/bred

/bred  

By: psytrance666 on 2017-04-12 11 ч.

Re: /bred

jaсkflash, тут защита от долбоебов) Вполне адекватная и продуманная)) В отличии от форумов клирнета не засратая всяким говном школьников-интелектуалов. Пили посты и будь :mujik: блеать

pp пишет:

Зачем ты приветствуешь педофилов и насильников? То, что здесь даркнет, еще не означает, что здесь любят или даже нейтрально относятся к педофилам и насильникам. А то что ты их приветствуешь, у меня вызывает отвращение к тебе.

Есть такая штука как йумор) Ну так вот это он,и если тебе его сложно отличать от серьезных сообщений то мне тебя жаль,а если ты из тех кто просто не может мимо пройти и не сказать свое мнение пустое тоооо...мне тебя опять же жаль)

Безопасность - это процесс, а не результат.
0c1f6fc72740
[email protected]

Вложения

/bred  

By: Henry on 2017-04-12 12 ч.

psytrance666, братишка, я тебе покушать аватару принес. Вот она, держи:  :petrosian:
Раз ты такой юморист.
Что может быть тупее чем новорег, который выебывается на участников. И это не юмор, это говно. Хорошо хоть про защиту от долбоебов ты угадал. Значит ты тут ненадолго.

Вложения

/bred  

By: pp on 2017-04-12 12 ч.

Henry пишет:

Что может быть тупее чем новорег, который выебывается на участников.

Только новорег который выебывается на синих. Это пиздец, ты написал и я стал чувствовать какое-то социальное превосходство :)

Вложения

/bred  

By: Henry on 2017-04-12 12 ч.

Уверен что если этот нам ответит - то почувствуешь еще и интеллектуальное)

pp пишет:

Только новорег который выебывается на синих.

Это в соседний ветке)

/bred  

By: psytrance666 on 2017-04-12 13 ч.

pp пишет:
Henry пишет:

Что может быть тупее чем новорег, который выебывается на участников.

Только новорег который выебывается на синих. Это пиздец, ты написал и я стал чувствовать какое-то социальное превосходство :)

Меня абсолютно не волнует сколько ты тут сидишь и насколько прокачен твой акк, для меня авторитеты в сети только админы и не более. Поэтому ты для меня никто и твои сообщения это просто бессмысленное тяфканье без дела.
Тут можно писать бред и хуйню? Я написал бред и хуйню,но не собираюсь делать это в других темах,а вы как мухи на варенье набежали ха. Всего хорошего

Безопасность - это процесс, а не результат.
0c1f6fc72740
[email protected]

Вложения

/bred  

By: pp on 2017-04-12 13 ч.

psytrance666,  Пиздец ты агрессивный  :facepalm:

Вложения

/bred  

By: Корыто on 2017-04-12 13 ч.

Итак, тут появился синий в моей лице (даже с регалиями самоназначенного ЦЕЛОГО ГАРАНТА). Прошу парировать этот выпад: psytrance666 - дебил и пассивный пидорас. Ваш ход  :D

psytrance666 пишет:

Всего хорошего

Ах да, вы нахуй уже ушли. Ну вот и правильно.

Редактировался Корыто (2017-04-12 13 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

/bred  

By: Henry on 2017-04-12 13 ч.

pp, я же говорил. Он даже не понимает что дело в том что он долбоеб, а не в цвете акка и количестве сообщений.

psytrance666 пишет:

Всего хорошего

Ага. Были рады знакомству.

/bred  

By: Бедуин on 2017-04-12 13 ч.

Runion устроен по типу черного хода в МЛС - зашел, надо себя правильно поставить и вести. Кривой въезд - общество (в виде участников) посылает нахер. Если наглый как Колымский педераст - либо бан, либо статус школьника. Есть положенцы - в виде "местных" ну далее по иерархии.  :popcorn:

:trollface:

Редактировался Бедуин (2017-04-12 13 ч.)

/bred  

By: Бельды on 2017-04-12 13 ч.

psytrance666, ворвался с хуем наперевес однако, всех определил не по понятиям, а когда самому хуем по губам провели, то завизжал как портовая шлюха: "По что честного бродягу по-беспределу опускаете?" Теперь ты тут на положении полу-пидораса будешь.  :evil:

Вложения

/bred  

By: pp on 2017-04-12 13 ч.

