/bred  

By: K101101 on 2017-04-16 11 ч.

Ens
Че ж ты тусуешься на нём?

/bred  

By: Ens on 2017-04-16 11 ч.

K101101 пишет:

Че ж ты тусуешься на нём?

Ты дебил? Ты перепутал слова "пока ни о чём" с "хуиный форум". Съебись и не позорься, клоун тупой.

Маркс пишет:

Инсайд так инсайд, я доверчивый. Тогда что же получается? На Руторе были мутки… когда там, полгода прошло? Нет ещё. Ну, 4–5 месяцев назад, так? За это время инфа нигде в паблике не всплыла, а это значит, что никто особо не знает, об этом никому не сказали, и тайну до сих пор держат. А тебе вот сказали, причём ты ссылаешься на статус модератора. То есть сказали тогда ещё.

И сказал не Нюк, как можно было ожидать, а его новые хозяева. Красные, сам только что сказал. И торгующие отравой.
С интересными людьми ты, оказывается, дружбу водишь. Причём сильно давно, раз они с тобой такие откровенные.

Бородач, тебе очки на череп не жмут? А то ты какой-то ебанат в последнее время. Пытаешься умничать везде, но как еблан конченный выглядишь. Мне это недавно сказали и дружбу я ни с кем не вожу, особенно с солевыми. Если бы ты не был ботаном дебильным и диванным умником, то наверное бы ты понял, что за 6 лет моего нахождения тут, у меня имеются связи и нужные люди везде, я в курсе всего тут.

/bred  

By: Маркс on 2017-04-16 11 ч.

Ens пишет:

тебе очки на череп не жмут?

Эх ты, сам медик, а не знаешь, что очки по размеру делают :) потому-то ты видать их и разбил, что неправильные были :)
Да уж, чё-то туговато думается, никак в единую картину сложить не могу, пособи. Так недавно или «бывшим модератором клинус!»? Дружбу не водишь или

Ens пишет:

От самих рыгунов.

они сами тебе это сказали, именно тебе и никому другому? От большой ненависти наверно, так?

Вложения