/bred

/bred  

By: pp on 2017-04-02 19 ч.

Re: /bred

borland, Это не новая

/bred  

By: Шуруп on 2017-04-02 19 ч.

borland, это уже довольно давно.

Мои контакты (и ничего кроме них): здесь
О том, как я ращу коноплю с нуля: здесь

/bred  

By: bb17 on 2017-04-03 15 ч.

ht tp :/ /navoine.info/r us-deep we.html о корабасе, может кто не видел, клирнет.

2017-04-03 16 ч. XXX пишет:

Еще сильнее не смог исковеркать ссылку?

Вложения

/bred  

By: dudemax on 2017-04-03 15 ч.

Немного оффтопа - кому интересно, CTF (capture the flag)
Тыц

/bred  

By: mturin on 2017-04-03 15 ч.

/bred  

By: Никола on 2017-04-03 18 ч.

mturin, Ава убийственная,готов плюсануть! :)

Вложения

/bred  

By: pp on 2017-04-03 18 ч.

mturin, Так это ш PRSG!

Редактировался pp (2017-04-03 18 ч.)

/bred  

By: mturin on 2017-04-03 18 ч.

/bred  

By: Авгур on 2017-04-03 20 ч.

Nikkon пишет:
Маркс пишет:

Авгур, вставь ящик в профиль, если кто-то из них нас читает и посчитает нужным, сам свяжется.

Хотелось бы напомнить о выносе информации и что за это бывает. Для тех, кто посчитает нужным.

Нет, мыслей не было кого-либо подталкивать на вылет из клуба синих за нарушение правил. Форум когда-то дал мне много интересных знаний, но сейчас я бы хотел все начать сначала, просто у одного из указанных мной лиц (прошу простить, но я указал их много чтобы размыть конкретику, да и правда интересно куда подевались такие интересные люди) осталось кое-что мое и он об этом знает и готов мне помочь решить этот вопрос, но я не могу с ним связаться, так что был бы признателен за сведения о способах связи со следющими людьми из ушельцев: Мегамозг, ХайРебел, Аутлоу, Пистолетчик, bdfy и vox Dei. Могу несколько отблагадарить финансово после возврата моего имущества того, кто поможет найти связь с нужным человеком. Ящик для связи указал в профиле.
Очень надеюсь, что ничем не нарушил никаких правил и устоев форума, а так же никого не подтолкнул на такие нарушения.

/bred  

By: q112233 on 2017-04-04 02 ч.

mturin, лютый аватар, надо стряхнуть пыль с лицензионного пакеда adobe :trollface:

Редактировался q112233 (2017-04-04 02 ч.)

Вложения

/bred  

By: Баттерс on 2017-04-05 11 ч.

Хотят доступ в социальные сети с 14 лет, только по паспорту.
Также фактическая регистарция и подтверждение пользователя sim карты в салонах сотовой связи, дабы не было анонимных номеров.
Что дальше? Вход в сеть через паспорт, на который зарегистрирован интернет?

/bred  

By: Бедуин on 2017-04-05 11 ч.

Баттерс, это все не так страшно, так как это все только на словах. На счет симок - херня полная, так как операторы завоют.  Ты главное свое свидетельство не потеряй, которое при регистрации на форуме давалось.

/bred  

By: Маркс on 2017-04-06 21 ч.

Не завоют. С законом о записи трафика они почти уже смирились. Там законотворцы лопухнулись немного, потому что не представляют порядок величин и принципов работы. Привыкли что у байтов ноликов всегда много, десятком больше десятком меньше какая разница? :yao: Поэтому такой хай и поднялся, что это невозможно принципиально, пришлось объяснять, что это действительно так, а не потому что кто-то не хочет. А как объяснили, теперь приведут свои хотелки в соответствие с реальностью, и заработает.
Симки на этом фоне вообще херня.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

/bred  

By: Северус on 2017-04-06 21 ч.

Самоя макотка в законе о записи трафика - что это настолько же бессмыслено, насколько и дорого.

/bred  

By: pp on 2017-04-06 22 ч.

Бедуин пишет:

это все не так страшно, так как это все только на словах.

Вот веришь, каждый раз так люди говорят.
Такие же слова я слышал перед тем как начали принимать антипиратский закон.
Такие же слова я слышал, когда Роскомнодзор начал становиться активнее. И начал банить трекеры. Вспомните про Гитхаб, про Реддит, про угрозу блокировки Википедии из-за статьи о Чарасе.
Такие же слова я слышал, перед тем как пакет Яровой приняли.
И еще дохуя примеров.

И всегда люди пишут одно:
"Да не, это только на словах, на самом то деле все хуйня..."
А после этого:
"Лол, они заблокировали рутрекер, а я в два клика поставил VPN и обошел блокировку. ВОТ ОНИ ЛОХИ, ИХ ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ. И что они будут делать, запрещать VPN?"
После этого, к примеру, начали рассматривать закон о блокировке VPN, и опять:
"Да не, это только на словах, на самом то деле все хуйня..."

Всегда все не страшно. Только по итогу пиздец.

Редактировался pp (2017-04-06 22 ч.)

/bred  

By: xnlslm on 2017-04-07 04 ч.

Однажды будет как в фильме V for vendetta, глобальный тоталитаризм, за все подряд наказывать будут, ноль анонимности

Человек человеку волк

/bred  

By: Северус on 2017-04-07 05 ч.

xnlslm пишет:

за все подряд наказывать будут, ноль анонимности

И тогда кто-нибудь откопает древнее, давно забытое знание как варить диоксины. И очистит эту планету, чтобы через миллионы лет здесь мог появиться новый разумный вид, который может оказаться перспективнее человека.

Если людей не спасти от них самих-же, нужно их уничтожить.

Была даже мысль написать роман на эту тему. Общая идея такова: на Земле глобальный тоталитаризм, абсолютный контроль посредством технических средств не оставляет шансов для свержения режима. Все знания спрятаны от народа, развитие запрещено, любая попытка быть не тем кем тебе положено свыше - жесточайше наказывается. Исторический процесс остановился и никто не может это изменить, везде и всюду только полная безнадега. Мечты о высоком заброшены, каждый выживает как может, каждый только сам за себя и враг всем остальным.

Главный герой учится сначала выживать в этом обществе, терпит наказание, потом прогрызает себе зубами путь наверх не стесняясь в средствах и никого не жалея, все ради того чтобы заполучить возможности ради одного единственного поступка. И наконец в финале он убивает всех. Все люди умерли разом, так им и надо, хэппиенд.

Назвать произведение как-нибудь вроде "самый последний герой".

Редактировался Северус (2017-04-07 05 ч.)

/bred  

By: Корыто on 2017-04-07 05 ч.

Северус, смесь Джорджа Оруэла и Чака Поланика какая-то получается  :D

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

/bred  

By: rightdirection on 2017-04-07 05 ч.