Бедуин, Бельды,

Бельды пишет:

ворвался с хуем наперевес однако, всех определил не по понятиям, а когда самому хуем по губам провели, то завизжал как портовая шлюха: "По что честного бродягу по-беспределу опускаете?" Теперь ты тут на положении полу-пидораса будешь.

:lol:  :lol:  :lol:

Уютненький - уютненькая хата.

Редактировался pp (2017-04-12 14 ч.)

Вложения

/bred  

By: Programist on 2017-04-12 14 ч.

Даааааааааа , без палево аншлага и многих других форум форум деградирует , даже опустить грамотно школотц некому стало остались pp подобные да разные бельды , которые больше напоминают каких то солевых чаек , куда мы катимся...... :facepalm:

Вложения

/bred  

By: zv_r on 2017-04-12 14 ч.

Programist пишет:

Даааааааааа , без палево аншлага и многих других форум форум деградирует , даже опустить грамотно школотц некому стало остались pp подобные да разные бельды , которые больше напоминают каких то солевых чаек , куда мы катимся...... :facepalm:

Новорег с месячным аккаунтом что-то крякает об олдфажности.

Вложения

/bred  

By: Programist on 2017-04-12 14 ч.

zv_r пишет:
Programist пишет:

Новорег с месячным аккаунтом что-то крякает об олдфажности.

Для тебя главное смысл сказанного или авторитет написавшего ? Да вообще , ты знал что такое онион хотя бы пару лет назад ??? Если бы эту фразу хоть кто-то из старожил произнес , она бы катила , но пока ты здесь сам как без году неделя то мне кажется твоё высказывание как то неуместно , ты так не считаешь ?

Вложения

/bred  

By: Бельды on 2017-04-12 14 ч.

Programist пишет:

остались pp подобные да разные бельды , которые больше напоминают каких то солевых чаек , куда мы катимся......

Programist пишет:

ты знал что такое онион хотя бы пару лет назад ??? Если бы эту фразу хоть кто-то из старожил произнес , она бы катила , но пока ты здесь сам как без году неделя то мне кажется твоё высказывание как то неуместно

Мужики, разбегаемся однако, олдфаг пришёл! Да и погремуха опасная у него - Programist (без одной m). Сейчас здесь всех закодит.

Сам лишь наверное как месяц назад на Лурке узнал, что такое онион, а пальцы распустил как павлин перья на хвосте.

/bred  

By: Programist on 2017-04-12 15 ч.

Бельды пишет:
Programist пишет:

остались pp подобные да разные бельды , которые больше напоминают каких то солевых чаек , куда мы катимся......

Programist пишет:

ты знал что такое онион хотя бы пару лет назад ??? Если бы эту фразу хоть кто-то из старожил произнес , она бы катила , но пока ты здесь сам как без году неделя то мне кажется твоё высказывание как то неуместно

Мужики, разбегаемся однако, олдфаг пришёл! Да и погремуха опасная у него - Programist (без одной m). Сейчас здесь всех закодит.

Сам лишь наверное как месяц назад на Лурке узнал, что такое онион, а пальцы распустил как павлин перья на хвосте.

:lolo: Остряк однако....

/bred  

By: Бельды on 2017-04-12 15 ч.

Programist пишет:

Остряк однако....

Однако да. Ещё вопросы есть? Нет? Ну тогда и иди тундрой.

/bred  

By: Programist on 2017-04-12 15 ч.

Бельды пишет:
Programist пишет:

Остряк однако....

Однако да. Ещё вопросы есть? Нет? Ну тогда и иди тундрой.

У меня к тебе вопросы ? Вроде как бы их и изначально не было , у тебя в тундре глобальное потепление наступило что запрет стал выращивать или ты оленьей почтой затарился ?

/bred  

By: pp on 2017-04-12 15 ч.

Бельды, Это один ебанутый флудер-тролль, лучше просто не обращай на него внимание.

/bred  

By: Programist on 2017-04-12 16 ч.

pp пишет:

Бельды, Это один ебанутый флудер-тролль, лучше просто не обращай на него внимание.

Ты темой ошибься , это не whonix , здесь тебе корментировать нечего...